The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Будка Киномеханика>>фильмы.. фильмы, фильмы...

Будка Киномеханика>>фильмы.. фильмы, фильмы...

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Я за то, что бы отказаться от определения "исторический фильм"... историческим в полной мере может быть только документальный))))

Согласен. Но пока их подругому не называют.......увы.

Но придираться к единорогам - это чересчур - ведь единорог - это всего лишь символ)))

Ну критикам только дай повод.......и они такой базар разведут))

0

42

Я посмтрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона" ... Знаете.. это нечто... Я такое давно не смотрел...
Вообще считаю фильм хорошим если он заставляет или плакать или очень задорно смеяться... Так вот, Бенджамин Баттон это тот фильм, на котором я всплакнул больше чем на Властелине Колец... хэх..
Если вы не смотрели этот фильм - посмотрите. Не пожалеете.
Вообще могу выделить свой топ 6, фильмов, над которыми я плакал... и которые пробуждали какие-то серьёзные мысли и чувства..
1. Властелин колец *куда же без него*
2. "Париж" *посмотрите фильм. Чем-то похож на "Баттона", но другой... *
3. "Загадочная история Бенджамина Баттона"
4. "Унесённые призраками" *аниме Хаяо Миядзаки... первое его творение. которое я увидел*
5. "Принцесса Мононоке" *тоже Миядзаковское аниме... *
6. "Навсикая из Долины ветров" *знаете.. первый просмотр просто рыдал.. не знаю.. так сильно меня затронуло это аниме Хаяо Миядзаки... *

0

43

Элронд, фильм надо найти, действительно - раз ты так рекомендуешь!

Я очень сентиментальная и меня чаще затрагивают совершенно "мыльные" мелодрамы. Но если не будете смеяться, я нахову фильсы над которыми плакала и пересматривала не один раз:
- Властелин Колец
- Париж, я люблю тебя - на некоторых историях плакала
- Титаник - можете начинать смеяться))
- Осень в Нью-Йорке - с Ричардом Гиром

Что еще вспомню - припишу))

0

44

Элронд, фильм надо найти, действительно - раз ты так рекомендуешь!

кстати, одну из главных ролей играет Кейт Бланшетт, а сам фильм получил три оскара. :)

- Титаник - можете начинать смеяться))

Я может быть чёрствый.. но у меня Титаник не вызвал бурных чувств.. хотя.. сильно :)

0

45

Элронд написал(а):

Я может быть чёрствый.. но у меня Титаник не вызвал бурных чувств.. хотя.. сильно :)

Не думаю что ты черствый, просто на разных  людей разное действует сильнее или слабее :)

0

46

Элронд написал(а):

Я может быть чёрствый.. но у меня Титаник не вызвал бурных чувств.. хотя.. сильно

можете надо мной начинать смеяться, но я после первых 30 минут просмотра спала сладким сном младенца   :unsure:

а остальные фильмы, которых вы говорите - не смотрела никогда  :(

А мне нравятся совершенно разные фильмы - но, наверное, по Стивену Кингу любимые - там есть над чем и поплакать и подумать)
Особенно - "Зеленая миля" и "Оно"
Правда плакать я могу не только, когда "все плохо", но и когда "все хорошо"  :dontknow:

П.С. "Властелин колец" вообще вне конкуренции по слезам и переживаниям)))))

0

47

а остальные фильмы, которых вы говорите - не смотрела никогда  :(

А я не смотрел названные тобой фильмы.
Но вот если говорить о ведущих... российских ведущих... то я люблю Парфёнова..
Он просто замечательно делает программы.. ох. Недавно выпустил фильм "Птица-Гоголь" о Гоголе.. фильм сделан просто великолепно!

0

48

Элронд написал(а):

А я не смотрел названные тобой фильмы.

ну... могу сказать только что это хорошо известные фильмы и далеко не новые... О "Зеленой миле" мы тут уже говорили вроде - тяжелый психологически фильм, но тем не менее, посмотреть стоит... "Оно" - полегче, но отдельные места, хоть глаза завязывай))) В принципе есди будет желание можно сказать в инете их без проблем, например на торренте))

а у меня теперь с фильмами проблемы - и в инете не скачаешь, а в магазины наши вообще лучше не соваться...

Элронд написал(а):

Но вот если говорить о ведущих... российских ведущих... то я люблю Парфёнова.. Он просто замечательно делает программы.. ох. Недавно выпустил фильм "Птица-Гоголь" о Гоголе.. фильм сделан просто великолепно!

%-)  %-)  %-)

0

49

ну... могу сказать только что это хорошо известные фильмы и далеко не новые... О "Зеленой миле" мы тут уже говорили вроде - тяжелый психологически фильм, но тем не менее, посмотреть стоит... "Оно" - полегче, но отдельные места, хоть глаза завязывай))) В принципе есди будет желание можно сказать в инете их без проблем, например на торренте))

Нее... я уж убедился на опыте что мне тяжёлые психологические фильмы смотреть не стоит.. От них весь мой оптимизм просто ветром уносит.. х)

%-)  %-)  %-)

Что сие значит?

0

50

Элронд написал(а):

Что сие значит?

