Леголас
а интересно.если б Леголаса играл не Орландо Блум,каков бы был успех Леголаса???
Хороший вопрос. Но не думаю, чтобы намного меньше.
Мне кажется, светлый образ Леголаса всё равно вызвал бы симпатию многих зрителей.
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Разное по LOTR » Ваши любимые актеры из "Властелина Колец"
Леголас
а интересно.если б Леголаса играл не Орландо Блум,каков бы был успех Леголаса???
Хороший вопрос. Но не думаю, чтобы намного меньше.
Мне кажется, светлый образ Леголаса всё равно вызвал бы симпатию многих зрителей.
Вообще мне нравяться все,но больше Элайджа Вуд,Доминик Монаган и Билли Бойд.Что-то я не вижу обмена фотками актеров)
Пипин - тебя ждем Вот и начни!
Отличненько)Завтро выложусь по-полной)
Жду с нетерпением! И буду помогать по мере сил!
СУПЕР!
прикольный
Орландо!!!Свет моих очей
не все конечно из Властелина,но не удержалась,уж извините
Кхм... Шон Бин(майн лабен) - я жуууткий фанат Шона и, как следствие, Боромира. Остальные мне не так нра, как Шон. =)
Хотя могу отметить Яна МакКеленна, хоббитов(сами догадаетесь)) ), Дэвида Венхэма и... не помню, как его зовут, но он сыграл три роли - Ангмарец, Луртц и тот страшнющий орк-полководец под Минас-Тиритом =)
Мэриадок Брэндибак
А,где фотки?
Успею еще... Надо "накадрить" из доп. материалов. Только это будет еще ой как не скоро.... =) Но если так хоцца посмотреть на моего любимого Шона, то вот вам ссыль в руки))) часть моей скромной коллекции фоток
иЗВИНИИзвините меня девушки, но Блума в роли Леголаса я просто невоспринимаю. А к Хьюго Уивинга-Элронда, только критика.
Кейт Бланшетт,!Кристофер Ли!,Миранда Отто,Сиенна Миллер)
Вот еще изображения.
Гэндальф, хорошие фотки - не видела даже таких О_о
А играть хочешь? Или только так- осмотреться зашел ?
Гендальф, интересно.. Давай к нам играть!
Последняя фотка классная - такая "живая"
Вы здесь » The Lord of the Rings » Разное по LOTR » Ваши любимые актеры из "Властелина Колец"