**Галадриэль**
Владычица безмолвно стояла на вершине холма. На Золотой лес опускались сумерки, так же как в сердце Галадриэль опускалась тревога и грусть. В ее владениях впервые за всю историю - Великое Зло. И она допустила это сама. "Времена меняются..." - прошелестел ветер в красно-золотых листьях. Гости приближались в главному мэллорну, Владычица чувствовала их - их мысли и страхи. Скоро она встретится лицом к лицу с теми, кто никогда не должен был переступить границ ее леса. "Времена меняются..." - вздохнул вечер вокруг. Она видела тот путь, на который ступили эти девятеро - видела еще тогда, когда они вышли из Имладриса, полные надежд и сил. С тех пор он стал еще темнее и опаснее. И каждый из ее гостей уже изменился.. Не изменит ли их приход и ее саму? "Все меняется с течением времени... Каждая новая встреча неизбежно меняет нас...Это проверка? Моя последняя проверка..." - грустно вздохнула Галадриэль.
Внезапно листья у ее ног завихрились маленьким смерчем, ветер резкой волной поднялся снизу, всколыхнув золотые пряди Владычицы и так же быстро улегся обратно к ее ногам. В звенящей тишине Галадриэль услышала голос Владыки Келеборна:
"Галадриэль! Братство в Лориене! Ты нужна на Карас Галадоне".
- Я знаю, любовь моя, я знаю - опустила голову Владычица и отправилась в Главный Зал.