The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 541 страница 560 из 731

541

Сару
1. Писать посты надо от третьего лица (т.е. не "Я пошёл...", а "Саруман пошёл" или "Истари двинулся.."и т.д.)
2. Вижу беседуют несколько человек. Так что надо соблюдать правила написания постов:
а) речь персонажа - жирный шрифт
б) речь другого персонажа в этом же посте (слуга и др.) - подчёркнутый
в) мысли - курсив

3. Проверяйте орфографию!
4. К Глорфиндейл, и Сару в игре не ставьте в конце своих постов смайлы :)

0

542

Очередной раскат грома пронёсся над бескрайним полем. Тучи закрывали небо свои серым покровом. Несколько секунд спустя на землю упали первые капли ледяного дождя. По тропинке, проложенной сквозь зелёно-жёлтую траву много лет назад, шёл некто, напоминающий человека. Одет он был в тёмно-серый плащ с капюшоном, закрывавшим лицо. Некто продолжал идти, не обращая внимания на дождь и вспышки молний на горизонте. Спустя пару минут ходьбы, в поле зрения появилось здание, высотой не более двух этажей. Некто ускорил шаг, всё же находиться под дождём мало кто любил, особенно если рядом есть помещение с едой и тёплым очагом. Через 20 ярдов пути был вход в корчму. Некто зашёл внутрь, тихо открыв дверь и так же закрыв её за собой. Мужчина за стойкой недовольно хмыкнул, когда существо в плаще село на один стульев, руки сняли капюшон с головы. Это был эльф, заострённые кончики ушей вылезли за пряди волос, открывая всем желающим расу этого существа. - Одну пинту эля, сказал эльф, - и, пожалуйста, покрепче. Хозяин помещения лишь кивнул, ничего не сказав, и направился к одному из бочонков, стоявших около стены. Тем временем эльф потянулся рукой в карман и достал оттуда мешочек с несколькими драгоценными камнями кроваво-красного цвета. Прошло несколько секунд и эльф уже спокойно попивал свой эль. Тиндасуур высыпал три камня на ладонь и протянул их хозяину. Тот, всё ещё молча, взял камни и спрятал их в карман. Пара глотков из кружки и горьковатая жидкость потекла по горлу, отравляя организм Эльфа алкоголем. Первые минуты всё было тихо, все сидели и разговаривали о своих проблемах или радостях. Но вот где-то в углу зашептались двое людей, одетых в коричневые мантии с капюшонами. - Спорим, я прирежу этого эльфа? Голос человека, который это сказал, был сухим и твёрдым. Он хочет меня убить? интересно. Ему на вскидку лет сорок. Что он может против меня? Сделав очередной глоток, Тиндасуур, потянулся левой рукой к кинжалу, висевшему на поясе. Мужчина, сидевший в углу встал и направился к эльфу. Его лица не было видно. Наверно следопыт, подумал Тиндасуур. Когда расстояние между двумя убийцами сократилось до одного метра мужчина достал нож и произнёс ещё более сухим голосом - Я отрежу тебе твои уши, поганый эльф.. Тиндасуур повёл бровёй в изумлении и повернулся к человеку. - Скажи мне перед смертью, за что ты так не любишь эльфов? Нож в руке человека буквально летал. Он просто-напросто сплюнул на пол и попытал проткнуть эльфа насквозь. Одним движением Тиндасуур вытащил свой кинжал и воткнул его в сердце человеку. Изо - рта человека потекла кровь, и он упал на пол. Несколько людей ахнуло и прижалось к стенам, некоторые сделали вид, что ничего не было. Эльф вытащил клинок, вытер его об одежду убитого и, посмотрев на лицо убийцы, убрал кинжал в ножны. Накинул капюшон на голову и вышел из корчмы.

