The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 2001

201

Рады тебе! Леголас придет и сделает как обещал.

0

202

Не совсем по делу, но... Кто знает, из-за чего у меня время от времени вместо форума вот такая вот фигня?

// GroupID [1]Admin [2]Moderator [3]Guest [4]User [N]User var BoardCat = 9; var BoardStyle = 'Mybb_WinterBG'; var GroupID = 6; var GroupTitle = 'Проверенные'; var GroupUserTitle = '~Житель Средиземья~'; var UserID = 200; var UserLogin = 'Толман Диггинс'; var UserName = ''; var UserTitle = ''; var UserSex = 0; var UserAge = 18; var UserBirthDate = '1990-06-21'; var UserAvat

О_о

0

203

не знаю О,О

0

204

Блин... Я сегодня полдня вот такую, извините за выражение, шнягу видел вместо ролы. :( Если так дальше пойдет, то я даже не знаю...

0

205

Толман Диггинс
в смысле? ты о том что игра тихо идёт?

0

206

Толман Диггинс написал(а):

Я сегодня полдня вот такую, извините за выражение, шнягу видел вместо ролы.

надо у Леголаса спросить - стукни ему в личку - он может помочь

0

207

А.. я не понял..)))

0

208

Толман Диггинс написал(а):

Не совсем по делу, но... Кто знает, из-за чего у меня время от времени вместо форума вот такая вот фигня?

// GroupID [1]Admin [2]Moderator [3]Guest [4]User [N]User var BoardCat = 9; var BoardStyle = 'Mybb_WinterBG'; var GroupID = 6; var GroupTitle = 'Проверенные'; var GroupUserTitle = '~Житель Средиземья~'; var UserID = 200; var UserLogin = 'Толман Диггинс'; var UserName = ''; var UserTitle = ''; var UserSex = 0; var UserAge = 18; var UserBirthDate = '1990-06-21'; var UserAvat

без понятия...почисти кэш и куки

0

209

Добрый вечер! Вам ещё нужен Сэм? И с какой частотой игрок должен отписываться за него если он нужен?

0

210

Sam если вы будете посещать ролевую каждый день, то мы можем принять вас на роль Сэма))

0

211

Тук-Тук, можно вернуться? Знаю, что отсутствовала ОЧЕНЬ длительное время, но жизнь студента не легка...
Или моя анкета удалена безвозвратно?
У ваших ног, Келебриан

0

212

Келебриан

Мне кажется что вернуться можно, но надо подождать Леголаса. Он больше в этом разбирается)))

0

213

К сожалению, каждый день вряд ли смогу... Тем более скоро сессия. Но игра понравилась, хотелось бы участвовать. Поэтому ещё вопрос: можно взять роль Халдира? Это всё-таки более второстепенный персонаж (если он не занят конечно).

0

214

вроде пока занят

0

215

Вот невезуха!))) Неканона что ль придумать... Саруман, я так думаю, тоже каждый день нужен...

0

216

Sam да нет.. Саруман не каждый день нужен.. но в принципе нужен. Также нужен Бильбо.. но у него не большая роль..

0

217

Келебриан, вернуться можно, твоя анкета у нас в архиве и она до сих пор ждет ответа на насущный вопрос - каков твой сюжет в общей игре? Можешь в следующий раз попросить любого из присутствующих администраторов поднять твою анкету из архива и отписаться в ней.

0

218

Келебриан написал(а):

Тук-Тук, можно вернуться? Знаю, что отсутствовала ОЧЕНЬ длительное время, но жизнь студента не легка...
Или моя анкета удалена безвозвратно?
У ваших ног, Келебриан

буквально позавчера удалил....но

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Келебриан, вернуться можно, твоя анкета у нас в архиве и она до сих пор ждет ответа на насущный вопрос - каков твой сюжет в общей игре? Можешь в следующий раз попросить любого из присутствующих администраторов поднять твою анкету из архива и отписаться в ней.

а восстановить ник уже никак...все заново только  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

219

Уважаемые модераторы и администраторы! Мой вопрос заключается в том, а если непостоянное посещение форума, ну там, скажем, пропадать буду – может на долго. То, какого персонажа мне выбрать? И вообще у вас много игроков отписывают посты в день?

0

220

Если не сможешь играть регулярно, лучше неканонического.  Отписываются по разному, смотря какие сцены отыгрываем.

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы