Жаль будет Боромира кокнуть
Да, кстати... Когда я по-вашему к праотцам отправлюсь, - что мне потом делать?)) Поиграл и хватит?)))
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре
Жаль будет Боромира кокнуть
Да, кстати... Когда я по-вашему к праотцам отправлюсь, - что мне потом делать?)) Поиграл и хватит?)))
Да, дружище) Не много тебе осталось. Вот спасешь меня от орков, и поминай как звали. Но у тебя есть еще брат, роль которого не занята. Может, ты еще в Остиглате наведешь шороху.
Ой, а братишка занят оказался)
Отредактировано Мериадок Брендибэк (2009-09-11 17:23:24)
На этот счёт, лично моё мнение, что Боромир должен остаться жить, но отдельно от основного сценария.
Про Союз эльфов и людей против Саурона с кольцом.
Почему сейчас нельзя противостоять Саурону:
а) Эльфов почти не осталось, многие ушли на запад.
б) Нуменорцы во времена Последнего союза были намного сильнее.
в) Сам профессор устами Элронда во Властелине Колец говорит, что ДАЖЕ если кольцо не уничтожить Саурон поработит всех. А уж с кольцом...
Ой, а братишка занят оказался)
Братишку я, конечно, люблю, )) но играть бы за него не стал, я по этому поводу отписывался в ветке "Почему вы выбрали именно этого персонажа"))
На этот счёт, лично моё мнение, что Боромир должен остаться жить, но отдельно от основного сценария.
А это как? В смысле, во внеигровых квестах участвовать вроде "Древнего Шлема" или я не так понял?)
А это как? В смысле, во внеигровых квестах участвовать вроде "Древнего Шлема" или я не так понял?)
В том смысле, что ты к примеру не умираешь в основной игре, но по каким-то причинам отрываешься от основного сюжета и оказываешься где-нибудь в другой части Средиземья (у меня есть небольшая задумка сюжета у Одинокой горы...)
Ну да, в общем, можно сделать, что меня-таки как бы убили (то есть, вся эта тема с Лурцем, стрелами и прочим была), но я выжил (хотя, например, Арагорн&со думали, что я-таки умер). Ну, разве что в водопад я не попадал, а то точно не выжил бы)) И можно даже будет сделать как-нибудь так, что я потом один очнулся, еле оклемался (например, какая-нибудь колденья-целительница меня подобрала или что-нибудь в этом роде), а потом уже своим ходом как-нибудь где-нибудь (дальше видно будет), ну а после хэппи-энда с Кольцом в Гондоре встретимся и вы очень удивитесь)) Как вам, мэтр, что-то наподобие такого варианта? Впрочем, говорить сейчас об этом по идее рано, помирать мне ещё не скоро))
Сам профессор устами Элронда во Властелине Колец говорит, что ДАЖЕ если кольцо не уничтожить Саурон поработит всех. А уж с кольцом...
Мало ли, что говорят эльфы) Кольцо у Саурона - один из вариантов развития событий. В конце концов, администратор может подтолкнуть игроков в какую угодно сторону.
Жаль только терять колоритного врага - слишком уж все хорошо кончается для свободных народов)
Отредактировано Мериадок Брендибэк (2009-09-11 18:58:00)
Боромир Гондорский, ты просто прочитал мои мысли! Именно так я и думал Сюжет с лодкой можно исключить, а сделать вот так:
Боромир ранен стрелами Лурца (кол-во стрел можно уменьшить)... его спасает Арагорн, далее диалог, Арагорн думает что Боромир умер, но он всего лишь потерял сознание. Последняя лодка исчезла (возможно упала в водопад). Троица за нехваткой времени хоронит Боромира просто кладя рядом с ним камень и отправляется в путь. Затем по твоему плану)
Мериадок Брендибэк, не-не.. я считаю что изначально кольцо + Саурон = бесполезная игра. Ну колоритный враг, да...
Но это т.с. моё личное мнение... остальная администрация и игроки вправе со мной не согласиться.
Элронд
Прекрасно! )) Так и сделаем, спасибо за понимание)
Ну да, в общем, можно сделать, что меня-таки как бы убили (то есть, вся эта тема с Лурцем, стрелами и прочим была), но я выжил (хотя, например, Арагорн&со думали, что я-таки умер). Ну, разве что в водопад я не попадал, а то точно не выжил бы)) И можно даже будет сделать как-нибудь так, что я потом один очнулся, еле оклемался (например, какая-нибудь колденья-целительница меня подобрала или что-нибудь в этом роде), а потом уже своим ходом как-нибудь где-нибудь (дальше видно будет), ну а после хэппи-энда с Кольцом в Гондоре встретимся и вы очень удивитесь)) Как вам, мэтр, что-то наподобие такого варианта? Впрочем, говорить сейчас об этом по идее рано, помирать мне ещё не скоро))
Боромир ранен стрелами Лурца (кол-во стрел можно уменьшить)... его спасает Арагорн, далее диалог, Арагорн думает что Боромир умер, но он всего лишь потерял сознание. Последняя лодка исчезла (возможно упала в водопад). Троица за нехваткой времени хоронит Боромира просто кладя рядом с ним камень и отправляется в путь. Затем по твоему плану)
А если так: идея Элронда - дальше - Боромир попадает в плен к людям Ортага, ну и дальше - как пойдет
Ортаг, вполне возможно.. мне лично нравится) Если Боромир не против...
Почитала)) Нет, мне все нравится, придумать и правда много что можно. Я не буду против, если Боромир останется в игре Мне кажется, если бы он выжил, он бы всеми силами старался найти следы Братства, ут тоже возможно много интересных сюжетов
Если Боромир не против...
Боромир не против, лишь бы жив был))
Да, что-то мы сильно вперед забежали)))))))
Есть вопросец один. Для второго персонажа нужно регистрировать второй аккуант, или можно оформить его пипином?
Перегрин Тук, и так и так м ожно Как тебе удобнее. Можем тебе в профиль Пиппина написать: "вторая роль:..." Только если соберешься второй аккаунт регестрировать - предупреди нас, ок?
~Арвен Ундомиэль~
Угу, уяснил... Я лучше второй аккуант создам, так удобнее по-моему)
Мерри где-то ждут?)
Мериадок"Мерри"Брендибак,
Мэрри в Лориэне, по сценам - нет, не ждут, но если есть желание - можно написать пост соответствующий окружающей обстановке
Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре