Осгилиат.
Дела разворачиваются на месте битвы, Орхальдор осмотрев всю территорию с высока, понял, что тут пора действовать самому, и он взял меч и яростно издал свой пьянящий, режущий душу крик… Солдаты Гондора услышав этот крик, сразу бросали мечи и бились головой об землю закрывая уши руками. Истерлинги и орки продвигались по северной части реки Андуин, так как там было проще зайти в центр города, проходя по узким переулкам и окружая солдат со спины… Орхальдор понимая, что ему нужно подавить натиск врага, бросается на мечников отрубая им то руки, то ноги и не жалея никого.
-Братья, нам пора захватить эту часть города в свои руки и поставить тут свой порядоксс, чтобы жалкие людишки поняли, что мы намерены делать. Хоммурат не дай им зайти на нас с флангов, они слишком упертые, чтобы отступить, но до того трусливы и ужасны, что боятся своего короля за то, что он повергает их на верную смертссс. - шипящим голосом произносил Орхальдор.
Как только люди отступали к западной части города, войско Мордора продолжило натиск все глубже и глубже в город… Много крови, растерзанные тела людей и сломанные мечи, все приводило Орхальдора в некий восторг и он чувствовал себя более уверенно по отношению к своим подчиненным.
-Воины мои, продвигайтесь дальше к западу... Я займусь Фарамиром, уж больно этот капитанишка мешает нашим планам.-Прошипел злобно назгул.
Вдруг, как только Орхальдор подбегал к Фарамиру, Полетел снаряд из катапульты и попал в часовую башню, а от нее обваливались гигантские куски камей, что преграждали путь назгулам и давали спокойно убежать Гондорскому капитану.
-Черт, как такое случилось... Кто это сделал мерзкие твари, кто запустил снаряд в то место где Фарамир должен был встретить смерть?? Отвечайте или я всех порву на части.-С гневом кричал Орхальдор.
-Мой капитан, я не хотел это вышло случайно, мы просто... АААААааа.-Прохрипел орк после усиленного удара назгула кинжалом.
-На вас нельзя положиться, когда вернемся в Минас-Моргул, я вас брошу в расщелину или отдам троллям на съедение.-Все с тем же напором говорил Орхальдор.
А тем временем остальные назгулы возвращались на свои позиции, так как их цель убежала из-за оплошности одного из орков.
Отредактировано Орхальдор (2010-03-26 05:01:22)