The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Сообщений 41 страница 60 из 276

41

Обновление на 6 мая 2009 года:

срочно требуются:

ХАЛДИР
КЕЛЕБОРН
ЛЕГОЛАС

0

42

О, Эру...куда катиться мир...Почему эльфы столь не востребованы...Я думаю кого бы мне взять...за Келеборна конечно играть не смогу :jumping: Сама с собой говорить кхе)))...А вот Халдир или Леголас...Ну думаю отыгрывать пока попробую..А вдруг появятся желающие будем только рады)))

0

43

Galadriel, пробуй Леголаса - он у нас более востребован))

0

44

ToR, сейчас у нас Леголас отыгрывается как второй персонаж, так что, если хотите им играть - это можно устроить - если, конечно вы хотите, ибо роль у Леголаса большая и ответственная и играть предется часто  :)
НО: для начала вы должны заполнить анкету и написать пробный пост:
Образец анкеты
Тишина в студии! Идет прослушивание!

0

45

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

БОРОМИР
ГИМЛИ
КЕЛЕБОРН

+1

46

Я могу взять Келеборна на вторую роль? Он же вроде не так часто появляется, я смогу появляться и на него несколько раз в день...

0

47

BestNazgul, сначала примем тебя как назгула, а оптом будем думать и насчёт Келеборна.

0

48

Элронд написал(а):

BestNazgul, сначала примем тебя как назгула, а оптом будем думать и насчёт Келеборна.

ок

0

49

Мм... Боромир занят? Анкета его есть, а в списке написано что "ОЧень нужен"

0

50

Maybe Boromir?, нет, Боромир не занят, ибо прошлый Боромир не появлялся несколько недель, а поскольку он нам сейчас оооочень нужен - поэтому роль освободили :)

какой-то мор у нас на Боромиров...хэх...

0

51

Можете ник освободить?

0

52

Можете ник освободить?

Это к администратору.. но ты вполне можешь зарегистрироваться под другим ником, написать анкету, пробный пост, а затем ,после принятия ник и поменяют.

0

53

С англ. буквами регнулся)

0

54

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

ГИМЛИ
КЕЛЕБОРН

0

55

Келеборна на вторую роль можно?

0

56

BestNazgul, это будет уже не вторая, а десятая *ибо главный назгул тоже куда-то делся*  и пока все назгулы у нас в твоем лице :hobo:
Более того возможность взять вторую роль дается только наиболее активным игрокам - так что может пока лучше какой-нибудь неканонический сюжетик сотворить с твоей девяткой, а там видно будет)

П.С. по поводу всех сюжетов обращаться в Зал репетиций))

0

57

BestNazgul, надо нам тебя задействовать где то - хотя бы в неканонических играх - чтобы ты не скучал и мог себя проявить. Тогда - к приходу Братства в Лориэн, сделаем тебя Келеборном))

0

58

А мне интересно, кто сейчас более нужен и не занят. А то, вижу, некоторые уже появились... От себя могу гарантировать ежедневное посещение и желание играть...

0

59

Katy, нужны Гимли, Келеборн, Теоден, Саруман.
Но активный Гимли нужен срочно. Да, ещё нужен активный Боромир.

0

60

значит возьму Гимли?

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