Отредактировано Tindasuure (2009-11-07 10:37:21)

0

543

"Балрог бы поджарил этих тарков..." - мрачно думал Шагдар, оглядывая то, что досталось ему в командование и параллельно вытирая собственный ятаган от таркской же крови. Старый сотник этой швали сдох, как и множество других орков, едва ступил на стену крепости, которую люди зовут Ми-нас-И-ти-лем. Тьфу, аж говорить противно. Урук сплюнул, загоняя оружие в ножны.
  - Ты, - новоиспеченный сотник ткнул пальцем в первого попавшегося орка. - Как тебя звать.
- Дузаг, - отрапортовал названный.
- Десятником у меня будешь.
Дузаг улыбнулся, оскалив клыки и кивнул. Шагдар же пробежался взглядом по остальным. И никого больше не назвал. Не показался ему больше никто таким способным, как этот Дузаг. Да и одного десятника на неполную сотню пока более чем хватит. Почему на неполную? Ну так после битвы еще не успели пересортировать войска. Вот денька через два, когда кольценосцам приспичит ревизию проводить, тогда и пересортируют. Накинут еще бойцов сорок, а там уже и еще десятников назначить можно будет. А пока - хватит.
- Слушай меня, падаль! - рявкнул Шагдар на строй солдат. - Тарки мертвы, но могут придти новые. Так что забудьте об отдыхе до тех пор, пока наш участок стены не будет укреплен! Ноги в руки и бегом за деревом! Где вы его найдете, мне плевать, но чтобы у завтрашнему дню стена была укреплена! Пошли!
Строй разбежался. Никому не охота было снова получить по зубам, а Шагдар показал, что может хорошенько надавать тем, кто не подчиняется, еще при построении.
- Живей, живей! - покрикивал на своих Дузаг. Шагдар кивнул в знак того, что доволен. Ну что же, первое знакомство с бойцами прошло хорошо. Посмотрим, что получится из этих снаг...

Отредактировано Шагдар (2009-11-07 20:05:51)

0

544

Шагдар, супер) Если у нас будут таки тёмные силы - это будет просто замечательно))

0

545

Луна уже перевалила зенит и медленно подползала к краю горизонта, приобретая постепенно золотистый оттенок. Ее свет выхватывал из мрака ночи освещенные грани горных вершин и изогнутые росчерки рек в долинах. Ночь была ясной и очень тихой, даже здесь, над вершинами, беспрестанно овеваемыми всеми существующими ветрами.
Под могучими крыльями орла скользили графично вычерченные контуры и силуэты, проносились и исчезали, сменяясь новыми. Могучая птица мчалась над миром в ночи легко и стремительно, как и всегда.
Гваихир направлялся в Изенгард.
Сегодня цель его ночного полета была несколько необычна. Гваихир летел с вестями. Летел ни к кому-нибудь, а к весьма уважаемому и опасному чародею. А новости были скверными. При таких обстоятельствах нужно было быть очень осторожным. Гваихир не стал отправлять к Саруману никого из своих соплеменников. Это было ни к чему. Повелитель Ветров должен был сам отправиться, и причин на то было несколько.
Прежде всего, Гваихир не доверял Саруману. Когда благородный маг Радогаст Карий попросил орлов собирать сведенья для Гендальфа и приносить их в Ортханк, это Гваихиру сразу не понравилось. Гендальфу, добрму и давнему другу орел вполне доверял, но вот Саруман… м-м-да. О нем у могучей птицы было не самое лучшее мнение. Это могло бы показаться странным, ведь Саруман Белый пользовался большим уважением среди Мудрых Средиземья, если не принимать во внимание то, что мало кому было известно о событиях, происходивших в Ортханке в последнее время. А Гваихир о них знал. Знал и это его очень тревожило. Ибо то, что он знал, говорило далеко не в пользу «Мудрого Сарумана». О нет! Конечно, маг не станет вредить могучей птице, но… мало-ли как он может использовать важные сведенья.
Другая важная причина, по которой Гваихир летел в Изенгард лично, была связана с Гендальфом и скверностью новостей. Орел видел, в мире Средиземья вновь поднимаются из небытия некие страшные темные силы. Гваихиру приходилось уже наблюдать такие процессы. А он был мудр. Да, Повелитель Ветров прекрасно видел – беда близка. Он хотел знать осознают ли это Мудрые.
Нет, разумеется, Гваихир не собирался расспрашивать Гендальфа. У орлов это не в чести. Они всегда предпочитают словам дела. И Гваихиру, искушенному наблюдателю и тонкому психологу, не трудно было бы прочесть на лице мага его отношение к новостям. И потому Гваихир спешил вперед, бесшумно и стремительно скользя во мраке ночи. Ему нужны были ответы. Ох, как нужны!

Отредактировано Гваихир (2009-12-03 18:52:13)

0

546

Гваихир, мммм...очень интересно! Никогда не представляла как отыгрывать животных - пусть и не совсем обычных...точнее совсем необычных! Здорово!
Принят!

