The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Активные сюжеты>>все события в игре


Активные сюжеты>>все события в игре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Активные события в игре на 08.12.2009:

1. Лориэн

* Братство не без потерь достигло Золотого леса, где встретилось в Владыками Келеборном и Галадриэлью. В тихой скорби по Гендальфу проходят следующие дни.

* Послы Гримберна, освобожденные Владыками, попадают в засаду орков Сарумана, недалеко от южных границ Золотого леса. Выжить после нападения удается одному лишь Рандаглару. Пограничная стража Лориэна, стянутая с соседних застав, разбивает отряд орков, но в заложниках у противника оказывается не так давно вернувшаяся домой Алмариэль. На берегах Ворожеи разыгрываются трагические сцены.

* Странники Дженни и Феа, искавшие защиты у родного леса, не получают ее и ночуют на берегах Андуина, где находят раненного Рандаглара и оказывают ему помощь.

Игроки в Лориэне:
Братство: Арагорн, Боромир (в исполнении Мариэль), Фродо (*Арвен*), Сэм, Гимли, Леголас
Эльфы: Галадриэль, Келеборн (в исполнении Арагорна), Алмариэль, Феа
Люди: Дженни, Рандаглар
Темные: ОРКи (в исполнении Дженни)

2. Осгилиат

* Отряд Фарамира обороняет Осгилиат от прорвавшихся мордорских орков и отряда истерлингов под руководством Ортага. Темные силы ожидают подкрепление в лице назгулов.

* В отряде Фарамира волей судьбы и командования Минас-Тирита оказывается молодой Эран, не так давно потерявший семью и яро ненавидящий нынешнего наместника Денетора, чье правление принесло несчастье в его дом.

Игроки в Осгилиате:
Фарамир, Ортаг (*Рандаглар*), Шагдар, Рошен Норкаш, Эрион

Флэшбэки:

1. "Путь во тьму"

* Грима способствует подчинению власти Сарумана главы роханской марки - Теодена. Теодред чувствует неладное и рвется на границу защищать свой дом, но отец не желает пускать его.

* Саруман отправляет в Рохан свою ученицу - Немин-на-Ари в помощь Гриме и за сбором последних новостей, но девушка оказывается атакована союзниками - орками Мордора.

Игроки:
Немин-на-Ари, Теодред, Грима (в временном исполнении Гваихира), Теоден (в временном исполнении Элронда), орки Мордора (в исполнении Дженни)

2. Мглистые горы "Трагедия орлов" (после спасения Гендальфа с вершины Ортханка и до спасения его с вершины Зирак-Зигиля)

* После спасения Гендальфа с вершины Ортханка, возвращавшийся домой, в горы, Гваихир обнаруживает страшную картину - посланные Белым магом вороны атакуют орлиные гнезда, уничтожая птенцов. Гваихир собирает стаю.

Игроки:
Гваихир, орлы (Дженни), вороны

Повисшие события:

1. Лориэн

* Вместе с Алмариэль в Лориэн прибывает посланник Серых гаваней Галдор. После прогулки по Золотому лесу, Эльмар покидает телери, оправляясь на службу. Галдор остается в Карас-Галадоне

* Путешествующий вместе с Братством полуэльф Дарден, потеряв Хранителей у входа в Морию, решает вернуться в Лориэн. По дороге он спасает от отряда орков странницу Лем, с ее спутником - черным Вермерхом. Но на этом встречи полуэльфа не заканчиваются - у границ Лориэна буквально на голову сваливается старая знакомая - Эллинор. Этой компанией они и достигают Лориэна, в котором Лем находит приют у Эллинор.

Неиграющие сейчас:
Галдор, Лем, Эллинор, Тиндасуур, Дарден

0

2

Сюжеты под опекой Дженни & Феа

Активные события на 05.01.2010:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мглистые горы

"Трагедия орлов" (флешбек)
* по приказу Сарумана вороны разоряют гнезда орлиной стаи, убивая птенцов и орлицу оставленную присматривать за ними. Повелитль Ветров Гваихир возвращается на родные горные пики, но не успевает остановить черную напасть. Убитая горем орлица Аграх призывает стаю к мести, но вынуждена покорится воле старейших и остается в гнездовище. Начинается совет стаи, созванный для решения единственного вопроса: полетят ли орлы на крыльях войны?

Игроки: Гваихир, Дженни & Феа (Аграх)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Лориэн

"Спасение утопающих"
* волей судьбы Дженни находит на берегу Ворожеи единственного выжившего из посланников Гримберна. Под охраной Феа Рандаглар и Дженни отдают последние почести Гизульфу и пытаются перебраться в уцелевшем челне на другой берег.

