The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 341 страница 360 из 408

341

Дарден, прям мысли читаешь))  :)

0

342

Эльмар, читаю  :blush:

0

343

Эльмар написал(а):

Подожди, пока тебя примут в игру - тогда ты сможешь увидеть игровые локации)) Пока нет никого из администраторов, поэтому придется чуть подождать

Ясно. А то ищу везде локации и не найду :)
Спасибо

0

344

Дарден написал(а):

Арагорн II, надо админа подождать, он перенесет в группу, которая может их просматривать

Ясно. Спасибо еще раз :)

Отредактировано Арагорн II (2009-03-23 20:11:38)

0

345

Где менять свой статус?

0

346

Арагорн II,
профиль - персональный - статус...:)

0

347

А опубликовать словарь синдара можно? Там есть еще полезные фразы. И где, если можно?
У меня просто такой на компьютере появился.

0

348

Арагорн, если не очень большой - создай тему в подфоруме "Средиземье в жизнь"

0

349

Я заброшу только полезные слова. А именно в тему "Алфавит и словарь эльфийских наречий". Думаю там им самое место. :)

Отредактировано Арагорн (2009-04-02 17:17:48)

0

350

А как вы награды получаете? Те что ниже пола.

0

351

Их Леголас периодически раздает)))))

0

352

Можно ли поменять мне имя на Глорфиндель, хочу быть им.

0

353

Олорин, конечно, только чтобы играть за Глорфиндела - на него нужно будет написать анкету и пробный пост :) И еще подумать, что ты тогда делать будешь в игре :)
Как придет Арвен, поменяет ник :)

0

354

Олорин, может, сначала анкету с постом напишешь? А когда примем *надеюсь, что примем без  проблем* - сменю? Но только учти, что Глорфиндейл в "ВК" - неканон - мы играем по фильму, да и по книге его сцены уже прошли. Поэтому особое внимание удели тому что именно будешь делать в игре - продумай сюжет

0

355

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Олорин, может, сначала анкету с постом напишешь? А когда примем *надеюсь, что примем без  проблем* - сменю? Но только учти, что Глорфиндейл в "Властелин Колец" - неканон - мы играем по фильму, да и по книге его сцены уже прошли. Поэтому особое внимание удели тому что именно будешь делать в игре - продумай сюжет

Эльмар написал(а):

Олорин, конечно, только чтобы играть за Глорфиндела - на него нужно будет написать анкету и пробный пост :) И еще подумать, что ты тогда делать будешь в игре :)
Как придет Арвен, поменяет ник :)

Анкетка есть у меня уже...Честно говоря валяется без дела...Сейчас под шаблон подгоню и готово...А пост не заставит себя ждать.

0

356

Олорин, тогда ждем с радостью)))

0

357

Слушайте я завтра утром уезжаю на всё лето :( ,но летом зайду два раза

0

358

Эомер, ясно... Значит сюжет с Глорфинделем придётся отложить(( жаль((
Но ты возвращайся ;)

0

359

Глорфиндейл, Ждем! :)

Эомер, жаль. Возвращайся, но не обещаю, что роль будет тебя ждать  :dontknow: 3 месяца это долгий срок.

0

360

Элронд, ~Арвен Ундомиэль~,
Слушайте планы немного поменялись я сегодня уезжаю на две недели потом несколько дней буду в Москве, а потом я скажу что и как.

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре