The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Будка Киномеханика>>фильмы.. фильмы, фильмы...

Будка Киномеханика>>фильмы.. фильмы, фильмы...

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Фильм красивый, неплохо сделанный, история тоже интересна, но без особых претензий на большую "духовность" :)
В общем и целом - мне понравилось)))

Да... это конечно не фильм на все времена, но захватывает. *до просмотра фильма считал дни до поездки, теперь буду считать часы х)*

А вот про остальные ничего сказать не могу....хэх Элронд, какой раз ты сподвигаешь меня отложить в сторону учебу и посмотреть пару фильмов ;)

хе-хе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Смотри-смотри...

0

62

Элронд, 2012 немного раздражает обилием сцен в которых главные герои ну вот-вот, ну совсем на волосок от смерти, но выживают, причем без особых явных потерь. Конечно зрелищно и красиво, но когда заранее можно предугадать кто выживет, а кто нет, это простите моветон...
Ангелы и Демоны же напомнили большую экскурсию по Риму с Эваном МакГрегором (ох и ах, да я нежно люблю его еще со времен первого эпизода Звездных Войн ^^). Странная попытка приплести большой адронный коллайдер и хедкрабов антиматерии, которой как мне кажется говорили люди читавшие книгу не было в оригинале, заставила немного улыбнуться. Ну техник я, техник, ну и фанатка Звездного Пути, антиматерия может быть только в ворп двигателе Интерпрайза, но не иначе! Опять таки, большая часть тайн и секретов становится интуитивно очевидной ближе к середине фильма, а жаль...

От себя могу добавить, что на любителя можно посмотреть Law Abiding Citizen, занятный экшн, еще более интересный главный герой, мотивация которого позволяет зрителю сочувствовать ему гораздо больше чем любому из хороших ребят. По сути история о том, что в современном мире правосудие еще не значит наказание виновных и спасение невинных, а представляет из себя игру по правилам, которые впрочем многие зачастую игнорируют. Лично мне понравилось, но сие уж точно дело вкуса.

Жду когда в прокат выйдет очередная попытка сделать деньги на почве недюжинной популярности и славы старого доброго Шерлока Холмса...

0

63

2012 немного раздражает обилием сцен в которых главные герои ну вот-вот, ну совсем на волосок от смерти, но выживают, причем без особых явных потерь. Конечно зрелищно и красиво, но когда заранее можно предугадать кто выживет, а кто нет, это простите моветон...

Согласен.. там всё происходит в последний момент х)

Ангелы и Демоны

Ну лично для меня концовка оказалась неожиданной... Хотя часть фильма, где Лэнгдон бегает от одной римской церкви, до другой мне понравилась больше, чем всё остальное... *Да.. это всё из-за Рима* А коллайдер... ну как символ науки и т.д...
Музыка мне понравилась))

Law Abiding Citizen,

А сей фильм на русском есть?

Жду когда в прокат выйдет очередная попытка сделать деньги на почве недюжинной популярности и славы старого доброго Шерлока Холмса...

А я уже не жду... Посмотрел трейлер - и мне всё стало ясно. Выстрелы, погони, бокс, юмор... и совсем мало размышлений...Главное не напрягать мозги населению!

0

64

Элронд, на самом деле МакГрегор не совсем справился с ролью злодея, проскальзывали в жестах, фразах, выражении лица намеки на то, что не так он прост да чист душою... Но опять таки, это исходит от человека, который иначе как в роли молодго Оби Вана его и не представляет. ^^

Законопослушный гражданин
вот собственно ссылка на ВорлдАрт страничку фильма, Мерлин его знает перевели ли его уже...

Зато Ватсон до умиления похож на советского. ^^

0

65

Но опять таки, это исходит от человека, который иначе как в роли молодго Оби Вана его и не представляет. ^^

У  кого какие представления... Лично я в нём нахожу Оби Вана с трудом...

вот собственно ссылка на ВорлдАрт страничку фильма, Мерлин его знает перевели ли его уже...

Сеньк.

Зато Ватсон до умиления похож на советского. ^^

А Холмс не похож... ((

0

66

Элронд, как говорил один из моих знакомых, у Звездных Воин есть два типа почитателей - первый это любители классической трилогии, которые не признают не только образы, но и сценарий новых эпизодов, ну и второй диаметрально противоположно но в сторону новых эпизодов...

Холмс даже на книжного совсем не похож, как характером так и внешне. Убила сцена из трейлера в которой он явно взасос целуется с дамой... А ведь Шерлок женоненависник.

