Итак, для облегчения совместной деятельности девятки создаю эту тему.
И первое, что хотелось бы сделать, это прояснить с назгульскими именами. Если я не прав, вы меня поправьте пожалуйста. Итак:
Имена по западному Имена по Ниеннах
образцу и Иллет
1. Тар-Кириатан Корабел (Король Чародей)----------------------------1.Хелкар (Король Чародей)
2. Кхамул-------------------------------------------------------------------- 2.Великий Маг (по имени не называют)
3. Двар------------------------------------------------------------------------3.Денна
4. Хоммурат-------------------------------------------------------------------4.Элвир
5. Сайта-----------------------------------------------------------------------5.Сайта
6. Джи-Индур-----------------------------------------------------------------6.Эрион
7. Моро------------------------------------------------------------------------7.Моро
8. Хонахт----------------------------------------------------------------------8.Хонахт
9. Моргомир-------------------------------------------------------------------9.Еретик
Теперь предлагаю составить список имен, которые будут использоваться У НАС В РПГ НА ФОРУМЕ. Если честно, то мне по звучанию как то больше западные нравятся. Так как я уже когда отыгрывал всех назгулов, использовал эти имена, то думаю менять их не имеет смысла, заменим только тех, кто появился:
СПИСОК НАЗГУЛОВ ФРПГ:
1.Хелкар
2.Кхамул
3.Двар(Керниэн)
4.Хоммурат
5.Сайта
6.Орхальдор
7.Моро
8.Хонахт
9.Моргомир
Отыгрывающие различаются по цветам:
Хелкар
Керниэн
Орхальдор
Кхамул
Хоммурат
Если есть желание, разделим примерно поровну. Пока все)) Предложение и летящие тапки в аффтара приветствуются))
Отредактировано Хоммурат (2010-03-25 14:29:23)