The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Комната Фродо. >>

Комната Фродо. >>

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Бильбо всё ещё трясло он он постепенно успокаивался... Это просто ужасно.. я не могу контролировать себя. Не могу с собой ничего поделать.. я старею, старею.. проклятое кольцо.. Но другой голос в тоже время говорил про полезность кольца, про то, что оно нужно ему, Бильбо. Но этот голос быстро потерял свою власть.. Дядюшка наконец осознал .какое тяжкое бремя он невольно возложил на Фродо. Он закрыл лицо рукам.. слёзы потекли из его глаз..
Прости меня за всё, Фродо.. прости меня за всё, за то что тебе ещё предстоит..

Отредактировано Game Master (2009-02-13 20:51:41)

0

22

У Фродо билось сердце, оглушая его, тело ослабло от ужаса. Увидеть воочию - как Кольцо может изменить до неузнаваемости, исказить, изувечить - даже такое добродушное и славное существо, как хоббит - было слишком большим потрясением. Но наравне со страхом Фродо ощутил, как в его душе окрепло решение уничтожить Оружие Врага.
Посмотрев на дядюшку снова, Фродо увидел немощного старика, плачущего от своей беспомощности.
Племянник подошел к дяде и сжал его плечо с искренним сожалением в глазах
Слова были излишни. И Бильбо и Фродо знали и без слов - что Фродо должен исправить давнюю оплошность дяди - и искать сейчас виноватых - пустая трата времени и сил.

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Комната Фродо. >>