The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 261 страница 280 из 408

261

Мм, возможно ли в игре быть дроу? Или данная раса недоступна для отыгровки?

0

262

Chiko
что это за раса?  %-)

0

263

Леголас, *полукапля* всегда считал что это темные эльфы оО

0

264

Chiko
нашел у кого спросить.я вообще в планах ВК только фильм смотрел))жди арвен или элронда-они знают и ответят

0

265

Леголас, эмм? Мне кажется или вопрос был задан в определенную тему, а не кому-то лично?) *молится шинигами чтобы администрация знающая ответ добралась до темы)*

0

266

Chiko
передавай ему привет (шинигами)
к сожалению дроу у профессора не было, у нас похоже тоже не будет... НО! можно отыграть просто элфа-отступника

0

267

Дарден, ладно))
спасибо за помощь)))

0

268

Леголас написал(а):

все игровые темы спрятаны от гостей и новых участников.Только после принятия,вы будете перемещены в другую группу,где и увидите игровые подфорумы

Как же тогда назгул успел нафлудить в игровых темах?))) Но это вопрос риторический)) Жду Арвен.

0

269

Chiko написал(а):

возможно ли в игре быть дроу? Или данная раса недоступна для отыгровки?

Первый раз слышу, что это темные эльфы - это уже из другого фэнтези. У Профессора вообще не было темных эльфы - говорилось только что он крал и извращал природу некоторых  - так получились орки - и то по легендам, ничем не подтвержденным.
Так что в игре Дроу быть не может

0

270

Alagos написал(а):

Как же тогда назгул успел нафлудить в игровых темах?))) Но это вопрос риторический))

кто-то открыл ему доступ  :suspicious:

0

271

Леголас написал(а):

кто-то открыл ему доступ

кто бы это мог быть)

0

272

точно не я

0

273

Вопрос по сценарию: я сейчас типо в Изенгарде стою над душой у гоблинов, которые выкапывают Урук-хаев из земли?

0

274

Один вопрос - Гимли и Глоина от ворот Ривенделла вести во дворец или оставлять, как Боромира?

0

275

Мэрри, у нас тут Гимли пытался сегодня зарегиться, давай дадим ему пару дней - если пропадет, будешь за него писать.
А сейчас можешь за себя и Пиппина отыграть со мной встречу с Фродо  - на Площади у Дворца - там одна маленькая сцена

0

276

Саруман
да.. как раз сейчас можешь этот момент отыграть))
И вообще насчёт Мираэли тоже что-нибудь упомяни (хотя-бы в мыслях)

Мерри
я думаю их надо отвести в покои)) в гостевые или в отдельные

0

277

Элронд, написали одновременно, запутаем сейчас человека))) Мэрри - мой пост  посмотри - перед постом Элронда

0

278

~Арвен Ундомиэль~
извиняюсь... я просто запутался со всеми этими Гимли))

0

279

Жаль, пост уже почти готов(( Ну что ж, тогда пока продолжу игру за своего персонажа. Благодарю за ответы =)

0

280

Мэрри, сейчас мы с Сэмом придем на площадь у Дворца - встречай нас *и за Пипина тоже*

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре