Понял халдир112?
Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D
Сообщений 141 страница 160 из 731
Поделиться1422008-12-26 22:25:40
Все приняты, сейчас открою игровые темы, побродите, посмотрите, как что устроено у нас, почитайте, где ваши предшественники остановились..
Поделиться1432008-12-26 22:55:52
Маленькая сцена из День Рождения Бильбо. Выходка о которой говорится взята из фильма, в книге ее нет - запуск салюта.
Пиппин сидел под деревом. Его терзали сомнения
Ну да, я хочу. А Гэндальф? Он же меня убьет, или еще хуже – превратит в жабу. Но если я этого не сделаю, я не буду настоящим Туком.
Пиппин кинул взгляд на гостей в поисках Мерри. На это не потребовалось много времени:
Мерри ворковал с Мирабель, одной из красавиц Хоббитании. Пиппин раздосадовался что ему выпала такая честь, и он решил прервать их:
Ей, Мерри иди сюда!
Пока Мери шел к нему, Пиппин принял решение.
Наша выходка в силе? Мы будем это делать?
Мери ничего не ответил.
Наверное, боится. Ну ничего, он не один.
Молчание знак согласия, - Тук ободряюще улыбнулся. Он потянул Мерри за дерево.
Вот видишь ту палатку? Нам туда. На раз-два-три короткими перебежками идем туда, но не дай Саурон Гэндальф нас увидит.
Не роняя ни слова они побежали…
Оффтоп: не дай Саурон - это тоже что не дай Бог, я подумал что все равно Бога в средиземье не было, и нашел такую замену.
Поделиться1442008-12-26 22:56:56
Пиппин
супер!
Поделиться1452008-12-26 22:57:13
Отлично! Пипин, с моей сторон - ПРИНЯТ!
Поделиться1462008-12-26 23:01:04
Точно, а ошибки? А то я из-за постов своих больше всего переживаю.
Элронд
~Арвен Ундомиэль~
Спасибо
Поделиться1472008-12-26 23:04:15
Пиппин
значит ты серьёзно относишься к делу! А ошибки делают все! Удачи в игре!
Поделиться1482008-12-26 23:11:37
Пипин, срочно отпиши в Эриадоре твое впечатление от появления Арвен! И можешь за Мэрри - его сейчас нет, пиши его реплики "от третьего лица" == "Пипин услышал как Мэрри сказал....++
Поделиться1492008-12-27 22:48:49
Тирк предает эльфов
Отряд лучников уже неделю шел по Мордору.Уставшие, грязные, голодные эльфы послушно шли за своим командиром. Солнце уже шло на дальнию линию горизонта. Кончался очередной, полный мучений день. К командиру отряду подбежал, один, из самых храбрых эльфов.
Тирк, му уже бродим здесь больше недели без цели, что ты хочешь? Мы устали, давай повернем домой - усталым и умоляющим голосом .
Когда будет нужно, тогда и повернем! - Тирк не узнал сам свой обычно спокойный голос. А дествительно, что он так долго бродит по мрдору? Даже не один жалкий гоблин не повстречался на пути. Нет, это дело принципа!
Вдруг в далеке показалась короткая черная полоскак. Эльфы встревожились. Они умоляли своего кос=мандира, разрешить бежать. Но было уже поздно - назгулы были рядом. Они остановились, и начали бить эльффов. Весь отряд, кроме Тирка, и того главного эльфа пал. Тирк пал на колени, перед главным назгулом. Тот, ничего не говоря, указал на второго выжившего эльфа. Тирк понял сразу, и без колебания вытащил клинок.
Неужели ты меня предашь? Неужели ты ВСЕХ предашь? - спросил эльф. Тирк молча ударил эльфа, и убил его.
Поделиться1502008-12-27 22:50:51
Тирк
мне нравится))
Поделиться1512008-12-27 22:52:47
))) Я смущён
Поделиться1522008-12-27 22:53:44
Тирк, мне тоже! Будем принимать
Сейчас примем, закроем твою анкету, откроем игровые темы. Осмотрись, но в погоню назгулов не встревай пока. Можешь в Зале репетиций выложить примерный план - в какие именно моменты и как будешь противодействовать, откуда начнешь
Поделиться1532008-12-30 15:15:28
Гимли шёл горной дорогой, спокойно покуривая трубку и напевая весёлый мотивчик. Он направлялся к Эребору, на почётный пир устроенный в честь короля Даина.
