The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 221 страница 240 из 408

221

Администрация а скажите Галадриэль свободна али как?

0

222

Да, видимо уже свободна

0

223

~Арвен Ундомиэль~ а у меня предложения: это героиня ходит по рукам без дела, и толку мало, может я ее к своим ручкам приберу, как 2 основного героя :rolleyes:

0

224

как тебе сказать... это не настолько главная героиня, не вижу в этом необходимости. Все таки, чем больше народа те лучше :)
Но - ты можешь ее взять - пока не зарегится кто-то надежный и активный и отыгрывать, пока нет никого на этом аккаунте.
Если возьмешь - напиши здесь, я исправлю в твоем профиле

0

225

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Но - ты можешь ее взять - пока не зарегится кто-то надежный и активный и отыгрывать, пока нет никого на этом аккаунте.

ну давайте пока приберу ее к своим ручкам, а потом обезуюсь отдать если кто-то захочет

0

226

хорошо :)

0

227

есть такой вопросец - возможно я проглядел, но есть ли чёткие правила по ведению боя? Т.е. допустим Саруман атакует Изенские броды, которые я защищаю - как идёт? нужна ли карта и etc.
и ещё один вопросец: игра идёт строго по фильму или возможно какие-то неканонические отклонения (к примеру Теодред погиб на Изенских бродах, может ли он по игре выжить там)?

Отредактировано Теодред (2009-01-10 18:34:54)

0

228

балин я же тему не создал, блин сам предлогал, и не создал. вот только где создовать не подскажете?

0

229

Туринлан написал(а):

выбираеться секундант и два или более противника
так можно например рубиться в хельмовой пади, или при Минас-Тирите

откопал сию цитату
вообще есть такая хорошая и широко используемая вещь как Гейм Мастера. оптимальный вариант - три мастера - светлый, тёмный и "нейтральный" - самый беспрестрастный и к кому обращаться с недовольствами по поводу первых двух.
Про бой - просто "рубиться" так дело не пойдёт - всё таки должен присутствовать элемент тактики чтоли - обзову это так, хотя если все бои отыгрываются ровно по сюжету, это предложение можно убрать, но что делать при возникновении неканонических стычек (например вполне каноничные, но толком не описанные битвы на границах Рохана)?

0

230

Теодред написал(а):

есть такой вопросец - возможно я проглядел, но есть ли чёткие правила по ведению боя? Т.е. допустим Саруман атакует Изенские броды, которые я защищаю - как идёт? нужна ли карта и etc.
и ещё один вопросец: игра идёт строго по фильму или возможно какие-то неканоничес

Туринлан написал(а):

балин я же тему не создал, блин сам предлогал, и не создал. вот только где создовать не подскажете?

такс.....без решения Элронда,который хоть что-то понимает в этом,ничего не предпринимать насчет боев.Я лично вообще не знаю что это и с чем едят.

Теодред написал(а):

и ещё один вопросец: игра идёт строго по фильму или возможно какие-то неканонические отклонения (к примеру Теодред погиб на Изенских бродах, может ли он по игре выжить там)?

вообще,желательно по фильму.Но там-думаю как игра пойдет,вполне возможно ^^

0

231

Леголас написал(а):

такс.....без решения Элронда,который хоть что-то понимает в этом,ничего не предпринимать насчет боев.Я лично вообще не знаю что это и с чем едят.

вообще по-поводу боев Элронд говорил, что в игре лучше постановочный бой, а не тактический

0

232

Дарден написал(а):

в игре лучше постановочный бой, а не тактический

ага и как ты его ставить будешь? на cetaf - кто проиграл, те войска и проиграли?

0

233

постановочный бой в том смысле, что люди отписывают исключительно свои действия... а лучше он тем, что:
во-первых это - наименьший отход от каннона
во-вторых в нем могут учавствовать несколько человек(в тактическом как ни крути, полководец один)
в-третьих он несет в себе больше художественного материала

0

234

Позволю себе наглость влезть, уж простите.

Дарден, и как вы себе это представляете? :) Чисто любопытсво мною движет :) Тактика на то и тактика - это часть войны :)

0

235

Толман Диггинс
позволяю)))

Толман Диггинс написал(а):

Тактика на то и тактика - это часть войны

полностью согласен... но: какая может быть тактика в уже прописанном сражении?

0

236

Дарден написал(а):

какая может быть тактика в уже прописанном сражении?

Скажем так... Красиво прописанные мысли и действия полководца только украшают игру. :)

0

237

и как ты себе это представляешь?

0

238

О, не беспокойтесь, я это себе очень хорошо представляю. :) И думаю, что отыграть подобное смогу, благо книг прочитал в свое время предостаточно по военному делу :) Вопрос в том, что мне лично не придется такое играть :)

0

239

Толман Диггинс
ага вот в том то и дело. это могут сыграть многие, но как ты себе представляешь тактический режим, в котором воюют не только солдаты, но еще и отдельные персонажи

0

240

Извините, а что, собственно, мешает игроку-простому солдату описать свои мысли/действия/эмоции/ощущения во время боя? Уж три-то строчки (кажется, минимум такой) написать об этом можно без проблем. :)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре