The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Почему вы выбрали именно этого персонажа?

Почему вы выбрали именно этого персонажа?

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Меня с момента,как я посмотрела фильм,просто восхищала Галадриэль!!Такая гордая..Такая величественная..Такая красивая...

0

22

я бы красивой ее не назвал.......http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif убейте меня......
но в остальном-ДА!!!!!!!

0

23

Вообще, Кейт хорошо воплотила образ Галадриэль. Хоть это и уже к "Актерам" относится... Мне тоже нравится образ Галадриэль в книге и в фильме, но.... Арвен ближе.. :blush:

0

24

Как по мне то обе актрисы играли великолепно)) И представлял я что Галадриэль что Арвен именно такими ^^

0

25

Леголас
вот тут ты не прав)) я сейчас ее фото скину(=>картинки) и потом попробуй сказать что она не красивая :glasses:

0

26

нет,мне в ней уши не понравились.....уж слишком ей их большие сделали....сыграла замечательно,да и в других фильмах она красавица,но ушки..великоваты тут ей приляпали.....извиняюсь....)))))

0

27

Леголас,давно в зеркало смотрелся http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif ???????
Иди,в зеркало Галадриэли посмотри))))))
Подумаешь-уши!!!!!!
У меня вон лапы!!!!!И ничего!!!!!!!

0

28

Леголас, Фродо, ну вы даете...  :disappointed:

0

29

Арвен Ундомиэль написал(а):

Леголас, Фродо, ну вы даете...

Да вот именно, о чем спорят...
Всеравно все знают, что гномы лучше всех =)

0

30

Гимли
да уж, скромность нынче у гномов не в почете :D

0

31

Всегда чем то приходится жертвовать

0

32

Во-первых, моя любимая раса - нолдор, это однозначно. А во Властелине Колец именно нолдор очень мало... во-вторых, именно данный персонаж ассоциируется у меня с моей любимой Первой Эпохой...

0

33

Глорфиндейл, мне тоже нравится твоя история - как она описана у Профессора. И Первая эпоха - вне конкуренции, конечно!

0

34

Арвен Ундомиэль
Если честно, мой любимый персонаж в отыгрышах - Маглор. Но здесь его вводить было бы уже излишеством...

0

35

Глорфиндэл написал(а):

Маглор. Но здесь его вводить было бы уже излишеством...

Да уж.... Так, если подумать, то то я бы не отказалась отыграть Ниэнну... но это уже совсем другая игра...

0

36

а мне нравится мой герой потомучто во второй чати фильма он сыграл очень важную роль у хельмовой впали и у лагеря орков спася хобитов

0

37

Да,мне тоже очень нравится этот герой))))

0

38

Наверно,потому что он больше подходит под мой характер.И вообще классный)

0

39

:)

0

40

Ну а мне просто пришлось... Пипин, хулиган, занял моего "почти-постоянного" перса)))) Ну да ладно, Мэрри тоже классный)) Я бы взял Боромира, так как он мой любимый персонаж, но отыграть его я не смогла бы, думаю, догадаетесь, почему...  :blush:

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Почему вы выбрали именно этого персонажа?