The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 201 страница 220 из 731

201

Голлум, пост вполне соответствует характеру героя на описываемый период. Меня устраивает.
Также - ждем одобрения Элронда или Леголаса - когда закроем твою анкету - откроем игровые локации и можно играть :)

0

202

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif ок спс)

0

203

А мне обязательно в конце умирать?) Мож лучше Фродо скинем в вулкан? http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

204

Aerol Merle
хороший пост.

Голлум
хороший пост)) мне нравится))

П.С. до конца ещё далеко...
всё дальнейшее по теме дальнейшего прошу в Зал Репетиций, а не здесь))

0

205

Элронд написал(а):

хороший пост.

спасиб ^____^

0

206

Элронд написал(а):

Голлум
хороший пост)) мне нравится))

Спасибо) Пошел в Зал репетиций

0

207

Голлум написал(а):

А мне обязательно в конце умирать?)

:offtop:  Голлум, да, придется))))) Хотя у нас тут  есть фанфик про то что ты выжил  :O  :offtop:

0

208

А что еще Арагорна нет?)

0

209

Голлум
есть, но он очень редко посещает сей форум))

+1

210

Его у нас уже нет. Ищем.

0

211

встреча Арагорна и Арвен №1
Несколько мгновений Арагорн просто смотрел на нее, не в силах вымолвить ни слова, но потом, побоявшись, что она уйдет, и он больше ее не увидит, он крикнул "Тинувиэль! Тинувиэль!" - как в давние времена окликнул Берен Лютиэнь.
Дева с улыбкой оглянулась и спросила:
- Кто ты? И почему ты назвал меня так?
И он ответил:
- Потому что ты явилась ко мне, как Лютиэнь Тинувиэль, о которой я пел. и пусть ты - не она, твой облик навеял мне грезы о ней.

Отредактировано Арагopн (2009-01-24 21:50:31)

0

212

:flirt:  Принят!

0

213

(речь о битве с орками)

Было раннее утро. Она шла по мягкой траве, наслаждаясь лучами солнца и красотой утреннего леса. Эльмар уже второй день удалялась от родных мест, так далеко она заходила редко. Но сейчас где-то впереди слышалось журчание маленького ручейка, и ей, непременно, захотелось, дойдя до него, умыться холодной серебристой водой.
Но сделав еще несколько шагов, она вдруг остановилась. Здесь было что-то не так. Лес молчал, в воздухе висела какая-то недобрая тишина. Разум посказывал, что нужно вернуться, но любопытство взяло верх. Еще шаг, другой, третий, послышались голоса...
Странно, как я не услышала их раньше - подумала Эльмар, уже собираясь поворачивать. Но было поздно. В нескольких шагах от нее в кустах послышалась какая-то возня, и прямо перед эльфийкой вырос здоровенный орк с топором в правой руке. За ним вылезло еще четверо, также вооруженных.
Быстро оценив свои силы и орков, она поняла - нужно бежать: орки ни за что не догнали бы эльфийку в лесу, но теперь расстояние между Эльмар и орками было в один прыжок, и нужно было срочно его увеличивать.
Одним движением она выхватила меч из ножен, орки прянули назад, явно не ожидав, что жертва будет сопротивляться. Этого вполне хватило, чтобы начать спасаться бегством, и Эльмар не упустила этот момент. Несколько секунд, и их разделяло уже более ста шагов. Но орки явно не намеренны были сдаваться. Все четверо кинулись в погоню, но им было далеко до легконогой эльфийки. Правда, тот здоровый орк как-то не отставал.
Эльмар казалось, что эта странная погоня длится уже целый час, хотя прошло не больше десяти минут. И тогда она приняла решение: нужно биться. Резко остановившись и взяв лук, она успела выпустить две стрелы до того как расстояние между ней и орком сократилось до минимума. Одна ранила противника в плечо, другую орк сумел ловко отбить. И... Что происходило дальше она могла вспомнить с трудом. Эльмар отбивала все атаки орка, но с каждым разом это становилось делать все труднее и труднее. Ловким ударом она рассекла орку ноги, но в тот же момент тяжелый топор опустился ей на плечо, острое лезвие скользнуло по шее.
Эльмар не заметила раны, все о чем она сейчас думала - это как можно быстрее и дальше уйти от этого злосчастного места...

0

214

Мне пост нравится))

0

215

Элронд написал(а):

Мне пост нравится))

Спасибо! Я старалась ;) Тогда я пошла спать! ;)

Отредактировано Эльмар (2009-01-24 23:52:38)

0

216

Спасибо! Я старалась ;)

это видно)) сейчас Арвен посмотрит))

0

217

Эльмар, пост хороший, я принимаю :)
Сейчас закроем анкету, откроем тебе игру и - Добро Пожаловать!

0

218

Ура! *прыгаю от счастья, прямо не знаю, что сказать, готова благодарить на всех языках мира*

0

219

Эльмар
да ладно.. мы же не звери...  :blush:

0

220

Это одна из моих любимых сцен (правда, извиняюсь, может не очень близко к тексту, решила по памяти))))))))))))))

Было еще светло, когда Сэм, что-то тихонько насвистывая, брел к Бэггэнду, как всегда собираяь заняться любимой работой в саду. День выдался отличный, теплый, тем более, что с юга дул ласковый ветерок. Яркое солнечные лучи освещали все вокруг - глаз не мог нарадоваться весенней зелени.
Сэм взял садовые ножницы. Неплохо было бы постричь траву, а то скоро в ней можно будет прятаться - улыбнулся он сам себе. Проходя мимо одного из окон дома Бильбо и Фродо, хоббит услышал голоса.
Сам не заметив как, Сэм оказался под окном, пытаясь хоть что-то разобрать, но при этом очень усердно щелкал ножницами. Потихоньку начинало темнеть. О чем они говорят? До хоббита долетали лишь обрывки фраз. Кольцо... Мордор... эльфы...
Ножницы замерли в руках. Через несколько секунд голоса в доме затихли, Сэм неловко шагнул назад... но в тот же момент что-то с несильно, но чувствительно ударило хоббита в плечо; сильные руки схватили и втащили в окно.
Сэм взвизгнул от неожиданности. В следующую секунду он оказался внутри и услышал над собой грозный голос Гэндальфа:
- Черт побери!Это же Сэмиус! Попался! Выкладывай, что ты там делал? Шпионил?
- Нет... нет... ничего такого... господин Гэндальф, я... я... просто травку подстригал... - задыхаясь от страха, пробормотал хоббит, в панике пытаясь найти ножницы, которые только что держал в руке, в качестве доказательства.
- Нечего мне тут голову морочить - неунимался Гэндальф, глаза его сверкнули. - Ты подслушивал! Что ты слышал! Говори!
- Ничего... ну... совсем немного... - заикался до смерти перепуганный хоббит, - что-то там про... кольцо, повелителя тьмы и конец мира, только пожалуйста, мистер Гэндальф, не делайте мне больно, не превращайте меня ни во что, мне страшно, - на одном дыхании выпалил Сэм, с надеждой и мольбой глядя на мага.
Глаза Гэндальфа потеплели. - Не превращать, говоришь... У меня есть идея по лучше, как тебя использовать...

Отредактировано Эльмар (2009-01-30 01:15:21)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D