The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

Ооо.....ну тогда я за! :)
Просто смотрел список персонажей, а там непонятно что....так значит, все хоббиты свободны? :)

0

142

Нет, не ВСЕ, а СЭМ - очень нужен. На счет Пипина можно поговорить, его сейчас отыгрывают как второй персонаж. Еще нужен Бильбо - но у него 2 сцены осталось! А СЭМ нужен позарез!!

0

143

Постараюсь привести чела, если уговорю будет за Сэма, хотя это 50/50

0

144

Хорошо, если последний Гость раньше не успеет)) Самое главное чтобы был как можно чаще - без главных героев игра стоит

0

145

Урра!!! я понимаю Кипелова

0

146

Дарден написал(а):

я понимаю Кипелова

http://i075.radikal.ru/0810/cd/647e11045341.gif  Переведи...

0

147

"Я свободен!!!"

0

148

кто-нить скажите мне, где щас все хоббиты?

0

149

Сэм Гемджи
Амон-Сул,если не ошибаюсь

0

150

Сэм Гемджи
на Амон-Суле.. уже случилась битва с назгулами и теперь все хоббиты дружно бегут в Ривенделл))

0

151

Люди! Это Элронд! Не могу зайти на форум. Т.е. ввожу свой ник и пароль, он мне пишет переадресация и перебрасывает на главную страницу, где я опять гость. Так пробовал несколько раз((

0

152

Если пользуешься не экспой то удаляй все коокие и снимакй защиту полностью, по другому не зайдешь, или установи Эксплоуэр 8й и сиди с защитой

+1

153

Миралия
спасибо огромное! Благодаря твоим советам я вернулся сюда. )) + тебе! ;)

0

154

^^ Та незашто))

0

155

Извените пожалусто я то-ко то-ко зарегистрировался и у меня вопрос мне нравится Халдир и я посмотрел роли я могбы занять его роль и если да то как я знаю все о нем по фильму как жил и как погиб ответте мне плиз я хочу роль халдира плиз!!!

0

156

Халдир112
я думаю ты можешь взять Халдира. Наш Халдир давненько не появлялся. Итак, пиши анкету, пиши пробный пост в теме "Тишина! Идёт прослушивание" и тогда посмотрим)

0

157

а как и где анкету писать

0

158

Халдир 112, наверху ссылка "Образец анкеты", копируешь вопросы, создаешь в подфоруме "Анкеты участников" тему "Анкета Халдира112", туда вставляешь скопированные из образца вопросы и пишешь :)

0

159

Дорогие модеры... Моя мечта играть Пиппина...!!!
И я увидел что эту рольна себя взял другой персонаж... Можно ее освободить???
У меня опыт в ролевых, и я часто в нете... ПОЖАЛУСТА!!!

0

160

Если ты поклянешься на Кольце и распишешься кровью что будешь играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ - освободим!))))))))))) Ибо - позарез нужны хоббиты!

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы