Весьма рад, что не серчаете)) Премного благодарен)
Almariel написал(а):Только вот насчет роли Боромира - сейчас его отыгрывает другой игрок - Мэлвен, если сумеете договориться - то прошу, возвращайся на роль Боромира, если нет - то придется скорее всего выбрать другую роль
Не сочтите за наглость, сударыня, ) но, честно говоря, по вселенной Профессора отыгрываю только Боромира, - принципиально... Так что, в случае чего, - другую роль брать не буду, но рядышком где-нибудь пренепременно пообретался бы, - на тот случай, если место вдруг освободится)) Если вы не против, конечно...
Но с Мэлвеном вопрос, безусловно, обсудим, может, и сжалится судьбинушка надо мною, окаянным))
Almariel написал(а):А насчет Хранителя Библиотеки - остаешься, есть еще желание заниматься?
Вот тут вопрос посложнее будет, - относительно достаточного времени для отыгрыша я уверен точно, а вот насчёт того, будет ли у меня хватать времени ещё и для нормального занятия Библиотекой, пока не знаю, но в течение пары-тройки дней с этим делом определюсь и смогу сказать точно, так что покорнейшим образом испрашиваю, сударыня, позволения на отсрочку с ответом на те самые пару-тройку вышеуказанных дней))