пыталась вспомнить кто такой Парфенов - не смогла  :dontknow:

Элронд написал(а):

Нее... я уж убедился на опыте что мне тяжёлые психологические фильмы смотреть не стоит.. От них весь мой оптимизм просто ветром уносит.. х)

ну вообще то они все заканчиваются хеппи-эндом...правда не для всех...но все равно... очень глубокие фильмы))

Ой, я сейчас кинусь перечислять любимые мноф фильмы...тэкс... "Что хотят женщины?" (потресающий фильм), сюда же "Ослепленный желаниями"...
Из наших последних - "12", "Мы из будущего", "Розыгрыш"...
Еще всякие американские фильмы-катастрофы, типа "Послезавтра", "Вулкан" и т.п.

*уже можно бросить в меня чем-нибудь чтобы прекратила*

0

51

Элронд написал(а):

Но вот если говорить о ведущих... российских ведущих... то я люблю Парфёнова.. Он просто замечательно делает программы.. ох. Недавно выпустил фильм "Птица-Гоголь" о Гоголе.. фильм сделан просто великолепно!

Эльмар написал(а):

пыталась вспомнить кто такой Парфенов - не смогла

вспомнила! и даже откопала один из его фильмов, записанный - "Крымская война" - да на самом деле хорошие фильмы))))
просто обычно я не смотрю телевизор и поэтому не сразу сообразила, а когда запись нашла, сразу мозги встали на место)

0

52

вспомнила! и даже откопала один из его фильмов, записанный - "Крымская война" - да на самом деле хорошие фильмы))))
просто обычно я не смотрю телевизор и поэтому не сразу сообразила, а когда запись нашла, сразу мозги встали на место)

Да я тоже не смотрю.. только по дискам и кассетам :)

0

53

Недавно посмотрела два фильма этого года - "Ночь в музее-2" и "Люди-Х. Начало. Росомаха"
Оба фильма очень понравились - скажу сразу посравнению с прошлыми частями наметился серьезный прогресс - и по сюжету и по исполнению))

Делимся впечатлениями, кто посмотрел - интересно узнать ваше мнение, кто не смотрел - посмотрите, фильмы стоящие))

0

54

Не смотрел "Ночь в музее-2" ровно как и первую часть.. А вот Росомаху... Пересматривал два раза - очень понравилось ))
и сюжетец лихой... и картинка замечательная по качеству... да и вообще... :)

0

55

Ммм.... кто-нибудь смотрел фильм (мульфильм) "Вверх"?
Только досмотрела, все еще слезы с глаз утираю.... Если кто смотрел - поделитесь впечатлениями - понравился/нет...по мне так - вроде мльтик, а такой глубокий...

0

56

Я не смотрела - он грустный?  :huh:

0

57

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Я не смотрела - он грустный?

нууу...вообще не очень - он поначалу грустный, где-то после первых 15 минут - там есть один момент, но потом в принципе есть и веселые моменты...но вообще - мне оч понравился;)

0

58

"Вверх" не смотрел... но хотелось.. всё никак руки не доходили... я пока был в Хорватии смотрел "День Выборов" и "День Радио".. оч. весело.. есть конечно всякие моменты, но общее впечатление - хорошо :)

0

59

Элронд вместо сидения на форуме страдал творческой хандрой. Хандра не проходила и я начал лечиться фильмами...
1. "2012" - фильм катастрофа.
Внушительная катастрофа... По-голливудски. Мораль есть и сюжет вроде подкреплённый научными фактами.. Правда что будет ИМЕННО ТАКОЕ я сомневаюсь.
Но сделано красиво, ярко, живо, с некоторой долей юмора.

2. "Хатико" - самый верный друг.
О боже мой! Я рыдал! Этот фильм теперь занимает место "номер 1" в моём рейтинге самых чувственных фильмов.
Ричард Гир и Хатико просто великолепны... Сюжет прост, но раскрыт на все 100.

3. "Царь".
Лунгин один из таких людей, которые не дают загнуться нашему кинематографу.
Царь - интересный, захватывающий фильм. Скорее психологическая история, чем историческая драма.
Игра Мамонова и Янковского просто на высоте!
Рекомендую смотреть "2012" и "Царь" друг за другом... Будет складываться определённое впечатление...

4. "Живой Пушкин" - фильм Леонида Парфёнова.
Рекомендую всем! В фильме очень хорошо показан образ Пушкина. Он действительно... живой!
Парфёнов рассказывает интересно. Дуров читает отрывки из писем и произведений Александра Сергеевича неподражаемо...

5. "Ангелы и Демоны".
Да, я не смотрел этот фильм. х)
В январе ваш покорный слуга собирается в Рим, поэтому фильм был мне интересен вдвойне.
И он меня поразил... Лучше "Кода да Винчи". Динамика, загадки, символы, убийства... Всё это в Вечном городе...
Очень интересно!

6. "Книга Мастеров" - российский проект совместно со студией Дисней.
Неплохая сказка... Юмор есть, куда расти тоже есть)
Надеюсь что возрождение российского кинематографа продолжиться)

0

60

Элронд написал(а):

5. "Ангелы и Демоны".

лучше поздно, чем никогда :)
читать Дэна Брауна тоже довольно приятно)
Фильм красивый, неплохо сделанный, история тоже интересна, но без особых претензий на большую "духовность" :)
В общем и целом - мне понравилось)))

А вот про остальные ничего сказать не могу....хэх Элронд, какой раз ты сподвигаешь меня отложить в сторону учебу и посмотреть пару фильмов ;)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Будка Киномеханика>>фильмы.. фильмы, фильмы...