Пипин, хулиган, занял моего "почти-постоянного" перса))))
Ты не забывай,что я обожаю Пипина...всей своей большой хоббитской душой)))
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Почему вы выбрали именно этого персонажа?
Пипин, хулиган, занял моего "почти-постоянного" перса))))
Ты не забывай,что я обожаю Пипина...всей своей большой хоббитской душой)))
всей своей большой хоббитской душой)))
нет, большая хобитска душа - это у меня)))) Но Пипин - это отдельная тема. Все равно Боромир рулит))))
Люблю я побегать в деревне в кольчуге и пострелять из лука по куропаткам летающим лесу (хочу еще найти или сделать настоящий эльфийский меч но гдеж токое чудо достать).
хочу еще найти или сделать настоящий эльфийский меч но гдеж токое чудо достать).
А ведь делает народ-то)))) Эльфов у нас по всему миру....на хорошее Средиземье наберется Поищи по ролёвкам - по настоящим
ХА КАКИЕ РОЛЕВКИ У НАС В ВОЛОГДЕ???хотели по властелину колец провести дык там квестов на 1000 страниц тетрадных было всем лень читать и все ушли
Потому что это было одна из немногих незанятых женских ролей, да и потом подходит под меня. В Сильмариллионе было бы больше, но мы по "властелину колец", поэтому взяла Владычицу.
Потому, что Гэндальф мой любимый персонаж в Властелине колец.
Приятно это слышать!
Мой персонаж мне нравиться, ведь я в других ролевых им и играл....
Вообще я хотел бы завязать роман по сюжету, я младший брат Моргомира, но это не значит, что я на его стороне я приеду в Ривенделл и начну там квест.
Подбирал по своей натуре
Преданность, гордость за свой род и народ. Безграничная помощь друзьям и способность пойти с ними даже на смерть. Упорство, не чувствовать власти на собой знаю что ты принадлежишь сам себе и никому боль. Бесстрашие - Гимли это мой идеал, и я сам
Очень важная персона, которая не в тени. Образ идеального война. Гордый, храбрый, преданный.
Я выбрал Голлума потому что:
1) Голлум совершенно неоднозначная роль.
2) Отыгрывать Голлума интересно, ведь он никогда не остаётся один - с ним всегда Смеаргол
3) Голлум не жестокий гад, как многие считают, а маленькое и ранимое существо
4) Он верен своей клятве и обещанием. Пусть даже клятва на прелести - это не меняет сути!
Я вообще очень долго своего персонажа выдумывал (достаточно сказать, что первоначально Рандаглар задумывался как эльф)
Но изначально хотелось неоднозначного персонажа - не сторонника Тьмы, на и не совсем со Светом.
Читаю сколько было предшественников и игроков, а остались только самые лучшие...Почему я выбрала Галадриэль? Так сердце подсказало...Я ведь уже писала, что не один раз пыталась зарегистрироваться на форуме...Все-такие смогла...Потом с анкетой у меня были некие проколы...Написала пост и приняли...Так и играю до сих пор...Галадриэль великая владычица Лориэна, что созвала Белый Совет...Она светлая и такая гордая, по-настоящему сдержанна и в ней так много эмоций...Когда смотрела режиссерскую версию и увидела момент разговора с Гимли...И её смех так просто влюбилась...Кейт Бланшетт несомненно справилась с ролью...Стать и ум, вековая мудость...Вот, что в ней прекрасно...
Сколько себя помню в ролевых, никогда не могла играть за эльфов и магов - манчила. С людьми всё же проще - они не сидят в определённых рамках, бывают самыми разными, в отличие от других рас...
Персонаж мой был создан давно и очень похож на меня. Проще играть, когда знаешь каждую мелочь о своем герое. Поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые хорошо отыгрывают канонических персонажей, ибо это сложно в моём понимании.
Иногда, правда, приходится мне отыгрывать за лошадь, ну так что? Вермерха я знаю ещё лучше, чем саму Лем!
Не очень люблю отыгрывать канонов. С ними надо вписываться в определенные рамки. а неканона можно слепить по своему образу и подобию, что-то уброав, чт-то добавив. Образу Эллинор уже год, и это везде моя взбаламошная эльфашка.
да не знаю.посмотрел список ролей. Обычно беру на ролах ВК АРагорна или Фарамира. Просто персонажы нрава. Арагон был занят,взял Фарамира.
Когда-то, очень давно, в моменты моего начинания толкиенистической "карьеры", )) поначалу понравился Леголас. Потом как-то переключился на Арагорна. В общем, что Борис Денеторович, - моё всё, - понял не сразу)) Долго к этому шёл, можно сказать.
Идеальный представитель человека в Средиземье. Не такой, я бы сказал, "эльфийски"-идеальный, как Арагорн, а идеальный в более естественном плане... Со своими слабостями и недостатками, со своими взглядами не жизнь (порой, может быть, противоречащими с общими понятиями), но, в то же время, стремящийся хранить постулаты честь, достоинства, радеющий за свою страну и в то же время готовый пожертвовать жизнью за всеобщее благо.
Так что, никогда кого-либо, кроме него, на ролках толкиенистической тематики не играл даже и принципиально играть не буду)) Вообще, я очень люблю всех персонажей, которыми играю (по любой тематике) и никогда им не изменяю)))
Возможно, что-то от себя нашёл в нём (по крайней мере, в первой части описания)), не знаю, но то, что Боря для меня лучший (один из) это факт .
Боромир Гондорский, хорошее обоснование и полное) Очень рад за тех людей, которые играют персонажей, которых понимают и чувствуют
Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Почему вы выбрали именно этого персонажа?