The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Уходы и отсутствия в игре/с игры

Уходы и отсутствия в игре/с игры

Сообщений 81 страница 100 из 231

81

Прошу всех простить меня, но я покидаю игру. Дело в начавшейся подготовке к экзаменам и нехватке времени. Мне очень нравится у вас, здесь замечательная администрация и игроки, но ЕГЭ и институт... Думаю, вы поймете. Большое всем спасибо за игру и помощь, я действительно буду скучать. Простите за неудобства.

0

82

Мерри, нам очень жаль  :'(  Мы будем скучать.

0

83

Мерри, очень жаль.. ((

0

84

По сложившимся обстоятельствам не могу посещать игру. Прощу у всех прощения за причинённые неудобства. Желаю вашему форуму долгой жизни и процветания. Вы самые лучшие ребята! Спасибо за приятную игру. :'(

0

85

Мариэль, очень жаль.... :'(   :'(  :'(  возвращайся, когда сможешь... Спасибо за игру и удачи тебе во всем....

0

86

Мариэль, нам очень очень жаль  :'(  :'(  Мы всегда будем ждать твоего возвращения!

0

87

Да,как ни прискорбно,я тоже покидаю вас.
как игрок-от меня никакого толка. Как участник......честно говоря, трудно посещать форум все чаще и чаще.
Буду заглядывать, но реже и реже.
Обещаю помогать с админ-вопросами, пишите в аську
.
Просто дальнейшей перспективы себя как игрока я тут не вижу давно. А теперь и как администратора.
Да,форуму почти год....за это время многое свершилось. Но....наверное каждый уйдет когда-нибудь. Считайте что я первое слабое звено-я не могу играть там, где каждое слово привязано к сюжету. И честно говоря, не по мне когда просят-поправь, там не так говорил...я человек творческий,мне нужна свобода фантазии,вольный полет.......Тут такого нет. Я изначально знал, что все будет по сюжету,по книге....но оказалось труднее играть.
я малость запутался в словах,ага,но вы меня поняли
Я ухожу, но мне приятно что остается такая команда, с которыми форум будет процветать.

Всем спасибо за долгое время, которое мы провели вместе,держась за форум даже в трудные мгновения.
Но-чему быть,того не миновать.

Возможно когда нибудь я вернусь в игру.......но когда-нибудь......

Искренне Ваш экс-Леголас

+1

88

Очень жаль...

0

89

Око форума,
......
......
утоплюсь.......

0

90

Близится конец месяца, а следовательно - оплата за безлемит. А это всё цекликом зависит от мамы. А она у меня своенравная, так что я могу потеряться где-то на недельку. Прошу не терять, если что)

0

91

Горлум, хорошо :) Но только насовсем не пропадай :)

0

92

Горлум написал(а):

так что я могу потеряться где-то на недельку.

ЫЫЫЫЫ *рыдает* Ты только возвращайся, ладно?

0

93

Рано прощаетесь) Я до пятницы с вами - точно!!! А в пятницу всё-таки постараюсь уламать маман!

0

94

уламывай давай! Оценки принеси хорошие, квартиру прибери))  :yep:

0

95

Ммм, сейчас моя самая нелюбимая пора - экзамены. Но свой пост сегодня обещаю. И если пропаду и не буду появляться дня два-три или больше, просьба не удалять и не снимать с роли)

0

96

Eowyn, хорошо, удачи на экзаменах - будем ждать!

0

97

Простите все великодушно, но меня не будет до середины июля. Деревня, она, знаете ли, не город, там компьютера нет...

0

98

Лем, жалко :( Но ты возвращайся главное!

0

99

Меня не будет до сентября((((
Хотя если модем всё-таки в деревне установят буду появляться))))

0

100

Туринлан, ничего себе((( Если получится - приходи, будем ждать!  :flag:

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Уходы и отсутствия в игре/с игры