The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

Éowyn написал(а):

Могу писать пробный пост?

Не администратор я, но думаю что никто не будет против вашего пробного поста:)

0

442

ООС Хорошо, отец *улыбнулась и вышла*

0

443

Кстати, у меня тоже вопрос к администрации - можно ведь использовать аватары с каноническими знаменитостями? К примеру, моего персонажа в фильме играл Бернард Хилл... Но мне (как ни странно) не очень нравиться внешность, при этом вопрос делиться в два: можно ли использовать внешность актёра (вне фильма) на аватаре, и можно ли мне поменять актёра?

0

444

Theoden, поскольку теперь есть возможность менять аватару прямо в посте (подробнее смотри тему Преображающиеся хоббиты), то в принципе вне игровых форумов аватар может быть любой (т.е. можно использовать постоянным аватаром скажем актера, а в игре менять на Теодена в разных состояниях - как в фильме).

0

445

Almariel,
В аську вам писал-писал но ответа так и не было) Спрошу тут) Какой сейчас список самых нужных персонажей?) Просто я подумывал может ещё одну роль взять да вот не могу решить кого)

0

446

Я покинул игру пару месяцев назад. Могу ли я вернутся в нее вместе со своим героем?
И еще просьба. Можно ли статью вкратце прочесть о Сильмариле? (прочесть полностью у меня не хватило сил)

0

447

Какой персонаж то? Если не занят, то можно. Про Сильм не знаю. Но есть ли смысл читать вкратце?

0

448

Эльрат. Принята анкета но пост не написан. А сильмарил читать в кратце для того, что бы уловить суть повести. Обилие имен , времен и событий меня сбивает

0

449

Альтос написал(а):

Эльрат. Принята анкета но пост не написан.

всегда можно

Альтос написал(а):

А сильмарил читать в кратце для того, что бы уловить суть повести. Обилие имен , времен и событий меня сбивает

Вы наверное имеете ввиду Сильмариллион? Попробуйте почитать это: Что такое Сильмариллион? (возможно ссылка будет доступна только после принятия в игру).

0

450

Администрация еще тут?   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_guess.gif

Или уже все?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

451

Алатар написал(а):

Администрация еще тут?   
Или уже все?

Администрация скоро вохобновит форум, т.е. игра снова начнется и все будут счастливы, так что не оставляйте нас :)

0

452

Король Даин написал(а):

Администрация скоро вохобновит форум, т.е. игра снова начнется и все будут счастливы, так что не оставляйте нас

эпично. последнее сообщение месяц назад => форум мертв

0

453

Альтос,
ну уж никак не месяц, пару дней как.

0

454

Эпично - это когда Вы заходите на форум и Вас вежливо посылают на самую крутую ролевую рунета. А здесь - так, по-беленькомусеренькому.

0

455

Здравствуйте. Я хотел бы играть за Сэма, но кто-то уже зарегистрировался под ником "Сэм". Не могли бы вы что-то сделать? Очень хочется написать ник именно по-русски.

0

456

Исправлено. Можете регистрироваться.

0

457

Frodo,
Спасибо мистер Фродо)

0

458

Может быть рекламу стоит дать?

0

459

Тииииихо в лесу(

0

460

Вопрос к администратору.А со скольки лет можно в ролевых играх учваствовать.

Свернутый текст

Отредактировано Элу Тингол (2011-03-16 21:03:19)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы