The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Уходы и отсутствия в игре/с игры

Уходы и отсутствия в игре/с игры

Сообщений 201 страница 220 из 231

201

Боромир Гондорский,
понимаем, прощаем, не серчаем и обратно принимаем ^^ даже наоборот, очень рады, что ты вернулся ;)

Только вот насчет роли Боромира - сейчас его отыгрывает другой игрок - Мэлвен, если сумеете договориться - то прошу, возвращайся на роль Боромира, если нет - то придется скорее всего выбрать другую роль :)

А насчет Хранителя Библиотеки - остаешься, есть еще желание заниматься?

+1

202

Весьма рад, что не серчаете)) Премного благодарен)

Almariel написал(а):

Только вот насчет роли Боромира - сейчас его отыгрывает другой игрок - Мэлвен, если сумеете договориться - то прошу, возвращайся на роль Боромира, если нет - то придется скорее всего выбрать другую роль :)

Не сочтите за наглость, сударыня, ) но, честно говоря, по вселенной Профессора отыгрываю только Боромира, - принципиально... Так что, в случае чего, - другую роль брать не буду, но рядышком где-нибудь пренепременно пообретался бы, - на тот случай, если место вдруг освободится)) Если вы не против, конечно...
Но с Мэлвеном вопрос, безусловно, обсудим, может, и сжалится судьбинушка надо мною, окаянным))

Almariel написал(а):

А насчет Хранителя Библиотеки - остаешься, есть еще желание заниматься?

Вот тут вопрос посложнее будет, - относительно достаточного времени для отыгрыша я уверен точно, а вот насчёт того, будет ли у меня хватать времени ещё и для нормального занятия Библиотекой, пока не знаю, но в течение пары-тройки дней с этим делом определюсь и смогу сказать точно, так что покорнейшим образом испрашиваю, сударыня, позволения на отсрочку с ответом на те самые пару-тройку вышеуказанных дней))

0

203

А насчет квеста как?

0

204

Рандаглар написал(а):

А насчет квеста как?

Ну, я так понимаю, что если роль Бори останется за мной, то и с квестами ьудет соответственно..? Или что конкретно тут имеется в виду?

0

205

Хочу предупредить, что в ближайшие 3 или 4 дня отписаться не смогу, ибо началась сессия, и злобные экзамены как всегда подкрались незаметно)

Прошу прощения у администрации и у играков в Осгилиате. Если что, пусть за меня кто нибудь отыграет, например Ортаг. Спасибо за понимание, назгулы обещают вернуться=)

0

206

Как бэ отчалил далеко и надолго. Грима, не скучай.

0

207

Саруман, надеюсь все-таки на недолгую пропажу ;)

0

208

Прошу меня извинить.. Мне нужно отлучиться дней на 5 для разрешения жизненно важных проблем....

0

209

без радикальных мер не получилось...
пропаду до субботы-воскресенья, надеюсь, что раз в день смогу появляться - отписываться в игре...
Не забывайте про игровые темы))))

+1

210

Тааак... Меня уломали отдать роль Леголаса. Жаль =) Ныне теперь я становлюсь декорацией на форуме в виде Саурона) Буду тихо и мирно проводить опыты)

0

211

Саурон, ок, тогда я от себя тоже пару слов скажу...

0

212

Нового Леголаса два дня не будет. Ему инет отрубили

0

213

я вернулся! :) надеюсь вы рады меня видеть :)

0

214

Хэлкар, очень рады))

0

215

Понимаю, что пропала, но у меня сломались компы (оба) может не быть в течении недели (если не починят в ближайшее время). Появляться смогу крайне редко. Прошу прощения за доставленные проблемы.

0

216

к сожалению .. вынужден покинуть вашу ролевую, в связи с тем, что работа и учеба.. просто не оставляет времени для игры...

0

217

Я вернулась!!!

0

218

Не будет до 27-го марта. Уезжаю, да...

0

219

Вынужден сообщить, что из игры я ухожу. Времени катастрофически нет.

Приятно было со всеми вами пообщаться.Извините, если что не так. Всего доброго, Всем пока :flag:

0

220

Хоммурат, вот блин..( жаль, пока..

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Уходы и отсутствия в игре/с игры