Игроки:
Рандаглар, Дженни & Феа

"Необычная прогулка"
* странница Лем неожиданно для самой себя оказывается одинокой гостьей дома Эллинор, спешно покинувшей девушку по причине неотложных дел. Что сулит юной героине встреча с молодым эльфом Алласиэлем?

Игроки: Лем, Дженни & Феа (Алласиэль)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Рохан

"Дикий, дикий Рохан"
* многие опасности нынче поджидают путников на степных дорогах и далеко не самая мала из них это трое разбойников из шайки атамана Игольда. Старой Хурд не занимать хитрости и рассчетливости, а потому тому, кто попадет в сети к коварной старухе стоит опасат-ся худшего.

Игроки: Мэлвен, Дженни & Феа (Хурд)

0

3

События в игре на 10.01.2010

1. Лориэн

* На Золотой лес давно опустилась ночь. Но даже в столь дивном месте уснуть не так уж легко. Фродо, ведомый странным предчувствием покидает место ночлега, вскоре в поисках друга за ним следует и Сэм.
Сцена "Зеркало Галадриэли"

Игроки, участвующие в сцене:
Frodo, Almariel (Сэм), Галадриэль Мудрая

* Остатки отряда орков, рассеянного стражей Лориэна все еще удерживает в качестве заложницы Алмариэль. Ромениль и Арадан готовяться это исправить.

Игроки:
Almariel (+Ромениль, Арадан и все эльфы Лориэна), Дженни & Феа


2. Осгилиат

Нападавшие на город Темные таки дождались прибытия подкрепления - девятки назгулов в полном составе. Во мраке ночи развернулась кровавая бойня. Истерлинги под предводительством Ортага наступают, ворвашвись в город, поддержанные орочьим войском Минас-Моргула, но рано праздновать победу.

Игроки:
Хоммурат (и все назгулы), Эран, Ортаг

3. Итилиен

Капитан итилиенских рейнджеров Барахир получает письмо от осажденного в Осгилиате Фарамира с просьбой о помощи и немедленно отправляется на помощь.

Игроки: Барахир


4. Флэшбэк "Путь во тьму"

Начинают сказываться первые симптомы Саруманового колдовства. Грима отправляется в Ортханк должить обо всем магу. Теодред уезжает на границу, где уже орудуют небольшие отряды орков.

Игроки:
Элронд (Теоден), Теодред (+ Хельга), Перегрин (Грима), Саруман

0

4

События в игре на 10.04.2010

Лориэн

*Пребывание Братство в таинственном крае эльф подходит к концу, необходимость продолжить избранный путь заставляет путников покинуть Лориэн. Владыки дают свои последние советы, наставления и помощь.

Игроки, участвующие в сцене:
Frodo, Арагорн, Перегрин (Пиппин) Тук, Мериадок Брендибак, Боромир, Гимли, сын Глоина., Келеборн, Халдир, Galadriel, Сэм Гэнджи, Laegolas


Осгилиат

*Близится утро. Защитники потеряли Восточную часть города и отступают на западный берег. Фарамиру чудом удалось спастись из лап назгулов, но все так же в большой опасности остается командирских рейнджеров Барахир. Кхамул берет в свои руки командование над истерлингами, что еще больше воодушевляет воинов, нежели скорая победа.

Игроки: Орхальдор, Ортаг, Керниен, Кхамул, Хоммурат, Эрион, Фарамир, Хэлкар, нпс Барахир


Рохан

*Опасная дорога*

Элрохир с отрядом разведчиков, расставшись с братом, обнаруживает пострадавший от разбойничьей банды торговый караван людей. По стечению обстоятельств с этой же трагедией на тракте встречается роханская наемница Марла.

Игроки: Marla, Элрохир

*К эльфам*

Полуэльфийка Нимфелос Ни'Аннэ, решившаяся наконец-то покинуть роханские земли, где провела все свою жизнь, отправляется в опасный путь к Ривенделлу, родителям матери. По дороге юная девушка встречает ривендельского принца Элладана, вместе с братом патрулирующих окрестности. Эльф решает сопроводить Нимфелос, но уже не в Ривенделл, а в Лориэн, но тут приходят тревожные вести от Элрохира.

Игроки: Элладан, Нимфелос Ни'Аннэ, нпс Дарлион


Барад-Дур

Попавший в плен и уже отчаявшийся выжить лихолесский синда Айрендил, находит в Сауроне неплохого собеседника: пытки пытками, а разговор - разговором.

Игроки: Саурон, нпс Айрендил

*сюжеты под ведением Дженни временно приостановлены, до возвращения Мастера.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Активные сюжеты>>все события в игре