Обновление на 6 мая 2009 года:
срочно требуются:
ХАЛДИР
КЕЛЕБОРН
ЛЕГОЛАС
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Обновление на 6 мая 2009 года:
срочно требуются:
ХАЛДИР
КЕЛЕБОРН
ЛЕГОЛАС
О, Эру...куда катиться мир...Почему эльфы столь не востребованы...Я думаю кого бы мне взять...за Келеборна конечно играть не смогу Сама с собой говорить кхе)))...А вот Халдир или Леголас...Ну думаю отыгрывать пока попробую..А вдруг появятся желающие будем только рады)))
Galadriel, пробуй Леголаса - он у нас более востребован))
ToR, сейчас у нас Леголас отыгрывается как второй персонаж, так что, если хотите им играть - это можно устроить - если, конечно вы хотите, ибо роль у Леголаса большая и ответственная и играть предется часто
НО: для начала вы должны заполнить анкету и написать пробный пост:
Образец анкеты
Тишина в студии! Идет прослушивание!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
БОРОМИР
ГИМЛИ
КЕЛЕБОРН
Я могу взять Келеборна на вторую роль? Он же вроде не так часто появляется, я смогу появляться и на него несколько раз в день...
BestNazgul, сначала примем тебя как назгула, а оптом будем думать и насчёт Келеборна.
BestNazgul, сначала примем тебя как назгула, а оптом будем думать и насчёт Келеборна.
ок
Мм... Боромир занят? Анкета его есть, а в списке написано что "ОЧень нужен"
Maybe Boromir?, нет, Боромир не занят, ибо прошлый Боромир не появлялся несколько недель, а поскольку он нам сейчас оооочень нужен - поэтому роль освободили
какой-то мор у нас на Боромиров...хэх...
Можете ник освободить?
Можете ник освободить?
Это к администратору.. но ты вполне можешь зарегистрироваться под другим ником, написать анкету, пробный пост, а затем ,после принятия ник и поменяют.
С англ. буквами регнулся)
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ГИМЛИ
КЕЛЕБОРН
Келеборна на вторую роль можно?
BestNazgul, это будет уже не вторая, а десятая *ибо главный назгул тоже куда-то делся* и пока все назгулы у нас в твоем лице
Более того возможность взять вторую роль дается только наиболее активным игрокам - так что может пока лучше какой-нибудь неканонический сюжетик сотворить с твоей девяткой, а там видно будет)
П.С. по поводу всех сюжетов обращаться в Зал репетиций))
BestNazgul, надо нам тебя задействовать где то - хотя бы в неканонических играх - чтобы ты не скучал и мог себя проявить. Тогда - к приходу Братства в Лориэн, сделаем тебя Келеборном))
А мне интересно, кто сейчас более нужен и не занят. А то, вижу, некоторые уже появились... От себя могу гарантировать ежедневное посещение и желание играть...
Katy, нужны Гимли, Келеборн, Теоден, Саруман.
Но активный Гимли нужен срочно. Да, ещё нужен активный Боромир.
значит возьму Гимли?
Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