The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » От Ривенделла до Лихолесья...


От Ривенделла до Лихолесья...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Арвен сдержала вздох разочарования. Так хотелось хоть что-то...хоть весточку, пусть даже слух - о них....
- Держись крепче, прямо за гриву. Скоро будем в Имладрисе - улыбнулась она Эльмар
Асфалот помчался быстрее ветра. Арвен поддерживала девушку одной рукой, думая о том, что эта неожиданная встреча немного встряхнула ее, вернула к жизни, заставила вновь почувствовать себя нужной....
"Орки подобрались почти к самому дому... Нужно будет сказать братьям, пусть почистят леса... Как неспокойно стало вкруг... Как трудно им будет уцелеть... Дарден, не подведи..." - мысли, казалось обгоняли свою хозяйку..

------------> Ривенделл

0

22

Эльмар делала все как будто по инерции. Руки крепко обхватили шею коня.
- Прошу Вас, найдите Мариэль! - выкрикнула она, обращаясь ни к кому и в то же время ко всем, перед тем как Арвен пустила коня вперед. Девушка очень беспокоилась за свою спутницу, но понимала, что сейчас она ей уже ничем помочь не сможет...

--------> Ривенделл

0

23

Мариэль скакала к поляне. Из головы девушки никак не выходила Эльмар, которая осталась там совсем одна среди кучи орков. С каждой секундой желание девушки повернуть назад было всё острее. Погрузившись в свои мысли, Мари не заметила, как её до ужаса напуганный конь стал увеличивать скорость. Не удержавшись в седле, Мариэль слетела с коня. – Мэнел.… Позвала девушка удаляющегося коня, но он даже не думал останавливаться. Закрыв глаза, она съежилась от боли. После чего она собралась с силами и встала. Стало уже совсем темно, в этой части леса даже днём редко можно увидеть солнце. А ночью становиться совсем жутко. Где-то неподалёку кричали птицы, разрывая тишину этой ночи. Мариэль достала меч из ножен и направилась обратно туда, где они расстались с Эльмар. Мари успела далеко ускакать от того места, поэтому без коня ей пришлось очень долго идти. Начало рассветать и Мариэль почти достигла места назначения. Надеюсь, она ещё жива. Подумала девушка и побежала. Но там не было ни чего кроме горы трупов. – Эльмар…закричала Мари. Её голос отразился эхом в лесу, но ответа не последовало. Мариэль побежала дальше в надежде найти хоть какие-то следы Эльмар. Неподалёку она увидела вытоптанное место. Присев она прикоснулась рукой к земле. Наверное, здесь стоял конь. Подумала девушка и стала искать ещё какие-то детали, которые бы могли навести её на след Эльмар. Но в этот момент она услышала, чьи то шаги. Орки. Схватив меч, она вскочила с места и повернулась к источнику шума. Но вместо орков девушка увидела несколько эльфов. На её лице появилось некое удивление, уж кого, но только не их она ожидала увидеть здесь. В тот же момент она пожалела, что не переоделась. На ней до сих пор была форма Гондора. Немного помолчав, она спросила. – Кто вы и откуда?

0

24

**** Элладан, старший брат Арвен***

Небольшой отряд прочесал уже почти весь лес, наступала темнота, которая не была помехой для глаз эльфов, но могла привести новых врагов. Элладан хмурился:
- Мы не можем вернуться к отцу с пустыми руками. От Элрохира так и нет вестей?
- Нет, Принц, у них тоже никого. - отвечал не менее встревоженный воин-эльф
Внезапно впереди послышался предупреждающий сигнал. Эльфы прибавили агу и оказались на небольшой поляне, на которой грудой были свалены тела орков. Эллдан сразу же заметил еще и девушку - по виду - эльфийку "Ну наконец-то! Но...на ней гондорский костюм?"
-Кто вы и откуда? - опередила девушка Принца своим вопросом.
Элладан спешился и слегка поклонившись ответил:
- Вы находитесь в наших владениях, так что предлагаю вам назваться первой. Как вы видите, мы так же эльфы - как и вы, так что опасаться вам нечего.

0

25

Мари ожидала ответа на свой вопрос но вместо этого услышала.
- Вы находитесь в наших владениях, так что предлагаю вам назваться первой. Как вы видите, мы так же эльфы - как и вы, так что опасаться вам нечего.
Поняв, что от небольшого шока она была груба с незнакомцами. Мариэль решила исправить ситуацию. Убрав меч в ножны, девушка поклонилась, а затем произнесла. – Я Мариэль из Лихолесья. Но сейчас я служу Гондору. Сделав паузу, Мари тихим голосом спросила. – На своём пути вы не встречали эльфийку по имени Эльмар? Она смотрела на эльфов стоящих перед ней глазами полными надежды. Надеюсь с ней сейчас всё хорошо.

0

26

**** Элладан, старший брат Арвен***

Принц вздохнул с облегчением
- Слава Манве! Мы нашли вас! Ваша подруга в безопасности - на сейчас в Имладрисе. Это она заставила нас прочесать весь лес и найти вас - принц усмехнулся - Такая энергичная особа, не смотря на ранение....  Но я не представился!
Принц поклонился с царским достоинством:
- Я - Элладан, сын Владыки Элронда, хозяина Имладриса. Мой отец ждет вас. Поедемте с вами. У вас нет коня?
Эладан одновременно протянул девушке руку и оглянулся по сторонам. Спросить про гондорскую форму он решил потом

0

27

- Слава Манве! Мы нашли вас! Ваша подруга в безопасности - она сейчас в Имладрисе. Это она заставила нас прочесать весь лес и найти вас…
Найти меня? Шёпотом произнесла девушка. В тот момент у неё свалился камень с души, она была настолько рада, что с Эльмар сейчас всё в порядке.
-Мой отец ждет вас. Поедемте с нами. У вас нет коня?
- Мой конь, как бы это правильнее сказать. Он был сильно напуган, сбросив меня, он куда то убежал. Мари слегка усмехнулась. – Вот поэтому со мной нет коня. Взявшись за протянутую руку принца Имладриса, Мариэль последовала за эльфами.

0

28

**** Элладан, старший брат Арвен***

Элладан подвел девушку к своему коню и помог на него забраться. Вскочил в седло сам, позади нее, но прежде чем дать приказ отряду об отъезде, подозвал одного из воинов
- Оповести Элрохира и догоняй нас.
Воин кивнул и отошел на несколько шагов в лес - способ связи у эльфов Ривенделла держался в тайне даже от дружественных народов.
Элладан взмахнул  рукой и отряд помчался в сторону Имладриса.
Принц прижимал к себе девушку одной рукой и думал о том, как она хороша... Румянец заливал лицо юного эльфа, и чтобы отвлечься от таких мыслей, он спросил
- Если вы не устали, удовлетворите мое любопытство: поведайте, почему на вас форма Гондора?

0

29

Мари опустила голову и, вздохнув начала свой рассказ. – Я много лет путешествовала, и не так давно ступила на земли Гондора,  но там мне пришлось вступить в бой с орками, в котором я была сильно ранена. Я больше ничего не помню из того что произошло после той битвы. Но проснулась я уже в Минас-Тирите. Мне рассказали, что меня спас полководец Гондора Боромир. И в благодарность за своё спасение я поклялась Наместнику Белого Города служить верой и правдой и ценой своей жизни защищать его. К сожалению своего настоящего спасителя, мне не удалось поблагодарить. Она замолчала, а затем закончила свою речь. Поэтому я и ношу форму Гондора. На душе у Мариэль стало немного грустно, она думала о том встретит ли она в Ривинделле Боромира. Удастся ли ей, наконец-то поблагодарить его. А если нет, то что будет дальше?Все эти мысли навивали на неё некую грусть и тоску.

Отредактировано Мариэль (2009-02-28 20:25:55)

0

30

Элладан выслушал грустную историю серьезно и задумчиво. Почему-то рассказ Мариэль он принял близко к сердцу *как и ее  саму?* Принцу очень хотелось помочь девушке, но он-то знал, что ее ждут неутешительные новости. Расстраивать ее сейчас, после всего, что она пережила, принц не хотел, сказал лишь:
- Возможно, в Имладрисе вы найдете ответы на ваши вопросы... Но.... не надейтесь слишком... Это все что я могу сказать вам, простите..
Дальнейший путь они продолжали молча

-------------> Ривенделл

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » От Ривенделла до Лихолесья...