The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 241 страница 260 из 408

241

Я зачиталась)))))))) Поскольку ни я ни Леголас похоже вообще не варим в том о чем здесь говорится, назначаю ответственным по всем боям *с правом принимать решения* Элронда, надеюсь также на консультационную помощь Дардена.
Где что надо создать - пишите, а все что касается постановки боев - вот к этим двум полководцам.

0

242

Дарден написал(а):

постановочный бой в том смысле, что люди отписывают исключительно свои действия...

а разве в этом не должно быть тактики? Это литературный стиль отыгрывания боёв :) Но при этом нужно как-то знать

Дарден написал(а):

во-вторых в нем могут учавствовать несколько человек(в тактическом как ни крути, полководец один)
в-третьих он несет в себе больше художественного материала

мы друг друга не поняли ^^ но имею виду, что нужно как-то ограничить войска, причём, к сожалению, придётся уравновесить силы - мы не Толкиен и у нас кольцо не выбросится в момент битвы у Чёрных врат (просто как пример), а так же нужно представлять где находятся войска противника и саму местность.
Толман Диггинс, появилось адское предложение отыграть битву-пример, чтобы всем стало понятно как и что имеется ввиду.
На другой роле (привожу просто конкретный пример) делалось как: Пост полководца(допустим светлый, если учавствуют другие герои - отписываются светлые герои, тёмный полководец, тёмные герои. Все вопросы, возникающие по ходу, решаются ГМами.
Что из себя представляет литературная система отыгрыша?

Толман Диггинс написал(а):

Красиво прописанные мысли и действия полководца

собственно именно это и представляет примерно :)
Дарден, я бы мог предоставить ссылку, но это запрещено ^^ тематика таже, а так, как пример самое оно

0

243

Теодред написал(а):

Толман Диггинс, появилось адское предложение отыграть битву-пример, чтобы всем стало понятно как и что имеется ввиду.

создавайте во флудилке тему и отыгрывайте. А то и вы не можете друг друга понять и мы - остальные - не понимаем что вы имеете в виду.

0

244

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

создавайте во флудилке тему и отыгрывайте. А то и вы не можете друг друга понять и мы - остальные - не понимаем что вы имеете в виду.

моя твоя не понимает. Дождусь человека и отыграем. главное сёня сделать, потому что потом токо в среду надеюсь появиться

0

245

Эммм... А вот теперь я не понимаю... О_о Где-чего-зачем-почему...
Теодред, битву отыграть можно... Мне будет даже любопытно попробовать себя в какой-то иной роли. ^^ Возникает вопрос - какую будем битву отыгрывать-то? О_о

0

246

Следил за вашим интересным разговором. Пускай тогда Толман Диггинс и Теодред отграют какую-нибудь битву. Создавайте тему во флуде, а мы посмотрим)))

0

247

давайте чего нибудь каноническое

0

248

Тогда чур я за орков.  :D

0

249

Толман Диггинс, тогда предлагаю отыграть битву за Осгилиат, в которой войска гондорцев отступили за реку

0

250

Небольшое уточнение - битва июля 3018 года или уже та, что перед Пелленорской битвой была? :)

0

251

Толман Диггинс, которая перед отъездом Боромира в Имладрис

0

252

Июнь 3018 года. Замечательно :) Мне дадут похулиганить назгулами.  :D

0

253

Скорее не вопрос,а предложение: расписать точное количество войск для каждого гос-ва (т.е. Изенгард - 10тысяч уруков 5000 дунландцев, Гондор - 40тысяч общее число войск etc.) Дабы не возникало вопросов сколько у кого войска.

0

254

Теодред
пока битв не было... так что нам это пока не было нужно. :)

Такс.. что-то у нас заглох пробный бой..

0

255

У меня вопрос и даже два)) Я принята? И куда мне теперь?

0

256

Alagos
к сожалению пока Арвен не отписалась ты не принята. По твоему сценарию ты начинаешь в Лориэне, разве не так?

0

257

Элронд написал(а):

к сожалению пока Арвен не отписалась ты не принята. По твоему сценарию ты начинаешь в Лориэне, разве не так?

Так. Только Лориена я пока не вижу)) Ладно, жду Арвен.

0

258

Alagos
странно.. то ты не видишь Лориэна..

0

259

Элронд написал(а):

странно.. то ты не видишь Лориэна..

Я вообще не вижу игровые темы  :dontknow:  Дай ссылку пожалуйста - может это я в упор не вижу очевидного))

0

260

Alagos
все игровые темы спрятаны от гостей и новых участников.Только после принятия,вы будете перемещены в другую группу,где и увидите игровые подфорумы

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре