Опять вопрос... в репетиционном зале не смогла разобраться в теме разговора, а новые сообщения не добавляются - уже 999.
Вопросы
Сообщений 401 страница 420 из 2001
Поделиться4022010-04-02 20:25:39
Сэм Гэнджи,
пиши в новом...
Поделиться4032010-04-05 20:45:19
Я могу занять роль Халдира?
Поделиться4042010-04-06 00:23:47
Я конечно не администрация, но думаю что можешь. Она, кстати, очень нам нужна.
Поделиться4052010-04-10 01:39:49
Здравствуйте Уважаемые жители Средиземья! Мне бы хотелось принять участие в ролевой игре на просторах вашего сайта. В связи с этим, позвольте обратить несколько вопросов к знающим ...
- допускаете ли вы к участию в игре лиц, не имеющих опыта участия в ролевых играх?
-на данный момент, могу ли я присоединиться к игре?
-и если могу, то какую роль можно взять? (и под каким ником регистрироваться?)
-чем отличается "канон" от не "канона" в игре?...
-отыгрывая своего персонажа, необходимо повторять уже написанное в книге но своими словами или придерживаться свободного стиля изложения, построения диалогов, описания, но при этом, соответствовать сюжету отыгрываемой истории?
Заранее выражаю благодарность за внимание...за ответы поблагодарю позже)))
С искренним интересом Арт
Поделиться4062010-04-10 09:39:21
Добрый день, уважаемый Арт. Я не администратор, но на кое-какие вопросы могу ответить)
Прежде чем вы будете регистрироваться, загляните в правила
Теперь о канонах и неканонах. Канон - персонаж, каким либо образом упоминавшийся в первоисточнике, будь то книга или фильм. Неканон - персонаж, придуманный лично игроком, но в соответствии с реалиями мира. Например: Фродо - канон. Мой персонаж - неканон, так как в книге/фильме он не упоминался и я его полностью придумала.
Спиок канонических ролей вы можете прочесть, пройдя по ссылке)
При отыгрыше своего персонажа (будь то канон или нет) вы не обязаны полностью следовать книге и вполне можете придерживаться своего стиля изложения, главное чтобы он не противоречил правилам русского языка и правилам форума. Игра в принципе идет не точно по книге, многие моменты изменены и остается лишь общая направленность сюжета. Ведь отыгрывать то, что мы уже десять раз читали и смотрели будет не очень интересно. Поэтому администрация и модерский состав придумывают квесты (личные минисюжеты для игроков). И если для выбранного персонажа нет готового и если вы не знаете с чего начать, администрация вам всегда с этим поможет. Главное, чтобы вы создавали персонажа не просто "пусть будет", а с планированием общего направления его участия (неканон присоединиться к Братству или каким-либо другим способом глобально на него воздействовать не может). Так что да, вы сможете присоединиться к игре, но возможно нужно будет чуть подождать и дать возможность Гейм Мастеру или администрации логично вписать вас в сюжет (лобо же вы можете посмотреть сюжет/список событий и попроситься в какой-то сюжет, главное чтобы можно было логично объяснить ваше там появление).
На счет допуска к игре лиц, не имеющих опыта игры на ФРПГ... Есть люди, у которых слова текут легко и просто даже без опыта игры. Они могут критично оценивать ситуацию и свои действия. Посты таких людей приятно читать, пусть даже они не имели опыта. ну вот рождены они были писать и все тут! А есть те, кто начинает с малого - три строки, потом пять, потом десяток и по возрастающей. Постепенно их речь и предложения становятся все длиннее, появляются логические и прочие связки. Но у них все приходит со временем. Если вы знаете. что не сможете легко написать десять строчек, думаю вам стоит поискать роллевую с чуть менее критичными требованиями к постам. Но тут лучше все же дождаться ответа администрации. Впрочем, я думаю, вы в любом случае можете попробовать написать анкету и пробный пост. Заодно потренируетесь)
Ах да, чуть не забыла. Если вы желаете, то можно пройти курс обучения в экспериментальной школы мастеров и игроков. Она правда на данный момент немного спит, но сейчас идет разработка новых заданий, так что думаю вам там помогут и многое объяснят)
Отредактировано Marla (2010-04-10 09:56:16)
Поделиться4072010-04-10 12:22:20
Дополняя предыдущего докладчика
Основной сюжет игры идет в рамках книги и фильма "Властелин колец" - это своего рода "канон"; но по сути неизменна в нем остается только сюжетная линия Братства Кольца (и даже более узко - Фродо, Сэма, Голлума и Кольца), т.е. финал игры будет одним - Единое окажется в Ородруине. Остальное на фантазию игроков - это уже "неканон", т.е. это все, что не описано у Профессора и что мы в рамках его мира придумываем сами.
