The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 281 страница 300 из 408

281

~Арвен Ундомиэль~, хорошо) Тогда немного подправлю свой пост - там только за Мерри...

0

282

А в гостевых покоях Ривинделла могут отписываться все прибывшие гости,или только хоббиты? :unsure:

0

283

нет лучше создай свою тему а то будет путаница. "Временные покои Боромира" например

0

284

Хорошо, спасибо.

0

285

А я что-то не вижу игровых разделов((
А как их найти? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

286

Алратэйна
не волнуйся. Доступ откроет Леголас или Арвен

0

287

Элронд
Я так и подумала) спс)

0

288

Доступ открыт!
Не забудь, что неканонические сцены - даже с каноническими персонажами - сначала обсуждаются и утверждаются Администрацией в теме "Зал репетиций"
Удачи в игре!

0

289

Гомен, а мне писать пост только один про то что я как бы попадаю в город и пересекаюсь с Саруманом, начинаю с ним разговор или то что я прост попадаю в город или более дальний план?

0

290

абсолютно любой пост - из любой предполагаемой сцены. Мы должны оценить твой стиль и манеру написания постов. *и не забудь про правила написания постов*

0

291

Сорри, может кто-нибудь мне помочь? Я здесь потерялась :'( Хочу в игру, но запуталась, где, что спросить! В общем, кто-нибудь направьте на путь истинный...

0

292

Привет! Прочитай правила - там все написано :)
Игра открыта только тем кто в нее принят. Как быть принятой - написано в правилах.

0

293

Я читала, но как быть, если я не могу выбрать героя (смысле - многие уже заняты, а с неканонами, как то тяжело :(((( Может, я могу чем-нибудь пригодиться  :question:

0

294

Эльмар
из женских могу предложить Галадриэль,из мужских-Сэма

0

295

Эльмар, ты можешь занять любую из свободных ролей.
К сожалению, у нас нельзя быть просто пользователем, не являясь участником игры.

0

296

А можно неканоническую роль? Младшей сестры Леголаса...???????? О матери же Леголаса ничего неизвестно,может же в принципе у него быть сестра, о которой никто ничего не знает (пока...), и которая волей судьбы оказалась далеко от семьи и родины... целью всей жизни поставившей найти кого-нибудь из родных???  Если не против, то в анкете я нипишу что и откуда.

Отредактировано Эльмар (2009-01-23 21:46:36)

0

297

Эльмар написал(а):

А можно неканоническую роль? Младшей сестры Леголаса...???????? О матери же Леголаса ничего неизвестно,может же в принципе у него быть сестра, о которой никто ничего не знает (пока...), и которая волей судьбы оказалась далеко от семьи и родины??? целью все жизни поставившей найти кого-нибудь из родных.  Если не против, то в анкете я нипишу что и откуда.

через труп Леголаса.

как это вы собираетесь вообще обставить и обыграть?
да и в любом случае-нет.

предлагайте что-то более дельное,и сформулированное.

0

298

Обставить и обыграть? Легко! Ну, если вы так категорически против... Жаль...

0

299

Эльмар
я лично не понимаю, почему Леголас не хочет.. в конце т.с. встретитесь где-нибудь в Минас-Тирите, вы ж можете всю игру не встречаться, а в конце.. вообщем раз Леголас против, то я молчу...

0

300

Леголас, прости, я не думала, что ты так ревностно относишься к тому, чтобы быть единственным из детей Трандуила (ну или не Трандуила, а по женской линии...).
Может быть ты еще раз подумаешь, пожа-а-алуйста-а-а! или, по крайне мере, разрешишь мне оставить анкету и посмотришь, что да как?

И Элронд прав: Леголас с сестрой встретятся только в конце игры))))))))))))))

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре