Эльмар - хорошо, я буду иметь в виду, что взяла Сэма на постоянный отыгрыш, а не на временный, как предполагалось сначала
Урааааааааа!
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Эльмар - хорошо, я буду иметь в виду, что взяла Сэма на постоянный отыгрыш, а не на временный, как предполагалось сначала
Урааааааааа!
Надеюсь вам ещё нужен Арагорн с большим опытом игры...? Буду заходить каждый день)))
Арагорн сын Араторна
Да, нам очень нужен играющий Арагорн! Заполняй анкету, пиши пробный пост - есть возможность приступить к игре уже сегодня
срочно требуются:
ГОЛЛУМ
САРУМАН
ПИППИН
ГИМЛИ
можно взять роль Гимли? если да, как изменить имя на Гимли.?
Отредактировано Сэм Гемджи (2009-03-24 12:05:26)
А не легче завести себе нового персонажа Сэм?
Арагорн II, нет не легче. Это так же как с Фродо и Гэндальфом. Было уже 8 Фродо и * Гэндальфов, котоые клянутся жить с нами до Ородруина и пропадают через неделю, да еще и не всегда подходят по стилю. Я уверена в себе, Элрондн и Эльмар - что с нами такого не произойдет и мы играем в том стиле который соответствует нашему видению игры. Это надежнее.
Сэм Гемджи, по поводу Гимли - сначала ответь на вопросы в твоей анкете
Я ответил
Обновление на 24 марта 2009 года:
срочно требуются:
МЭРРИ
САРУМАН
ПИППИН
ГИМЛИ
Всем приветик, хочу спросить: среди свободных канонических персонажей эльфы ещё остались?
Привет, Генри! По-моему, из эльфов остались только Галадриэль и Келеборн - но это ты всегда можешь посмотреть здесь - Список ролей
Обновление на 22 апреля 2009 года:
срочно требуются:
МЭРРИ
ПИППИН
ХАЛДИР
КЕЛЕБОРН
БОРОМИР
ЛЕГОЛАС
Скажите, а вы будете сильно против, если на форуме появится темный Валар Мелькор и Первый дракон???(Дай Эру памяти но я его имени не помню)
Интересующийся, насколько я лично помню, то в третью эпоху Темный вала давно за гранью, а первый урулоки вымер
Скажите, а вы будете сильно против, если на форуме появится темный Валар Мелькор и Первый дракон???(Дай Эру памяти но я его имени не помню)
да.
Ну значит будут Мэрри и Пиппин)))
Интересующийся, давайте определимся. Персонажа нужно выбрать одного - того, каким действительно хочется и получится играть. Кого вы чувствуете и будете играть с удовольствием и "в характере". К тому же канонические персонажи - да еще и члены Братства требуют повышенного внимания и довольно активного участия - и бывать в игре нужно будет часто. Так что взвесьте всё - свои желания и возможности с нашими требованиями - и выберите персонажа по душе.
В некоторых случаях лучше выбрать неканона, но сообразно своим желаниям, чем "нужного персонажа" - которого бросите через 2 недели.
Просто нас двое будет)))) мы уже давно ищем ролевку которая не умирает постипенно и на которой есть с кем поиграть,... онлайно у нас вполне нормальый плюс мы хотели играт вместе, а так как эти два персонажа почти всегда были вместе мы и хотим взять эти роли:) Но и ваше предложение мы тоже с ним обсудим:)
Просто нас двое будет)))) мы уже давно ищем ролевку которая не умирает постипенно и на которой есть с кем поиграть,... онлайно у нас вполне нормальый плюс мы хотели играт вместе, а так как эти два персонажа почти всегда были вместе мы и хотим взять эти роли:) Но и ваше предложение мы тоже с ним обсудим:)
О! Тогда отлично)) Если дела так обстоят - ждем вас с распростертыми объятьями)) Мы двигаемся не быстро, но умирать не собираемся К тому же, у нас игроки почти все играют за двух персонажей - канон + неканон, так что скучать не придется
Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