The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Уходы и отсутствия в игре/с игры

Уходы и отсутствия в игре/с игры

Сообщений 121 страница 140 из 231

121

Ребят вы уж простите(( но наверно подыскивайте нового Пиппина( у меня депресняк щас ужасный(( играть нехочется нивочто(( На дипломе за неделю до защиты поменяли тему.. пришлось полностью диплом пределывать за несколько дней, переделал, все подписал за 10 мин до моей защиты, думал все... пипец, на защите шел на 5 по 5ти бальной а комиссия зарезала, поставили 4,... короче настроения играть пропало совершенно... вы уж простите и недержите зла... удачи вам)

P.S. если можно то оставьте мне открытой тему где Элронд вылаживает ссылку на новый номер журнала, уж очень хорошая это идея - про журнал.

Отредактировано Пиппин (2009-07-12 21:36:28)

0

122

Пиппин, ужасно жаль  :dontcare:  Но если потом появится настроение - приходи! Даже если будет занята эта роль - может быть что-то еще подберешь!
Не вешай нос и заходи в гости :)

0

123

Я завтра вечером в 23:59 уезжаю поездом на 22 дня в г. Ейск.

0

124

Эомер
навсегда?  o.O

0

125

~Арвен Ундомиэль~,
Нет!На 22 дня

0

126

Тогда понятно) Возвращайся!  :flag:

0

127

~Арвен Ундомиэль~,
Обязательно вернусь

0

128

Дорогие мои не пугайтесь, что я тут решила отписаться! Я не собираюсь уходить или пропадать! Если я вдруг срочна нужна по игре да и вообще то пишите мне в icq или на почту denice_lynn_hale@mail.ru, в контакт. Я периодически захожу и проверяю что и как. Сами понимаете работа выматывает. Благо с новой недели уже работать станет полегче. Сил будет побольше. Я с вами, всех очень люблю! С любовью :love: ваша я :flirt:

0

129

Галадриэль, замечательно что ты с нами! Надеюсь со следующей недели будешь почаще - скучаем без тебя :)

0

130

~Арвен Ундомиэль~, тысяча извинений, что отсутсвовал. У меня сейчас много дел, но вскором времени они разрулятся, поэтому, очень прошу не удалять меня с форума. Заранее благодарю!

0

131

Эргеллон, ждем тебя :)

0

132

меня не будет где-то 2 - 3 дня, сама не знаю(
так что не удаляйте!)

0

133

Арданиэль, не удалим) Возвращайся!

0

134

прошу прощения за то, что пропал..
просто проблемы с сетью.
буду нормально с завтрашнего вечера

0

135

меня может быть не будет завтра и послезавтра

0

136

Haldir, отлично! Тебя уж заждались тут))

Арданиэль, возвращайся :)

0

137

ВСЁ! Я вернулась!!! УРАААА!!!!!!!!!

0

138

Нэмин-на-Ари, УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Залезай в Мастерскую сюжетов, кидай свои предложения - будем тебе игру изобретать  :D

0

139

Да. :) Сейчас нам нужен кто-то из неканонов)

0

140

З-го опять уезжаю. Вернусь в конце августа, но уже окончательно.

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Уходы и отсутствия в игре/с игры