0

547

Хороший пост! Одобряю!

0

548

Гваихир, пост нравится - ууух! ну вот у нас и Грима есть - Теодена найдем :)
Если будете новый аккаунт создавать - то просто копируйте пост в тему, но собственно если и не будете - пусть он будет и здесь и там :)

0

549

Я надеюсь, вы меня простите, что некоторые правила я, похоже нарушил и немного "схалтурил", но если не простите, я могу еще один пост написать.

Пришел конец. Конец путешествию, бремя было сброшено. Покой. Наконец-то Сэм был спокоен. Он уже не думал даже о возвращении, что уж говорить о ране, оставшейся от удара Голлума – кровь теперь не текла по его лицу, да и рана эта была нанесена словно десятки лет назад. Не волновало его и его хозяина и то, что вокруг все дрожало и сотрясалось, не волновало что вокруг разлилась огненная река, и Сэм и Фродо оказались на одном из немногих небольших островков, не поглощенных ею. Испарения, ядовитые испарения Саммат Наура, от которых все сильней и сильней кружилась голова, теперь его не беспокоили Сэма.
На маленькой каменной площадке стоял хоббит, руками поддерживая другого хоббита, совсем обессилившего. Сэм часто смотрел на землю, под ноги, словно пытаясь отвести свой взгляд от смерти. Однако, посреди тьмы, озаренной сполохами огня, был еще один свет, не вписывающий в общую картину – то был свет фиала, свет звезды Эарендила, оказавшийся волей Рока в проклятых землях. Грохот же стал столь привычным, что Сэму невольно казалось , что наступила тишина, которая все вокруг укутала своим плащом.
И тут тишину эту нарушал звук. Я не знаю, в силах ли хоббита было услышать его, но Сэм, непременно, услышал, а, быть может, даже почувствовал его. Однако, так и не поняв пока, откуда доносится этот звук, Сэм поднял голову в небо, которое с западной стороны начинало светлеть  - сполохи давно угасшего пожара вновь воспылали в небесах над Мордором. Тот звук, был звуком полета орлов, которых Сэм еще не увидел, но уже почувствовал. Через секунду, он, непременно, их увидит. Но то будет в следующую секунду, а пока неизвестная, нежданная и невиданная никогда в этих горах надежда сияет подобно фиалу.

Отчасти это написано благодаря одной работе, которую хочется показать, пост, надеюсь ее немного дополняет. Работа эта не моя, а одного известного художника, но очень уж она мне понравилась.
http://arda.clan.su/SRC/Images/eagles_preview.jpg

+1

550

Сэмвайс,
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
аж до слез, не знаю отчего - то ли от прочувствованности поста, то ли от ситуации этой...
пост очень хорош...

0

551

Гваихир, Сэмвайс, Замечательно!! :))

0

552

Сэмвайс, отличный пост! Ну, вот наконец-то, у меня есть верный друг-хоббит :)

0

553

Пройдя порог двери, ведущей в Главный Зал, Саруман приблизился к одному из своих излюбленных мест в Изенгарде - удобному стулу за дубовым столом, на котором лежали древние фолианты, свитки и пергаменты; стоял защищенный подсвечник, чтобы не спалить ненароком драгоценных хранителей древних знаний, а также лежала искуссно украшенная трубка. Сев на стул, Саруман закурил трубку, и чуть качнув головой, словно сказал: Продолжим. Кольцо? Нет, не Кольцо. Палантир... Па-лан-тир... Он чуть рассеяно пошарил рукой в стопке пергаментов, но вдруг замер, словно что-то вспомнив. Саурон... Он ищет Кольцо. Наверняка он его чувствует, хоть как-то но чувс... "А что, если... Нет... Нет." - Саруман помотал головой, словно вытряхивая из головы безумные мысли, что возникали в ней. Попробовать прощупать мысли Саурона? Это не выход. Он не справится... Один. Гэндальф? Только не он, упрямый глупец. Саруман поморщился, опять зло вспомнив про молчание Гэндальфа в последнее время. Он что-то скрывает. Или сам не догадывается, что что-то знает. А больше никто не сможет помочь ему в этом плане... да никто и не примет его. Радагаст? Он слишком занят своими птичками и букашками, чтобы думать о судьбе Средиземья. Палландо и Алатар... Ищи их теперь. Так что принудительная промывка мозгов Саурону отменяется. Саруман вдруг усмехнулся, пыхнув трубкой: какие только безумные мысли не приходят вот так, за раздумьями "Что же лучше? Как поступить?". И он представил, какого Саурону. Ведь он тоже мыслит... Он тоже думает. Он тоже планирует... Кольцо... Саруман поймал себя на том, что все его мысли стекаются в одну ложбину: Кольцо, Первое, Единое, называйте как хотите, но это Оно. "Бррр. Успеем еще, времени достаточно... Вот только бы найти решение, пока оно еще будет полезно." Трубка выпустила еще колечко дыма. Старый маг замер возле свечи в своих раздумьях...

