The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 301 страница 320 из 408

301

Вообщем дождёмся Арвен, Леголаса и посомтрим))

0

302

Эльмар написал(а):

ожет быть ты еще раз подумаешь, пожа-а-алуйста-а-а! или, по крайне мере, разрешишь мне оставить анкету и посмотришь, что да как?

И Элронд прав: Леголас с сестрой встретятся только в конце игры))))))))))))))

НЕТ.
Я вроде не похож на дятла,чтобы долбить одно и то же.
Кто как хочет-а я в таком случае умываю руки.

0

303

НЕТ.
Я вроде не похож на дятла,чтобы долбить одно и то же.
Кто как хочет-а я в таком случае умываю руки.

ладно, ладно.. понял.. умолкаю.. :)

0

304

Леголас

Ладно, только не обижайся и не сердись... Я хотела, как лучше...

Элронд

Спасибо за поддержку, но если НЕТ, значит НЕТ. Я все понимаю...
Тогда можете удалить со спокойной душой мою регистрационную запись, т.к. идей пока больше НЕТ! :'(

0

305

Эльмар
очень жаль...

0

306

Ну, в общем, еще одна попытка (наверное, последняя)... Если уж Леголас совсем-совсем против, это может быть не родная сестра, вовсе не сестра (любая другая дальняя родственница), или вообще не родственница Леголаса (любого другого героя, кто не против иметь родственницу, правда тогда придется корректировать сюжет...))))))))))))))))
В общем, сюжет-то один...

0

307

Эльмар
почему? Ещё очень много есть сюжетов.. вот у нас есть летописец... хороший варинат, или ещё что-нибудь, необязательно именно пропавшая родственница) Так что придумать возможно многое, подумаем вместе.

0

308

Просто, когда-то, вдохновленная ВК, написала продолжение и еще несколько очерков про жизнь героев - всегда мечтала обыграть что-нибудь...
Но если нет... Может у вас, владыка, найдутся какие-нибудь идеи...???
Играть оч хочется, но для нового сюжета необходимо время и еще - ваша поддержка!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
(с каноническими ролями,  к сожалению, навряд ли получится, т.к. каждый день на форуме быть не смогу :((((((((

0

309

Эльмар
да ты творческий человек! Огда я думаю будет не трудно придумать что-нибудь.
1. ты хочешь быть эльфом или человеком?

0

310

Лучше эльфом, но это, в принципе, не существенно, хоть орком, Эру Илуватором, Элберет Гилтониэль (шучу) ^^  :)))))))

0

311

Ну с эльфом сложнее)) Хорошо, я подумаю, сегодня напишу свои мысли)

0

312

Эльмар, самое главное понять что именно ты хочешь играть. Где, с кем. Сюжет - это не придумать кто ты, а решить что ты хочешь делать. Что тебе дадут родственные связи с кем-то из членов Братства, объясни? С ними играть нельзя - практически, так как начиная с Совета у них каждая минута - каноническая и неканонам там места нет. Тебя устроит единственная сцена встречи в конце?? Думаю нет. Или играть всю игру в одиночестве - как ты ищещь родственника по лесам?
Я надеюсь на интересные идеи - интересные для общей игры. А родственником - из канонов - никого, их биографии утверждены Профессором и не нам их менять. Из неканонов - если кто-то хочет, на здоровье, я не против. Но - повторюсь - мне важен сценарий твоего участия в обще игре а не кто ты в результате будешь. И орку можно придумать интереснейшую игру. А сидящих без дела эльфов у нас полный форум. Но выбор героя по прежнему за тобой.

+1

313

Идея-то была не по лесам бегать...
Просто, героиня, в поисках родственника, постоянно опаздывает (в общем, ей говорят они пошли туда, она приходит, а их там уже нет и т.д.) Так можно было бы играть с неми героями-канонами, у которых роль небольшая или эпизодическая!
Но я так поняла это уже отпадает однозначно..??!!

Мне было бы проще, если бы я знала, кем я могу быть.
Я согласна, даже орку можно сделать много всего интересного, но не хотелось бы придумать "интререснейшую игру" за орка, чтобы потом Саруман сказал: "Какие орки, хватит их с меня уже!" или что-то в этом роде ;)
Вот!

0

314

Эльмар, на счет родственных связей - я уже объяснила - с канонами отпадает однозначно из-за прописанных биографий, которые мы чтим. С неканонами - пожалуйста - но за кем там бегать, не знаю, честно...
Придумывай героя, сюжет игры - выкладывай, будем обсуждать

0

315

Ок.
Сюжет и героя выкладывать сначала здесь или сразу в анкете можно? ;)

0

316

Эльмар
всё в анкете)

0

317

Можно еще один вариант (кратко здесь, если хоть кто-нибудь за, то все остальное в анкете).
Героиня - одна из эльфов, которые встечают Хранителей на границе Лориэна во главе с Халдиром, участвует  в битве за Хельмову Падь, чудом оставшись в живых в рядах войска Рохана идет к Минас-Тириту...

0

318

Это на здоровье. У нас много было таких предложений. Будем правда приставать, чтобы ты придумала себе "между сценами" еще какую-нибудь игру - не сидеть же тебе на флете еще ....пока мы там до Лориэна дойдем...а потом до Хельмовой пади! Но это уже по желанию. Делай анкету

0

319

Можно взять еще роль Углука? У меня две роли - Хэлерон + Лурц.
Но я думаю Лурца отыгрывать придется не так много и Углука тоже, тем более он был лидером отряда урук-хаев после Лурца. Может тогда их обоих я смогу отыгрывать???

0

320

Лурц
нет, больше 2 ролей в одни руки мы не даем. к тому же я пока не вижу большой активности ни от одного из твоих персонажей

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре