Так-с, я тоже киноман, качаю и смотрю в последнее время всякие... вещи.
Начнём, Трансформеры - Месть Падших.
Итак, за что я полюбил этот фильм - за эффектность, за боевые действия широкого масштаба (да, да, да! Для парней самое то, об этом и мечтал), за живой юмор, за главного героя, которого Шайа играет на 100%! Трансформеры круты, преданны, смешны (мелкий перебежчик-грузовичок), преданны и... человечны.
Оптимус крут... Ну прямо мега крут Когда смотрел, как он в одиночку почти расправляется с Мегатроном + 2Десептикона, при этом приговаривая "старая груда металла!" или "хлам ненужный, ты никуда не годишься!", поневоле проникаешься уважением и мыслями... "Собственно, а почему он в первой части так не делал? Было бы куда лучше" )
Сюжет, конечно, притянут за уши. Эпично, но почему-то предсказуемо. А уж Падший вообще хз откуда вылез, даже в него не верится. И даже что герой Шайа вдруг стал наследником знаний кибертронов - не удивляет.
п.с. А еще порадовала девушка-десептикон, которая Сэму чуть... в общем, понравилась
8 из 10 (если судить сухими цифрами)
Следущее, Люди Икс: Начало - Россомаха.
Вот что по-настоящему понравилось. Вообще, я любитель экранизаций комиксов (понятно, почему, я думаю) - очень уж неплохо выходит, будь то Человек-паук, Железный Человек или Трансформеры. Джекман снова на высоте, эдакий зверюга-сумашедший, которому лишь бы спокойно пожить... Ан нет, не дают, даже собственный братец (который, к слову, в фильме сразил меня - обаятельный до безумия ), и бывшие друзья, и бывшие начальники, и даже любимая! Дедпул - зверский генный коктейль, битва с ним финальная крута Остальные мутанты также круты, каждый по-своему, и даже вроде раскрыт характер каждого - даже того милава электро-телепата, которого сыграл Монаган.
В общем, 9 из 10
Голая Правда
Вот это фильмец! Да, пошлый, да безбашенный, да, каверзный, но просто до упада смешной и жизненный Сколько бы там не говорилось про секс, а всё равно всё заканчивается любовью - вот за это, как бы это страшно не звучало, мне нравятся такие романтические американские комедии. Пара Хайгл-Батлер просто безумна, подходят друг другу страшно и с той же страшной силой подкалывают и подиначивают друг друга. Если желаете посмотреть хороший фильм и посмеяться над смыслом слова "Мужские ценности - женские идеалы" - фильм для вас. Ну и, конечно же, если вам за 18
10 из 10!
Сейчас смотрю Геймер, Затерянный Мир, пересматриваю Хранители (вот уж что действительно удивило... мощный фильм), Эффект Бабочки (один из любимых фильмов), а также скачал Пандорум. Как посмотрю - выложу эмоции.
з.ы. Скажу что наиболее понравилось из последнего - это Звёздный Путь (10 из 10, очень приятно удивил), Терминатор 4 - Да придёт Спаситель (9 из 10, что-то новое в серии Терминатора - изумительно!).
названия фильмов кликабельны
Отредактировано Саруман (2009-12-17 17:55:49)