Поделиться4082010-04-10 19:58:05
Большое Вам Спасибо Marla за развртнутый ответ и данные пояснения) . Также выражаю благодарность Almariel за дополнение)
С уважением Арт
Поделиться4092010-04-11 18:24:09
Хочу спросить можно ли добавить своего персонажа к братству.(обещаю хороший отыграш)
Отредактировано Дженнифер (2010-04-11 18:25:25)
Поделиться4102010-04-11 18:26:37
Нет. Все роли в Братстве заняты.
Поделиться4112010-04-11 18:29:38
Тогда ещё один вопрос неканонов в игру вписывать можно?
Поделиться4122010-04-11 18:32:27
Что вы имеете в виду под "вписывать"? Играть за неканонов можно.
Поделиться4132010-04-11 18:34:53
Frodo,
Спасибо. К вечеру будет анкета.
Поделиться4142010-04-11 22:28:39
Если вы все же желаете отыгрывать канонов, то у вас есть такая возможность. На БРатстве свет клином не сошелся. Вот Список Ролей. Можете ознакомиться.
Список ролей
P.S. Свободных канонов женского пола нет.
Поделиться4152010-04-18 11:05:48
Где можно узнать биографию Барда Лучника и его королевства? Ведь после событий "Хоббита" о жизни Дола ничего не известно
P.S. Хочу написать неканонического персонажа, родом из Дола.
P.S.S. заранее спасибо, с уважением Альтос)
Поделиться4162010-04-18 13:17:48
Википедия.
Там про Дейл кое что есть
Озерное королевство - долина Дэйла лежит к югу от Одинокой горы рядом с Длинным Озером. Она была населена в Третью Эпоху племенами северян которые происходили из земель между Келдуином и Карненом. Теперь, свободные от страха, перед нападением Смога, Дэйл и Озерный город, объединенные под властью Барда, неуклонно набирали силу. Возможно, будет мудро заняться орками, атаковав их крепости в мглистых горах. Гномы Эребора, также не питают к ним симпатий; они несомненно присоединяться к нашей борьбе. Также можно двинуться на восток, дабы освободить земли предков от дикарей и варваров - истерлингов. Армия Дэйла состоит из ополченцев и рыцарей города. И наемников-северян из окрестных земель. Оружие и доспехи поставляются из Эребора- можно не сомневаться в их качестве. А лучники Дэйла известны своим умением, дисциплиной и отвагой
Отредактировано Эркенбранд (2010-04-18 13:18:15)
Поделиться4172010-04-18 13:38:28
Тут есть кто-то, кто принимает анкеты? Через три дня, если не будет реакции, я сделаю вид, что анкета принялась сама по себе )
Поделиться4182010-04-18 13:55:19
Принимаю. Пинайте Фродо и Алмариэль
Поделиться4192010-04-18 14:30:16
Салдорм,
Вы не в том положении чтобы ставить тут условия.
Поделиться4202010-04-18 14:56:20
Тут есть кто-то, кто принимает анкеты? Через три дня, если не будет реакции, я сделаю вид, что анкета принялась сама по себе )
Во-первых вы не сделаете это чисто технически: прав писать в ролевые форумы у вас нет.
Во-вторых, вы ведь понимаете, что я тоже могу ответить в той же манере.