В последнее время заметил, что все валятся со смеху не под свой стол, а под мой, так вот, эта тема специально для вас))) (хотел определить в миры, но ладно, пусть будет так)
Отредактировано Дарден (2008-12-02 19:49:49)
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Под столом у Дардена>>
В последнее время заметил, что все валятся со смеху не под свой стол, а под мой, так вот, эта тема специально для вас))) (хотел определить в миры, но ладно, пусть будет так)
Отредактировано Дарден (2008-12-02 19:49:49)
эх... бедный принтер
Дарден, а что с принтером?
а у меня под столом обычно стоит принтер)
Дарден, да.. придётся его выселить..)))
*залетела в подстолье*
Я просыпаюсь под стлом от кратковременного сна. В глазах туман, на сердце стон, и восемь ярдов до двери. Желаю здравствовать. - Тихо и мирно сполз под стол, пододвинув несчастный принтер Дардена.
Владыка уже давно сидел под столом, оборудовав для себя небольшой уголок. Я тут надолго..))
*Заглянула под стол* пыль собираете господа?
*владыка чихнул и заявил* тут нет пыли всё абсолютно дезинфицировано.
- Угадали, миледи. - Выпихнув принтер за пределы подстолья, сел по - турецки и посотрел наверх, туда, где, по идее, должен быть потолок.
Ну дак вы же уже всё собой вытерли,конечно теперь там нет пыли и всё дизенфицированно
'под стол полетел полный сборник толкина весом в 3 кг'
Дарден, нельзя же так швырятся произведением искуства...убьёшь ещё кого ненароком...
это не я, это просветление, оно само решило на вас снизойти
Дарден - наприглашал кучу народа под НАШ стол, и даже меня не спросил!! о_О
Ладно, сидите, сидите - меньше пола мыть надо будет...
~Арвен Ундомиэль~
не.. меня отсюда уже не вытащить, я тут устроился с томиком Толкиена, нам тут хорошо..
Отредактировано Элронд (2008-12-03 16:44:38)
Дарден - наприглашал кучу народа под НАШ стол, и даже меня не спросил!! о_О
я не приглашал, сами лезут. Может они света боятся?
я не приглашал, сами лезут. Может они света боятся?
Может!!! Давай им туда включенную лампу поставим - проведем эксперимент)))))))))))))))
~Арвен Ундомиэль~
как говаривал Голлум: Глаззски ,мои глаззски (с) Мы может наоборот хотим в темноте.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Под столом у Дардена>>