1. Имя героя: Аластеир Виа Нова.
2. Раса, национальность, принадлежность к роду: Эльф. Житель Гондора. (Принадлежность к роду? С этим помощь необходима.)
3. Возраст персонажа: 111 лет.
4. Характер персонажа: проверенный жизнью, но упорный человек, способный решать глобальные проблемы одним звонком и движением. Несмотря на молодой возраст, привык и освоился руководить и быть лидером. К сожалению, подобное поведение постоянно производило неопределённый эффект на мужчин, но харизма Виа Новы привлекала девушек. Расчётливый боец, но злопамятный. На удивление дружелюбен и всегда рад новому знакомству. Молчалив, однако, не скромен. Различает ложь и приветствует правду и верность. Эпикуреец, философ, благочестивый эгоист.
Нельзя сказать, что Аластеир жесток. Он добродушен, но под горячую руку лучше не попадаться. Жизнь его закалила и приучила к недоверию к окружающим. Заслужить внимание Алла довольно сложно, поскольку он высокомерен и слишком уверен в себе и в своих способностях. Слегка замкнут в своём Мире, т.к. привык больше к одиночеству, но, тем не менее, имеет обширный круг знакомых.
По своей натуре - исследователь.
Может яро защищать свои интересы даже при условии, что он не прав. Это не упрямство, а твёрдость.
Умён, смел и само-уверен. Эти качества позволяют Виа Нове не теряться во время опасности, что и является его преимуществом.
Не уважает никакую власть, но признаёт лидера. Правда, это только потому, что его не интересуют чужие и политические распри.
Считая, что из каждой ситуации есть определённый выход, идёт до конца, не отступая. Либерал.
(Ребят, я детально описал свой характер. Надеюсь, вы примете столь противоречивого человека в вашу игру.)
5. Биография: Родившись в семье вырвавшихся из низов отца - владельца двенадцати поместий в Ривендейле и матери - учёного Аластеир имел склонность к требованию повышенного внимания. Постоянно находясь в окружении прислуги и мастеров, учителей и местной аристократии, обучился разного рода наукам, включая медицину и астрономию, не забывая о геометрии, владению оружием, терпимости, понятиям справедливости и чести и прочему. Однако, его высокомерие сказывалось отрицательным образом на репутации Виа Новы. Но, к сожалению, это мало волновало юношу. Но, не теряя себя, всегда помогал тем, кто нуждался в этом и действительно был готов принять чужую помощь. В сорок семь лет впервые сел на коня, сразу найдя с ним общий язык. Выбрав наиболее резвого скакуна, учился на нём методом проб и ошибок, а, точнее, встал, поднялся и упал и снова. В шестьдесят встретил первую любовь, которая запомнилась ему на всю оставшуюся жизнь. Детство? Нет. В моменты встречи влюблённых возраст, время, расстояния забывались и плавно испарялись в Космосе. Остальное детство, вплоть до девяносто девяти лет, было таким же, как у всех - вновь проявилось Агапе (любовь сердцем), не последняя ссора, расставания, драки, исследования окружающего Мира, тайны и их разгадки. В день своего совершеннолетия был избран лидером партии повстанцев Ривендейла, которые явно недовольны нынешним устройством города-крепости. Правда, единственный выбор повлёк за собой необратимые последствия. Спасая тысячи, Аластеир пал сам. Ему пришлось покинуть родину и отправиться странствовать, где он и повысил свои знания в области войны и медицины. Трижды выручал попаших в беду людей, эльфов и даже орков за что и заслужил уважение и лёгкую славу в городах спасённых. К сто-девяти-летию безуспешно попытался вернуться к семейству. На всеобщее изумление, собственный отец прогнал его, дав огромную сумму денег и провизи на неделю в качестве компенсации. Мать была против, но сын уговорил её остаться с мужем, дабы не подвергать себя излишней опасности и, пообещав, что освоится в Гондоре, покинул родных. В сто десять лет уже успел купить дом в столице людей и добиться в отдельных районах Гондора положительной оценки, заработав немалую долю. Работая народным врачом, узнавал вести о внешнем Мире от странников. Всё было прекрасно и осталось бы так, но вернувшаяся страсть к путешествиям не оставила его одного. В конечном счёте, Виа Нова сдался ей и, собравшись, отправился бороздить просторы Мира.
(А я не сирота. )
6. Внешность персонажа: (Мне как-то стыдно описывать его, поскольку предпочитаю везде представлять свою фотографию. Немного странно, но иначе я ощущаю себя, простите за выражение, задротом.) Пропустим момент. Если вы против, то поделюсь.
7. Будущее в игре: планирую предоставить это дело вам. Если, опять же, вы не против. А то самому себе придумывать сюжет как-то скучновато, уж простите. Я играю для интереса, так? А в чём заключается интерес, если я всё знаю наперёд?
8. Активность: точно сказать не могу.
9. Связь со мной: Skype - Stlayker
10. Как вы нас нашли?: смотрел фильм "Папе снова 17" и в определённом моменте захотел окунуться в этот Мир. Точнее, в момент, когда Нед на свидании с директрисой. И они знают эльфийский. Пересмотрел все три части, а потом в Инете поискал по теме игр и наткнулся на вашу. Знаю, не 3D и т.д., но я бы хотел иметь место, где могла бы развернуться моя фантазия.
Кстати, пишу свою книгу, стихи, два из которых опубликовали в местной газете и короткие рассказы.
Спасибо за внимание, уделённое мне.
P.S.
Если заметили ошибку, не стоит сразу рвать и метать. Объясните мне суть проблемы и мы вместе постараемся её разрешить.
Отредактировано Аластеир Виа Нова (2011-09-06 18:36:36)