0

67

Элронд, как говорил один из моих знакомых, у Звездных Воин есть два типа почитателей - первый это любители классической трилогии, которые не признают не только образы, но и сценарий новых эпизодов, ну и второй диаметрально противоположно но в сторону новых эпизодов...

Я подхожу ко второму типу...

Холмс даже на книжного совсем не похож, как характером так и внешне. Убила сцена из трейлера в которой он явно взасос целуется с дамой... А ведь Шерлок женоненависник.

Вот, вот...

Кстати, посмотрел "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек".
Для расслабления самый раз :) Юмор присутствует... И вообще достаточно интересно. Но если всё воспринимать всерьёз в этом мультфильме, то можно сказать только одно: "Боже, какой бред."

0

68

Новая партия просмотренных фильмов х)

"Послезавтра" - да,этот фильм я тоже не смотрел
Интересненько так... но какой-то однобокий американский взгляд... Можно считать что фильм об Америке (и маленькой части Шотландии + Япония и Индия)... В 2012 гораздо лучше показана именно мировая катастрофа.
И как-то не заметен в фильме кульминационный момент, чтобы было "..Удар, а затем катарсис..." вотс...

"Турецкий Гамбит" - смотрел очень давно в кинотеатре, сейчас чего-то чёрт дёрнул пересмотреть..
Ну... что я скажу. Детектив. Динамики не хватает конечно... Из актёров Фандорин понравился))
В итоге, как всегда - среднячок.

П.С. Так что слушаю саундтрек "Ангелов и Демонов", смотрю "Хатико" и обливаюсь слезами...

0

69

Так-с, я тоже киноман, качаю и смотрю в последнее время всякие... вещи. :)

Начнём, Трансформеры - Месть Падших.

Итак, за что я полюбил этот фильм - за эффектность, за боевые действия широкого масштаба (да, да, да! Для парней самое то, об этом и мечтал), за живой юмор, за главного героя, которого Шайа играет на 100%! Трансформеры круты, преданны, смешны (мелкий перебежчик-грузовичок), преданны и... человечны.

Оптимус крут... Ну прямо мега крут :) Когда смотрел, как он в одиночку почти расправляется с Мегатроном + 2Десептикона, при этом приговаривая "старая груда металла!" или "хлам ненужный, ты никуда не годишься!", поневоле проникаешься уважением и мыслями... "Собственно, а почему он в первой части так не делал? Было бы куда лучше" :))

Сюжет, конечно, притянут за уши. Эпично, но почему-то предсказуемо. А уж Падший вообще хз откуда вылез, даже в него не верится. И даже что герой Шайа вдруг стал наследником знаний кибертронов - не удивляет. :)

п.с. А еще порадовала девушка-десептикон, которая Сэму чуть... в общем, понравилась :D

8 из 10 (если судить сухими цифрами)

Следущее, Люди Икс: Начало - Россомаха.

Вот что по-настоящему понравилось. Вообще, я любитель экранизаций комиксов (понятно, почему, я думаю) - очень уж неплохо выходит, будь то Человек-паук, Железный Человек или Трансформеры. Джекман снова на высоте, эдакий зверюга-сумашедший, которому лишь бы спокойно пожить... Ан нет, не дают, даже собственный братец (который, к слову, в фильме сразил меня - обаятельный до безумия :D ), и бывшие друзья, и бывшие начальники, и даже любимая! Дедпул - зверский генный коктейль, битва с ним финальная крута :) Остальные мутанты также круты, каждый по-своему, и даже вроде раскрыт характер каждого - даже того милава электро-телепата, которого сыграл Монаган.

В общем, 9 из 10

Голая Правда

Вот это фильмец!  :D  :crazy:  :crazyfun: Да, пошлый, да безбашенный, да, каверзный, но просто до упада смешной и жизненный :) Сколько бы там не говорилось про секс, а всё равно всё заканчивается любовью - вот за это, как бы это страшно не звучало, мне нравятся такие романтические американские комедии. Пара Хайгл-Батлер просто безумна, подходят друг другу страшно  :D и с той же страшной силой подкалывают и подиначивают друг друга. Если желаете посмотреть хороший фильм и посмеяться над смыслом слова "Мужские ценности - женские идеалы" - фильм для вас. Ну и, конечно же, если вам за 18 :D

10 из 10!