Но в друг мир как будто вымер, хотя шёл он возле водопоя где всегда была кучи живности. Гимли приостановился, спокойно положил трубку в заплечный рюкзак, и достал оттуда шлем и секиру. Надев шлев и взяв в правую руку секиру, он левой рукой отстегнул с пояса метательный топорик
-Выходи-ка сюда друг прелестный-тихо проговорил Гимли, как вдруг из кустов вышел странник в чёрном площе и со странным мечом, а на пальце этого странника было кольцо, в середине которого был глаз
-О, кольценосец, это хорошо-весело сказал Гимли-Да только что ты тут делаешь?-и тут до Гимли донеслась Мордорская речь, перевод которой звучит так
-Гном, великому оку известно что после пира у Короля под Горой ты последуешь в Ривиндейл к жалкому эльфу по имени Элронд, не иди туда и останешься жив
-А у меня к тебе другое предложение-зло усмехнувшись сказал Гимли-Давай я размножу тебе голову, а потом пойду погуляю-и швырнул в надзгула топорик, который тот по инерции отбил но пропустил выпад здоровенной двуручной секирой. По лесу пронёся жуткий вой, а Гимли тем временем скинул надзгула со скалы прямо в водопой
-Передай от меня привет Оку-крикнул Гимли и положив сбрую на место пошёл в сторону Эребора
Поделиться1542008-12-30 15:23:32
Гимли, сын Глоина
мне нравится! Взят неканонический момент и ты с ним справился! теперь жди когда придёт Арвен и скажет своё мнение)) от меня же ПРИНЯТ
Поделиться1552008-12-31 14:07:53
Гимли, мне нравится Сейчас найду анкету и приму))
Поделиться1562009-01-01 22:01:33
Над Эдорасом сгущялись тучи
Эомер выбежал на улицу
-Чертов Грима. Король не понимает, что тот использует его. Ну ничего я до него еще доберусь, и на моей улице будет праздник. Но Гендальф, зачем этот старик забрал именно этого коня. Я так мечтал оставить его себе.
проговаривал он вслух
С наполненым горечью и злобой сердцем Эомер отправился в паб, что бы залить все это парочкой пинт эля
(нрпг\ извиняюсь за краткость, но я даже не могу предположить куда он еще мог пойти после всего того)
Поделиться1572009-01-01 22:41:12
Эомер, приветствую! С новым годом!
Кратко, но характер вижу - с моей стороны принят. Завтра дождемся решающего слова от Леголаса и Дбро пожаловать в игру!
Поделиться1582009-01-02 05:15:43
Пост в принципе устраивает.Только на всякий случай-игровой пост не менее 3 полных строк,не забываем
Поделиться1592009-01-09 15:18:37
Тихий спокойный вечерок, горящий камин, трубка в руках. Что может быть лучше? Правильно - ничего. Для хоббита трубочка хорошего табаку после ужина - самое прекрасное завершение дня. Толман не был исключением из правил, и потому придерживался общего мнения.
Выдох - и колечко дыма поплыло под потолок. А мысль о завтрашнем дне прилыла в голову. "Хорошо бы было завтра на охоте поймать лисицу. Мех этого зверя кому-нибудь из Северного Четверика продать можно будет - там оный ценится. Да вот только лисицы переселились в Бидбольскую чащу, а туда идти... далековато, мягко говоря"
Вообще звери все больше начали уходить в чащу, да и сам лес наполнился каким-то давящим напряжением. Это хоббит отметил еще в прошлый свой поход, когда в его силки попалась какая-то птица. Ушла куда-то былая беззаботность... А это было не совсем хорошо.
"Ах ты, совсем забыл!"
Не придется мистеру Диггинсу завтра в лес идти - завтра же Угощение. Его-то, ясное дело, не позвали, господину Бэггинсу до Толмана, что волку до жабы. Но пропустить то, о чем говорят не меньше месяца... Нельзя, никак нельзя.
Отложив трубку в сторонку охотник поднялся со стула и прошел к небольшой комнатушке, что служила ему спальней. Именно там Толман хранил все наиболее значимые для него вещи. Выудив из-под низенькой кровати небольшой простенький сундучок, хоббит вынул из него свою нарядную жилетку. Ее следовало привести в нормальный вид, ибо от длительного лежания без дела она помялась. А в гости к господину Бэггинсу идти следовало в надлежащем виде. Посему Диггинс вытащил из сундучка еще и небольшую вешалку, на которую пристроил жилетку, и повесил ее на гвоздь, что сиротливо торчал из стены. "К рассвету должна отвисеться, а там уже и выходить"
Удовлетворенно улыбнувшись своей нехитрой одежке, хоббит вернулся к камину.
Поделиться1602009-01-09 15:40:28
Толман Диггинс
мне понравилось,так по-хоббитски....
ждем мнения Арвен,ну думая она против не будет.