Что-что... Небось назгулы в "Морской бой" играли...
РЖУНИМАГУ
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Разное по LOTR » СТЁБ. (не зло и не пошло!!!)
Что-что... Небось назгулы в "Морской бой" играли...
РЖУНИМАГУ
После пьяной драки в "Гарцующем пони" один из корешей жалуется Арагорну:
-И тут кто-то как даст мне бутылкой по голове!..
Арагорн:-А что в ней было?
- Ничего.
- А в бутылке?
Арагорн:
- Сами мы не местные, а зовут меня Бродяжником. На орков тут охотимся...
Эомер:
Предьявите документы, охотничий билет и лицензию!
Встретил в Мордоре урук-хай мелкого орка. Говорит ему:
- Слышь ты, блин, из Лугбурза велели всех малявок мочить - шпионов переодетых ищут, понял?
И замочил малявку. Потом сбросил плащ и говорит Фродо:
- Ладно, хозяин, слезайте с плеч, пойдем дальше...
Стоит Арагорн на стене Хорнбурга, а орки снизу орут:
- Конунга нам подавай!
- Конунг Теоден сам решает, когда ему выйти, - отвечает Арагорн.
Голос Теодена:
- Хочу выйти!
Арагорн, не оборачиваясь:
- Государь, туалет во дворе
- Оставь меч, иначе тебе прийдется биться со всеми воинами Рохана, - заявил Гайма, обращая клинок против Арагорна.
- Вас что, ТАК МАЛО?! - ужаснулся тот...
Ристанийская инструкция по прыжкам с парашютом для лошадей:
п.1 Перед прыжком крепко привязать всадника удилами к седлу.
п.2 В случае нераскрытия парашюта до самого приземления громко ржать, отвлекая на себя внимание противника.
п.3 В случае благополучного приземления сгруппироваться, перекувырнуться через левый бок и, отстегнув всадника, броситься в бой с криком: "Вперед, кони Эорла!".
Арагорн: - Сами мы не местные, а зовут меня Бродяжником. На орков тут охотимся... Эомер: Предьявите документы, охотничий билет и лицензию!
Разводится Арагорн с Арвен. Судья:
ЦЕНЗУРА
В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ ДРУЖНО! Сколько нужно Гэндальфов, чтобы вкрутить лампочку?
Одинадцать - один держит лампочку, а остальные
поворачивают вокруг него вселенную.
- Гэндальф, Гэндальф едет! - кричали бедные хоббитята,
не зная, что это назгул укутался в серый плащ...
Разводится Арагорн с Арвен. Судья:
анекдто старый,но в интерпритации ВК веселый
Один серый, другой белый. Два веселых Майара
Один серый, другой белый. Два веселых Майара
Вот это мне больше нравится
- В Средиземье сотни прачек, - переживал Гэндальф, разглядывая свою хламиду, навсегда потерявшую серый цвет. - Ну почему я доверил стирку Тёте Асе?..
- Это что, - мрачно отозвались Голубые Маги. - Наши вещи перед отъездом какой-то шутник так в синьке отполоскал, что мы через всё Средиземье до самого Восточного Берега вприпрыжку бежали, а сзади орки не отстают: "Куда же вы, проти-и-ивные?.."
Вовсе и не хуорны Сарумановых-то урук-хаев сожрали. Моль их побила, блохи закусали... Ох, зря Саруман Радагаста дураком обзывал...
Вопросы ширскому радио:
- Что будет, если в Шир придут Саруман с Гримой?
- Кто с Гримой к нам придет, от Гримы и погибнет!
Саруман сидел в затопленнном Ортханке, смотрел в окошко и писал диссертацию по ЭНТОграфии
Саруман,щас Арвен опять постирает,но 2-й суперский))))
Арвен, Арвен не ната цензуры))))
Кстати насчет названия! Если анекдот незлой, то их 5 штук, а если злой-то вон у нас уже 3стр..
-Здавайтесь!!-орали орки гномам,Бильбо и гэндальфу сидящим под деревом. -Мы не сдаёмся!-отвечал Гендальф выдёргива чеку из гранаты.
-Вот теперь я точно просигналил "Гендальф тут"-говорил маг бросая огнемёт.