Сейчас смотрю Геймер, Затерянный Мир, пересматриваю Хранители (вот уж что действительно удивило... мощный фильм), Эффект Бабочки (один из любимых фильмов), а также скачал Пандорум. Как посмотрю - выложу эмоции. :)

з.ы. Скажу что наиболее понравилось из последнего - это Звёздный Путь (10 из 10, очень приятно удивил), Терминатор 4 - Да придёт Спаситель (9 из 10, что-то новое в серии Терминатора - изумительно!).

названия фильмов кликабельны

Отредактировано Саруман (2009-12-17 17:55:49)

0

70

Саруман, ох... Трансформеры чрезвычайно затянуты, до невозможности. Под конец большая часть моих сотоварищей довольно явно косилась на часы, хотя смотрели мы сие произведение в кинотеатре. Камень в огород аниматоров, но в драках между трансформерами понять где кончается один и начинается другой крайне сложно, создается впечатление, что наблюдаешь за клубком мечты сумасшедшего автомеханика. Изюминки нет у фильма, а жаль.
В Россомахе опять же местами безумно хромают спецэффекты (яркий пример сцена в которой главный герой проверяет когти в милой и скромной ванной комнате родителей Супермена, в которой очень явно видно, что когти то пририсованы, причем очень плохо), хотя это может бросаться в глаза только на большом экране. Порадовал компьютерный Патрик Стюард в конце. ^^ Он один из моих любимых актеров еще со времен Звездного Пути: Следующее Поколение в роли капитана Пикарда.  :glasses:
Ну и собственно Звездный Путь... С оговоркой на то, что я не испытываю особой любви к господины Кирку и считаю этого конкретного Спока далеко не самым удачным отыгрышем представителем своей крайне занимательной расы, фильм был неплох. Но опять же, спецэффекты. Ну не могу я видеть капитанский мостик родного Энтерпрайза больше похожим на очередное творение Макинтоша. Да паралельная вселенная. Да может быть у них другая техника. Но не гладкие же белоснежные панели. Это боевой корабль, флагман...
Все еще буду настойчиво советовать Девятый Район. Очень неплохо сделанное кино, как на мой извращенный вкус. И опять же, Законопослушный Гражданин. Более занимательного главного героя я пока еще не видела. Ему уступает даже Роршак из Хранителей. ^^

0

71

Дженни & Феа написал(а):

Саруман, ох... Трансформеры чрезвычайно затянуты, до невозможности. Под конец большая часть моих сотоварищей довольно явно косилась на часы, хотя смотрели мы сие произведение в кинотеатре. Камень в огород аниматоров, но в драках между трансформерами понять где кончается один и начинается другой крайне сложно, создается впечатление, что наблюдаешь за клубком мечты сумасшедшего автомеханика. Изюминки нет у фильма, а жаль.

А я нетребовательный к фильмам. :) Это раз, и сразу спускает мне множество промахов в моих рецензиях. :)

Два - смотрю дома, когда есть время, и лично мне он затянутым не показался. Просто просмотрел и всё. Драки самих трансформеров и правда, чуть смазаны, но вот битвы сделаны на славу - а как Вы еще хотели, чтобы всё было понятно и гладко? Это и есть война, не понять, где, кто, когда и кто свои, а кто чужие. Лично для меня эта самая изюминка - эти битвы (когда я смотрел с отвисшей челюстью первую часть, это было явно доказано).

Дженни & Феа написал(а):

В Россомахе опять же местами безумно хромают спецэффекты (яркий пример сцена в которой главный герой проверяет когти в милой и скромной ванной комнате родителей Супермена, в которой очень явно видно, что когти то пририсованы, причем очень плохо), хотя это может бросаться в глаза только на большом экране. Порадовал компьютерный Патрик Стюард в конце.  Он один из моих любимых актеров еще со времен Звездного Пути: Следующее Поколение в роли капитана Пикарда.

Да, когти подвели :D Зато остальное... неужели так трудно одобрять и так легко привязываться? Для меня улыбка братика Логана стоит всех косяков в фильме  :D А вообще, про спецэффекты - надо было тогда смотреть стянутую альфа-версию, когда компьютерные спецэффекты еще не были доделаны. Вот тогда можно корить. :)

Дженни & Феа написал(а):

Ну и собственно Звездный Путь... С оговоркой на то, что я не испытываю особой любви к господины Кирку и считаю этого конкретного Спока далеко не самым удачным отыгрышем представителем своей крайне занимательной расы, фильм был неплох. Но опять же, спецэффекты. Ну не могу я видеть капитанский мостик родного Энтерпрайза больше похожим на очередное творение Макинтоша. Да паралельная вселенная. Да может быть у них другая техника. Но не гладкие же белоснежные панели. Это боевой корабль, флагман...