0

554

Саруман, еще бы для полного счастья абзацы выделить, чтобы читалось лучше :)
Но собственно - пост отличный, зачОт^^

0

555

Almariel, в том-то и дело, что это цельная мысль, без абзацев. Спасибо. Так я принят? :)

0

556

*** Пиппин ***

Пиппин заснул еще до того, как все спустились с мэллорна. После встречи с Владыками хоббит ощущал странную отрешенность. Там, на флете, когда Владычица смотрела на него, он слышал странный голос. Этот голос задал ему чудной вопрос. Что-то вроде: «Зачем ты рискуешь своей жизнью, идя с Фродо?» Этот вопрос показался Пину очень глупым. Как это зачем – он же мой друг?! – подумал тогда хоббит. И голос больше не спрашивал, а Владычица улыбалась. Пиппина это сильно удивляло. В начале спуска он сделал попытку спросить на эту тему Мэрри. Но он как-то вяло отреагировал. Толь был погружен в свои мысли, толи просто слишком устал и не был склонен к беседе. Так или иначе, другу Мэрри не отвечал и Пиппин вскоре сам начал клевать носом. Канчилось это тем, что толи Арагорн, толи Боромир, подхватил его на руки и хоббит почти сразу же провалился в сон.
Несколько раз Пиппин просыпался и слышал красивую и грустную песню. Потом снова засыпал. Снилось ему что-то очень красивое и приятное. Но каждый раз просыпаясь он не мог вспомнить, что именно. Другие члены братства тоже были здесь, но не спали. Может еще, а может уже. Пиппина это не тревожило сейчас. Усталость словно окутала его и заключила в кокон. На некоторое время хоббит совершенно отрешился от всех забот и печалей.

0

557

Лучи солнца пробивались через маленькое окошко его дома, освещая всю комнату. Мерри сразу проснулся и потянулся.
Хороший будет день, теплый.
Вставать совершенно не хотелось. Еще бы немного, всего пол часика подремать в теплой и уютной кровати. Хоббит себя, кажется, смог убедить продолжить сон, как раздался стук в дверь. Никакой реакции. Стук продолжился и ставал громче. Что-то пробормотав себе под нос, пришлось подняться и впустить гостя. Да еще как получилось. Только Мерри открыл дверь, как в этой узкий пройом подобно порыву ветра залетел Пин, чуть не сбив его с ног. Не прошло и пары мгновений, как его друг довольный сидел на кровати.
-Мерри, сколько можно спать, смотри какая погода, одевайся быстрее, а то пропустим ярмарку.
А ведь правда, хоббит уже успел и забыть, что сегодня в их деревне ярмарка. Обещали, что будет даже салют, которые ему доводилось видеть только от Гэндальфа. Воодушевившись, Мерри быстро оделся и даже не позавтракав, что для Хоббита священная традиция, вместо с Пинном побежал на улицу. Дверь сама собой закрылась от встречного порыва ветра. В комнате образовалась тишина, только лучи солнца, игриво блуждая по комнате, не давали этому месту уйти на покой.

Отредактировано Мериадок"Мерри"Брендибак (2009-12-21 19:50:54)

0

558

Пост хороший. Сбив с лица разве что только, но думаю - описка это.
Ставьте аватарку.

0

559

Сэмвайс написал(а):

Пост хороший. Сбив с лица разве что только, но думаю - описка это.

Верно, очепятка)

Сэмвайс написал(а):

Ставьте аватарку.

Сейчас временно поставлю какую картинку)

0

560

На какую тему писать пост? Или она произвльная?

Отредактировано Мэрриадок (2009-12-25 01:30:21)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D