The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 467

361

Я бы с удовольствием взяла канон, но просто через полторы недели не смогу часто появляться... Учеба, отработка за карантин.. воть(

Хорошо, сейчас посмотрю)

0

362

Эс, жалко :(  Ну тогда выбирай неканона)))

0

363

Хотелось бы попробовать поучаствовать в игре. Но пока не вполне разобираюсь в ее особенностях. Может ли здесь быть уместен такой к примеру персонаж как Гигантский орел? Или животные как персонажи не принимаются?

0

364

??? написал(а):

Хотелось бы попробовать поучаствовать в игре. Но пока не вполне разобираюсь в ее особенностях. Может ли здесь быть уместен такой к примеру персонаж как Гигантский орел? Или животные как персонажи не принимаются?

Если вы имеете в виду Гваихира - то да, это является канонической ролью)) Но больше в Средиземье не было говорящих животных, а значит и у нас их быть не может. Не думаю, что вам захочется отыгрывать за Серогрива, который, хоть и был конем из породы маэрос, никакими сверхъестественными способностями не обладал  :dontknow:

0

365

~Арвен Ундомиэль~,

Вы правы, отыгрывать за Серогрива было бы очень проблематично и не слишком интересно. Но мне хотелось бы узнать, как Гваихир сможет участвовать в игре.  Поначалу он задумывался как неканон и были планы развить его взаимодействие с эльфами (а может и еще кем), как своеобразного гонца. А возможно и вставлять в виде общих описаний то, что он может пронаблюдать и изложить его выводы (может кому было-бы интересно).О чем планировалось написать в пункте "Что вы планируете делать в игре?" Но теперь это как-бы невозможно... или? Может стоит вписать этот пункт?

0

366

На самом деле, у нас есть возможность канонам участвовать и в неканонических отыгрышах в том числе - в свободне от своих сцен время. Так что для анкеты канона важны канонические моменты, а остальное по ходу решим.

0

367

Привет тем кто сейчас читает это)
Хочу поинтересоваться,есть возможность взять роль Боромира?
И еще,как далеко продвинулась роллевая?

0

368

Niko
роль Боромира занята, список всех ролей в том числе и свободных можно посмотреть здесь - Список ролей

ролевая на том моменте, как Братство добралось до Лориэна встретилось в Владыками. Следующая сцена у зеркала Галадриэли - это по канону. Все события ролевой описаны в объявлении под спойлером :)

0

369

Здравствуйте, хотелось бы начать играть за одного из назгулов, возможно ли это?
Если считать их за канонических персонажей, будет ли возможность, играть какие либо не канонические сюжеты с их участием?(А не только ограничиваться охотой за кольценосцем и парой-тройкой битв?)

З.Ы. Нельзя ли обойтись без аси?

0

370

ARTiSHOCK
по порядку:
1. конечно, у нас все, или почти все назгулы сободны - есть желание, прошу :)
2. можно, если они не будут сильно влиять на канонический сюжет (т.е. результатом не станет захват Кольца, убийство Фродо и т.п.), а так - все неканонические сюжеты ограничиваются только вашей фантазией и правилами для неканонов.  :)
3. можно, в анкете необходимо указать любое удобное для вас средство связи - чтобы если вы пропадете, мы могли с вами связаться. Это может быть и адрес электронной почты и что-то еще (идеальный вариант - skype)

0

371

Спасибо!
Я так понял, как таковых ГеймМастеров (как обычно бывает в ФРПГ) у вас нет?

0

372

У нас просто сюжет канонический контролируется жёстко, администраторами. Если Вы про отдельные аккаунты навроде "Мастер Всея Игры" или "Банда Орков под управлением кровожадного Мастера", то таких нету, да. Есть только мелкие вещи "Дух квеста", и тп, через которые подкидываются ситуации.

0

373

Саруман написал(а):

Если Вы про отдельные аккаунты навроде "Мастер Всея Игры" или "Банда Орков под управлением кровожадного Мастера", то таких нету, да. Есть только мелкие вещи "Дух квеста", и тп, через которые подкидываются ситуации.

вы заблуждаетесь, Колдун Всея Средеземья, у нас есть такие аккаунты и время от времени они успешно используются ;) Просто игроки у нас сами подкидывают себе не менее занимательные ситуации - зачем же ж ограничивать фантазию? ^^

0

374

Almariel написал(а):

вы заблуждаетесь, Колдун Всея Средеземья, у нас есть такие аккаунты и время от времени они успешно используются

Ну собственно я не видел, как они используются - равносильно тому, что они вовсе не используются  :P

Вопрос: сколько таких аккаунтов и можно поимённо всех и за что они отвечают?

0

375

Хочу занять роль Арвен. Это возможно?

0

376

Полагаю, что да.

0

377

Эммм.... В правилах рекламы у вас указано рекламить гостем, так может вы разрешите гостям написание сообщений в соответствующую тему?Оо Или хоть где нибудь укажете пароль бота? Вообщем мое дело сообщить)

Удачного вам продвижения ^_______________^

0

378

Оо"",
кхм...гостям есть возможность писать в форуме реклама - проверено :
Просто форма ответа скрыта, но ссылка "Ответить" есть^^

0

379

доброго времени суток. хотелось бы у Вас зарегиться, но не знаю, что сделать с именем.
*если что, я собираюсь взять эльфа.

0

380

Хм...в  каком смысле не знаете? Не можете подобрать имя эльфу, чтобы оно имело значение?
Пишите анкету - потом подберем вместе :)
в целом, можете написать здесь (или сразу в анкете) какое значение хотели бы, чтобы было у имени - подберем сразу ;)
если что - поменять ник потом можно будет всегда.

если все же хотите сами - здесь есть хорошая информация о именах на квенья - _http://ramot.ru/old-ramot/ardworld/ardlang/qnames.htm

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы