Наверное, ЛОТР – первая в мире ролевая, где каждый может благодаря собственному уму и воображению «оглянуть взглядом», «переплыть вплавь» и даже увидеть «всадников на конях». ЛОТР – единственное место в рунете, где вас могут научить натягивать или, в крайнем случае, ставить стрелу на тетиву, метаться глазами и даже делать столь гениальные выводы как этот: "Не решили значит? Понятно. Значит вас путь ведёт вперёд".
Да и не стоит уже не стоит удивляться, что эльфы бегают по ветвям так же свободно, как спортсмен по беговой дорожке олимпийского стадиона. А когда бегать им запрещают, они начинают прыгать аки шимпанзе. Да, должно быть, эльфы и впрямь гораздо ближе к природе, чем люди. Что еще? Вас никогда не окружали в круг? Вы не видели высаживающиеся лодки и не представляете себе эльфа-баскетболиста. Как говорится, тогда мы идем к вам. А вы еще никогда не видели рейтинг ТОП 3 членов Братства Кольца, не беда Келеборн вам его предоставит (видимо, на основе смс голосования ТОП сформирован).
И если вы все еще задаетесь вопросом, откуда берутся столь гениальные мысли, я не смогу вам точно и объективно ответить на этот вопрос. Должно быть, на ЛОТР собралась подпольная группа игроков, которые воюют с границей. Не с границей эльфийских земель – с границей разума. Причем как это воевать с границей, понять я не могу. Должно быть, в наше время не только грамотность, но и логика стала искусством, которое применяют лишь в экстренных ситуациях.
Господа подпольщики, если вам нравится издавать «пьянащие, режущие душу крики», осматривать всю ситуацию быстрым взглядом, метко прицеливаться и заниматься каким-нибудь еще мазохизмом, вы запритесь дома в читальный зал и делайте, что хотите, но зачем же так издеваться над героями, которые вам, по идее, хоть немного нравятся?