The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Покои Арвен

Покои Арвен

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Арагорн лежал и любовался своей возлюбленной.
- Ты говорила когда-то, что этот день придет... - произнес он по эльфийски.

0

22

Арвен тревожно посмотрела на любимого "Он колеблется... он должен выполнить свое предназначение.... лишь тогда мы сможем обрести счастье и покой...вместе"
Она посмотрела в глаза Арагорна и мягко но настойчиво произнесла:
- Это не конец, это только начало. Ты должен пойти с Фродо.... Таков твой путь.

0

23

"Мой путь... неужели она действительно знает, что мне предназначено?.."
Арагорн встал и подошел к Арвен...
- Мой путь скрыт от меня, - проговорил он, нежно обняв девушку.

0

24

Арвен замерла в объятьях любимого. Как хорошо было вот так стоять, прижавшись к нему и забыть обо всем на свете...
Но ей нужно было вселить в него уверенность, направить его на путь... который приведет его к ней уже навсегда
- Твой путь уже начертан перед тобой. Больше нельзя колебаться!
Как же она боялась что он не поверит, повернет назад...и сгинет на Севере... оставит ее

0

25

Почему-то слова Арвен не вселили в Арагорна уверенности...
- Арвен... - начал было он, но девушка заставила его замолчать, нежно коснувшись рукой его губ.

0

26

Арвен поняла что сейчас ему нужно что-то более весомое, реальное - чтобы он мог поверить и принять свой путь
Положив пальцы на его губы, она словно запечатала все его готовые вырваться сомнения, и глядя в глаза любимого сказала
- Если ты больше ни во что не веришь, поверь в это - пальцы девушки скользнули по груди Арагорна и погладили ее дар - кулон бессмертия
- Поверь в нас - прошептала Арвен и ее глаза засияли любовью

0

27

Арагорн посмотрел на девушку...
"Я верю..."
Его губы медленно приблизились к губам Арвен и они слились в продолжительном поцелуе.
:offtop: аплодисменты, занавес, крики и стоны (NC 17) :D  :offtop:

0

28

~~~~~~~~~~~~~~~~

С момента ухода  Братства прошла почти неделя. Арвен практически не выходила из своей комнаты, не хотела никого видеть. Она лежала и посылала свою мысль, свою любовь, свое сердце - вслед за любимым, стараясь почувствовать его, представить угадать: чем он сейчас занят, о чем думает, находится ли в безопасности. Через 5 дней отец и братья настояли,чтобы Арвен стала выходить, принимать участие в делах дворца и Долины.
Решив подчиниться воле родных, Арвен попросила разрешения совершить небольшую прогулку.
"Мне нужен свежий воздух леса, ветер в ушах, ворох осенних листьев.... Нужно взять себя в руки, проветриться и вернуться к обычной жизни...хотя бы внешне..." -думала Арвен, одевая дорожный костюм. Легкий лук, колчан со стрелами, белоснежный меч - Арвен вздохнув, решительно вышла из комнаты

----------------> Площадь у Дворца

0

29

Вот уже не один месяц пролетел с тех пор, как Братство покинуло Раздол, отправившись в опасное путешествие на  юг. Многие тысячи лиг уже преодолел Дунадан, с тех пор как расстался с его возлюбленной.
Зима миновала западные земли, и в прекрасных садах Ривендела снова царствовала весна, принося с собой оживление и радость.
Дни тянулись однообразно и скучно. Каждый день начинался для принцессы с первыми лучами рассвета и тянулся до глубокой ночи в томительном ожидании. Многие эльфы уже покинули родные края, отправившись к морю, и от осознания своего одиночества Арвен становилось ещё грустнее.
Часто Арвен видела на небе вечернюю звезду, её звезду. Сидя молча у распахнутого настежь окна, она вспоминала Арагорна, их первую встречу, думала о Лютиэн и Берене, чьи судьбы оказались так похожи на их. Но дни всё сменялись, а ожидание затягивалось…
И в этот вечер на небе сияла ярка звезда. Ундомиэль, закончив свою работу на сегодня, опустилась на кровать, в ожидании следующего дня. Легкий ночной ветер раздувал штору, принося с собой сон. Больше всего Арвен любила такие вечера. Впрочем, она очень любила Раздол, любила Лориен, своих братьев и весь свой народ…  Но тем не менее сделала свой выбор не в пользу всего этого.
Принцесса забылась. В её скучную жизнь, наконец, пришла радость – она увидела дивный сон. Сны эльфов – прекрасные, наполненные всевозможными красками видения. Ах, если бы человек мог видеть эти сны! Если бы только мог почувствовать и понять природу этого чудесного народа…

Это был Эстел. В эту ночь ей снился он, её возлюбленный. И сотни миль, разделяющие их в этот момент, исчезли, растворились в ночи. Он был таким же как и в последние дни их свиданий, статный, гордый, красивый… Однако, что-то в нём изменилось, и это Арвен почувствовала сразу. В его взгляде, в его стене теперь чувствовались величие и сила, какой прежде не было. Король шёл защищать свою страну, и по мере его приближения к родному городу, дух его крепчал.
- Однажды этот день придёт. Ты поднимаешься выше всех из твоего рода и станешь великим королём. – мысленно сказала эльфийка, любуясь любимым. – Я верю в это. А теперь продолжай свою нелёгкий путь, Эстел, и пусть прибудут с тобой сила предков и моя любовь…
И, как показалось Арвен, лицо Арагорна просветлело, и она увидела его добрую и открытую улыбку, как в день их первой встречи. Сон перенёс эльфа и человека в сады Имладриса, где растут белые берёзы.  Арагорн держал Арвен за руку, словно в подтверждение тому, что он всегда рядом, хотя принцесса и так это знала. Не нужно слов, когда два сердца бьются в одном ритме.
Несколько мгновений Ундомиэль имела счастье наблюдать лицо своего смертного возлюбленного, и это были минуты неописуемого счастья, которое трудно передать словами на всех языках, существующих в Средиземье.
Внезапно Арвен ощутила нарастающий страх и тревогу. Сон, до этого казавшийся прекрасной мечтой обратился ужасно реалистичным кошмаром. Девушка услышала крики, доносящийся откуда-то издалека, топот копыт и лязг оружия. Нечто, похожее на чёрную тучу, закрывающую весь солнечный свет во всём мире, нависло над ними обоими. Взгляд Эллесара изменился, и он, словно прощаясь, грустно кивнул свой госпоже. Арвен, не понимая, что происходит, испуганно смотрела на него, и, боясь потерять дорого сердцу человека, крепче сжала его руку. Но его тёплая сильная рука в мгновение ока ускользнула, исчезла в месте с ним.
- Эстел, Эстел! – закричала в панике Арвен, но было уже поздно. Время было безвозвратно потерянно. Она не видела и совсем не чувствовала Эстела. Казалось, будто всё оборвалось в один момент. Только ещё минуту назад всё было как она и мечтала и тут же всё это ушло… не обещав вернуться.
Последнее, что видела Арвен – это звезда, красивое украшение, некогда подаренное Арагорну, упала и разбилась, а осколки великолепной россыпью разлетелись по зелёной траве под ногами.
В это же мгновение Арвен поняла, что уже не спит. Солнце уже взошло над горизонтом, и покои принцессы озарились светом. Ветер уже не шумел, и в комнате было необычайно пусто и одиноко, ну, как по-крайней мере, показалось хозяйке. Приходя в себя, Ундомиэль рассеянным взглядом скользила по знакомой обстановке, пытаясь понять что только что произошло. В углу всё так лежало белое полотно, которое в скором будущем должно было превратиться в знамя Гондора. Солнечные лучи, играя, озарили символ дерева, наполовину сотканное из золотых нитей.
- Что это? Я плачу?
Только сейчас Вечерняя звезда ощутила на своих щеках горячие слёзы, которые прозрачной водой стекали прямо на платье.
Что я видела? Сон или пророчество? Ложь или знамение?
В душе словно образовалась рана, которая сможет затянуться только если Арвен будет знать, что с её возлюбленным всё в порядке. Она знала, что теперь уже ничто не сможет её успокоить.
Я должна что-то сделать… - преодолев мучительные колебания, принцесса решилась.
Подобно стреле, эльфийка выскочила из комнаты и помчалась искать отца, дорожа каждой минутой.
--->Дворец Элронда

Отредактировано Arwen (2010-04-14 14:28:46)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Покои Арвен