На Морийском мосту спращивал Гендальф Барлога: -Оньку не найдётся?
Снял Арагорн с Фродо плащ и рубашку смотрит-а там мифрильная кольчуга под ней ещё одна...и ещё одна -Неужели Бильбо подарил? -Ага-отвечал Фродо-у дядюшки склероз.
Белый Совет Средиземья был очень удевлён новостью, что Саурон уменьшился в росте и отрастил шерсть на ногах...
На вершине Ородруина Горлум с Сауроном договариваются: -Давай по чесстному,тебе палецсс,а мне Кольцссо
Собрался Ангмарский Король на Галадриэли жениться. Пришли они к Гендальфу,чтоб обвенчал их. Гендальф говорит: -Ну что ж,раз так,перед Эру и людьми объявляю вас мужем и женой.А теперь обменяйтесь Кольцами...
Элронд жалуется Галадриэли:
-Арвен совсем от рук отбилась!Плачет о своём Арагорне и за море уходить не хочет!Что мне делать? -У девочки переходный возрост,подожди несколько 1000-летей и все само пройдёт
Беседа Гендальфа и Бильбо перед праздником. Бильбо отворачиваясь подходит к окну и грустно говорит: -Я стар Гендальф,я сильно стар-потом повеселевшим голосом-Я просто суперстар!!!
Горлум откусывая палец думает Фродо думает: -Нафигссс мне Кольцо,ведь у меня такой вкусссный хоббитссс
Фродо по Мордору с Сэмом шатались,глаз Саурона за ними мотался,но Фродо к Горе хоть ползком ,но добрался по пологам и склонам к жерлу забрался и как раздастся голос: -Щас спою! Саурон в бега ударился,слепо-глухо-немые назгулы разрыдались от ужаса,троли и орки по могильникам в страхе попрятались.И только Сэм догодался отобрать у Фродо переносной телевизор по которому шёл мультик "Пёс и волк"
Маленький Фродо играл в Леголаза смело спускался на дно унитаза,миленький орок кнопку нажал Фродо умчался в бурлящую даль!
Маленький Мерри по стройке гулял,в бочку с бензином случайно упал,только он высунул маленький нос-добренький Гэндальф спичку поднёс...
"Говорят Кольцо Всевластия сильно меняет хозяина"-сказал Фродо и почесал хоботом плавник
Фородо: -Возьми у меня кольцо Гендальф,возьми!
Гэндальф: и не проси Фродо,я за тебя не выйду!
- Что лучше мифрильной кольчуги? - Кольчуга Всевластья
Бросил Гэндальф Кольцо в камин, а оно взяло да и расплавилось... Очень Гэндальф огорчился - сказки не получилось...
Спрашивает Бильбо Фродо:
- А где золотое Колечко, что я тебе подарил?
- Бильбо, прости, я его потерял.
- А-а, жалко, - пробормотал Бильбо, копаясь в сундуке, - ну не беда, у меня оригинал остался...
Шелоб Кольцом пренебрегла. Ясное дело - надень она Кольцо, кто бы ее тогда боялся? Внешность - великая сила...
Сидят пьяные орки на берегу Андуина. Видят - плывет по воде Кольцо и не тонет. Поспорили - глючит их или по правде. Стали в него из луков пулять... С тех пор Исилдура никто не видел...
Боевой клич эльфов:-О,Элберт Ядрёна вошь!
Вызывает Саурон как-то назгулов и говорит: -Так,признавайтесь,кто вчера бочку здравура выпил? Назгулы пристыженно молчат. -А кто вчера украл со стоянки моего служебного птеродактиля? Молчат. А кто вчера всю ночь летал над Мордором с криком: "Я ужас,летящий на чём попало!"
Поймали как-то Сэм и Фродо Голлума за кражей Кольца: -Отпустите меня я ненормальный! У меня справка есть,что маньяк!-истошно орал Голлум. -Ну и что?-рычал Сэм-У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!
Когда четвёртая эпоха началась,обьявили валар,что эльфы должны в Валинор уплыть с семьями. Обрадывался Леголас и уплыл с Гимли
После визита Гимли,сына Глоина в Лориэн зачастили туда гномы дружить. Осталась бедняжка Галадриэль лысой,как колено
И проснулись эльфы,и увидели звёзды ибо лежали на спине. И польбили звёзды и ночь.
