1. Имя - Анорсель.
2. Эльф.
3. Ну, лет 2000...
4. Почти всегда одинокая. Окружающие не воспринимают такой характер. На поверхности характера видны скованность и безразличие, но в глубине скрыты теплота, нежность и преданность. Очень часто ведёт себя не сдержанно и открыто.
5. Эльф из Золотого Леса. Была в хороших отношениях с самой Лесными Владыками, а именно с Галадриэль и Селеборном.
Воспитывалась своей, теперь уже покойной, матерью, которая служила при дворе Галадриэль. После смерти мамы, девушка стала жить под опекой Лесной Владыки. Сначала вела себя скованно, но потом стала вроде осваиваться и осмелев, стала называть Владык мамой и папой. После серьёзного разговора с приёмными родителями, на тему " Ты уже взрослая и тебе за муж пора" сбежала и скрывалась в Тирит - Унголе (В логове Шелоб). Паучиха сначала хотела съесть бедняжку, но потом, увидев, что эта маленькая козявка её не боится, стала на оборот оберегать. Ну, что то щёлкнуло у неё в голове, бывает. ))) Поле смерти Шелоб, стала как то жить сама и начала выбираться на свет божий.
После неудачной попытки перебраться в Лотлориен, была поймана орками и отведена к Саруману. В Изенгарде стала обучаться военному делу и какой никакой магии.
Котротко об её родителях: папа - чистокровный эльф, мама тоже, у обоих чудесные светлые глаза и светлые волосы. Были на хорошем счету среди эльфов Лихолесья.
Пыталась пойти к людям, но в самый последний момент испугалась, и спряталась в Фангорне.
6. О внешности, простите, не очень густо: светлые волнистые волосы неестественно короткие для эльфа (примерно до плеч), светлая кожа, зелёные с жёлтыми крапинками глаза; серый плащ, походные сапоги, серая блузка, большая похожая на тунику; из оружия: два метриловых меча и посох. Последнее для виду, но иногда и он включается в передрягу. Без исключительно её тело обрамляли многочисленные шрамы и ожоги, которые напоминали ей о тех временах, когда она жила у Сарумана.
7. Ну, что сказать... Вообще хотелось бы как нибудь породниться с принцем Лихолесья. Вообще очень крупно описывать я не смогу, так как у меня слишком странные желания, так что, решать вам, дорогие админы.
8. Ну, можно по почте, она указана в регистрации.
9. Ну, забила в интернете, как ролевые по властелину колец. И ещё мне Вас рекомендовали друзья.
Отредактировано Анорсэль (2011-01-07 14:51:11)