Я не фанат серии, и даже не читатель/смотритель/игратель. Могу заявить, что я не прочитал ни одной книги, не просмотрел ни одного фильма, не поиграл ни в одну игру по сабжу, до посмотра "Звёздного Пути". И скажу, что фильм, отдельно, как вводящий неискушенного зрителя во вселенную, очень хорош. Возможно, дело в этом - я смотрел фильм абстрагировано, и он мне понравился :)

Дженни & Феа написал(а):

Все еще буду настойчиво советовать Девятый Район. Очень неплохо сделанное кино, как на мой извращенный вкус.

Про Девятый Район - отдельный разговор :)) Я смотрел его с девушкой в кино, и нам обоим очень понравился (так что не только у Вас одной изощрённый вкус, не беспокойтесь  :D ). Действительно, образец фильма, который качественно сняли за достаточно малые деньги. Жестокий, правдивый, в него веришь. И понимаешь, что в первую очередь, себя надо бояться, а не пришельцев...

И опять же, Законопослушный Гражданин. Более занимательного главного героя я пока еще не видела. Ему уступает даже Роршак из Хранителей.

Оооо... Роршарх? Уступает? Я качаю, качаю! *дёргается на стуле*   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

72

Из всего вышеперечисленного смотрел только "Росомаху". Хороший такой фильм. Приятный... Но по-моему Джекман выдыхается.. не то, не то. Братик его - да, отлично :)

П.С. Любил трилогию "Людей Икс" из-за Маккелена, так что жду когда они выпустят "Люди Икс Начало:Магнето".

Эм.. теперь буду перечислять что посмотрел сам.
1. "Джонни Д."
Хороший фильм. Захватывает... Атмосфера передана на все 100.
Правда на мой взгляд немного затянутый фильм... Хотя это же не комикс, не боевик... это история. 
И 10 из 10

2. "Каникулы строгого режима"
Да... Главные роли взяли Дюжев и Безруков. В общем-то история о том, как два зека (один из них бывший милиционер, а другой - тюремный авторитет) бегут из колонии строгого режима и укрываются в пионерском лагере под видом пионервожатых.
Вот... Вообще начало фильма воспринимается как какое-то поппури... Смесь всего, всего, всего  Но где-то к середине становится уже интересно.
Хотя фильм и позиционируется как комедия, но после просмотра остаётся чувство какой-то грусти... мда.
7 из 10

3. "Серенада Солнечной долины"
Этот фильм выпущен в 1939 году. Но смотрится на Ура.
Какая игра актёров! Какая музыка! (играет оркестр Глена Миллера).
И всё это без современных спецэффектов и компьютеров.
10 из 10. Классика.

0

73

Мой топ из последнего просмотренного, может и не все фильмы новые,но отложили свой отпечаток в сердце и в голове...
1. Аватар.
Если честно у меня даже не было слов после просмотра этого фильма, одни эмоции. Настолько всё было красочно и реалистично, разделения мультик и фильм у меня не было. Посмотрев его как будто сама побывала на Пандоре, такой эффект продолжался примерно неделю, хотелось и правда там побывать. В фильме есть над чем задуматься,хоть и сама сюжетная линия слегка банальна.
2. Район №9
Если честно пошла на него только потому что продюсером был Питер Джексон,но ни чуть не пожалела. Хотя после первых моментов фильма"аля любительская съёмка" хотелось покинуть зал. Но удержав себя на месте открыла для себя один из любимых фильмов на данный момент. Пол фильма просто прорыдала,проникнувшись сочувствием к инопланетянам"моллюскам". В общем...это превосходно.
3. Книга мастеров.

- Ты, не Иван дурак случайно?

- Иван.
- Не дурак?
- Да вроде нет...

- Идите прямо через 50 саженей поверните на право.

Не смотря на точно фильм довольно-таки детский,оставил приятные впечатления о просмотре. Баба яга, Кощей , и клубок меня просто сразили.
4. Босиком по мостовой.
Без комментариев. Это не передать словами,очень понравился фильм.
5.Оксфордский убийца.
Очень хороший детектив. Конец для меня был вообще неожиданным. В процессе фильма самой хотелось начать решать эту головоломку. Жаль фильм так сказать на один просмотр...просто зная всю суть смысла смотреть второй раз я думаю не имеет.

Отредактировано Мэлвен (2010-01-18 03:48:44)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Будка Киномеханика>>фильмы.. фильмы, фильмы...