И проснулись люди,и увидели восходятее солнце ибо лежали на боку,и польбили солнце и день.
И проснулись гномы,и не увидели ничего ибо лежали они носом в землю,и подумали: зачем же вчера так надо было напиваться?
Надпись на Кольце Всевластья: "Чтобы всех их собрать, воедино созвать, в яму закопать и надпись написать..."
Да, не много колец в Ородруин бросили...
По пальцам пересчитать можно.
...ну так вот: а на дубу сундук, в сундуке медведь, в медведе заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце - Кольцо...
- Откуда у Горлума Кольцо Всевластья?
- Золотую Рыбку переплавил
В детстве Фродо много упражнялся в метании и швырянии. И стал абсолютным чемпионом - швырнул в Ородруин Кольцо, Горлума, да еще и собственный палец в придачу не пожалел.
И вообще, эльфийские плащи из Лориэна - жалкая пародия на Кольцо Всевластья. Невидимыми делают не до конца, рвутся... Только в одном полностью похожи - от оружия не защищают...
Бросил Гэндальф Кольцо в камин, а оно взяло да и расплавилось... Очень Гэндальф огорчился - сказки не получилось.
Фродо с Горлумом вовсе не за Кольцо на Ородруине подрались, а за честь швырнуть его в расселину. Все-таки Спаситель Арды - не хрен собачий...
Спустился Сэм с Ородруина, а Гэндальф его спрашивает:
- Хозяин, мол, где?
- В вулкан упал. Вместе с Горлумом.
- А Кольцо?
- А чего Кольцо? Вот оно. Велено хранить - я и храню.
- Дубина! Дай сюда, я брошу.
- Фиг! - ответил Сэм, надевая Кольцо, - велено хранить, я и храню...
Собрались как-то на поляне орк, тролль и Горлум.
Спрашивают орка:
- Ты, мол, кто такой?
- Хоббит, дык - отвечает.
Спрашивают тролля:
- А ты кто ?
- Тоже хоббит...
Спрашивают Горлума:
- И ты хоббит?
- Да-сс, хоббитсс...
- Так чего ж это мы такие разные-то ?
- А из разных переводов...
Встретили как-то в Лесном Углу эльфы кого-то мохнатого, а на руке - по Кольцу на каждом пальце. Спрашивают:
- Ты ли хоббит Фродо Бэггинс?
- Нет, - отвечает, - Я Олимпийский Мишка.
Фродо увидел в зеркале Галадриели глаз, красный такой:
- Ой, мама! Галадриель,я вижу глаз Саурона?
- Скажу тебе честно Фродо, с похмелья глаза у меня точно такие же!
- Ты что, родственница Саурона?
-Нет Фродо...ЭТО У ТЕБЯ ПОХМЕЛЬЕ ИДИОТ МОХНАТЫЙ?
Фарамир докладывает Денетору:
- Дружина на Каир-Андросе блокирована орками.
- Послать туда подкрепление.
- Зачем? Орки сами справятся...
Денетор с Сауроном через Палантир говорили "за жизнь". Денетор жаловался Саурону на тупость гондорцев - а Саурон и говорит:
- Приезжай ко мне, в санатории отдохнешь.
Денетор:
- А как? А что я народу скажу?
А Саурон:
- Ну что ты как маленький - симулируй самоубийство. Всему вас учить надо
Рубится в Белой Башне Берегонд со стражниками. Вбегает Гэндальф:
- В чем дело?!
- Они меня внутрь не пускают!
- Вы что же, - спрашивает Гэндальф стражу, - хотите, чтобы Фарамир сгорел?
- Да хоть они тут все погорят! - орет Берегонд, - я в зале фляжку здравура оставил!!!
Прибегает Берегонд к Гэндальфу и говорит:
- Денетор в детство впал! Сидит в Белой Башне, слюни пускает и в стекляшки играется!
Гэндальф приходит к Денетору и говорит:
- А ну-ка, маленький, отдай шарик!
И забрал.
А спички не забрал...
Вы здесь » The Lord of the Rings » Разное по LOTR » СТЁБ. (не зло и не пошло!!!)