The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лихолесье » Темница


Темница

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Голлум так обрадовлся, что свет погас, что перестал рыдать и начал жаловаться:
- Да, да - орки, большие черрные орки! Они делали нам больно, очччень больно, нашшши ручки, бедные ручччкиииииии - Голлум снова стал плакать, вспоминая страшные мучения в Барад Дуре......

0

62

Голлум, а что они тебя спрашивали?? - сказал Гендальф тихим, спокойным голосом.

0

63

Голлум тут же перестал плакать и его глаза стали подозрительными:
- Спрашшшивали? Это только нашшше дело, да, почему эти люди и эльфссы с прашшшивают нассс, моя прелесссть? Они тожже хотят её, да, да!... Голлум ничччего не скажжжжет гадким людям!
С этими словами голлум отвернулся, давая понять, что разговор окончен.

0

64

Арагорн схватил его за шкирку и прижал к стене темницы. -А ну говори гаденыш.

0

65

Голлум, ты скажешь нам!  Гендальф опять начел шептать слова заклинания, но теперь посох не стал светиться, нееет... Вокруг Голлума появилась сеть из световых лучей.. она начала стягиваться... становиться всё меньше и менше...
Ну теперь скажешь??? - Громко крикнул Гендальф.

0

66

http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif УЖОС! Мне кашмары станут сниться сегодня!!! Но я противный, да....  :D http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif
Голлум заверещал так, что у присутствующих заломило в ушах. Он изловчился и впился острыми зубами в руку Арагорна, прокусив её до крови. Потом, увидев круги света, смыкавшиеся вокруг него, он заплакал, стал извиваться и наконец потерял сознание :P )

0

67

Ах ты урод! - вскрикнул Арагорн. -Гендальф, я не думаю, что его можно заставить говорить используя магию.  Он ее как огня боится, вон даже сознание потерял. - сказал Арагорн, кивнув в сторону Горлума.

0

68

Мда.... протянул Гендальф... надо привести его в чувство! Он снова забормотал какие-то слова, и через секунду Голлум начал шевелиться... Попробуй ты Арагорн, может у тебя лучше выйдет! - Маг устало облокотился на свой посох.

0

69

Голлум снова очнулся. Эх, нет, все это ему не приснилось. Как жаль....
Он угрюмо уставился на смоих мучителей

0

70

Смеагорл, хочешь снова увидеть посох в действий. Нет? Ну так расскажи о гадких орках. Что они спрашивали. - Говорил Арагорн с неохотой, он не мог притворяться и еле сдерживал  себя.

0

71

Голлум почему-то боялся этого человека. Посох посохом, но перед этим человеком хотелось склониться ниц и рассказать все что он просит.
Голлум начал жалобно поскуливать, пытаясь отвести взгляд:
- Гадкие орки...сссславный человек..... что они ссспрашивали, моя прелессть? Прелессссть, прелесссть.....И вдруг из глаз Голлума полились злые слезы:
- Он украл ее, гадкий злой Бэггинссссс! Он украл нашу Прелесссть! Но мы отомссстили, да, голлум-голлум, Смиагол отомстил! Теперь злые орки найдут Бэггинссса, да!

0

72

Услышав эти слова Гендальф оживился. Бэггинс... он рассказал им про Бэггинса... Он навёл их на Фродо.. Гендальф был очень обеспокоен. Скорее, надо ехать к Фродо, надо его предупредить... Гендальф быстро выпрямился и в спешке зашагал к выходу. На ходу он бросил Леголасу: Мне надо торопится! Охраняйте его получше!. Да, и Арагорн, собери Дунаданов, охраняйте Шир! Если, что сообщи мне! С этими словами Гендальф вышел из темницы.
----->>  Поле.

Отредактировано Элронд (2008-07-10 22:09:21)

0

73

Да, Гендальф, я сделаю все возможное.

0

74

Леголас с отвращением глядел на Голлума.
Противнейшее создание!!!И я его должен взять под стражу!!Брр...-поежился эльф и громко сказал страже:
Запереть его!Приковать его!! Охранять его лучше границ Лихолесья!!
Если он сбежит-пеняйте на себя.
добавил он
------->>Дом Леголаса

0

75

прошло несколько недель.....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Голлум изнывал. Дни текли однообразно, сливались с ночами, превращались в один сплошной кошмар. Даже в Барад Дуре ему не было так плохо. Да, там пытали страшные призраки, но это было быстро, бурно и скоро он снова был на свободе. А здесь... Все было пропитано тошнотворным запахом гадких эльфов, он не мог есть их пищу и пить их воду, боялся прислоняться к стенам и прикасаться к мебели. День за днем Голлум лежал на полу, свернувшись клубочком и таял. Мысли о Прелессти становились все слабее - их вытесняло чувство голода, жажды и страха смерти.
В один из дней, когда молчаливый эльф принес очередную миску с чем-то отвратительным, Голлум не выдержал, вскочил на шатающиеся ноги и завизжал:
- ААААААА!!!!!!!!!!!! Мы умираеммммммм!!!!!!!! Мы не можжжем это ессссть!!!!!!!!!!! Бедный Голлум, бедный Смиаголл!!!!!!!!! Мы умреммммм!!!!!
Голлум бросился на землю и начал кататься по ней, а ошарашенный стражник опрометью бросился разыскивать Леголаса.

0

76

<<-----
Леголас прибежал на зов стражника и увидел чудовищно-омерзительную картину:
Это противное существо,именующее себя Голлумом,каталось по полу и оглушительно визжало.
Леголасу говорили стражники,что он отказывается есть их еду,но неизветсно почему-еда была хорошей,и эльфы ее сами ели. Хотя может в том и дело.........
Что случилось???  грозно сверкнул он голубыми очами Почему ты так отвратительно себя ведешь????

0

77

Голлум скорее почувствовал, чем увидел, что пришел кто-то главный. Кто-то, от кого зависит всё, а значит и он. Прекратив на секунду истерику, Голлум повернулся в сторону высокого грозного эльфа и с новой сило заверещал:
- Мы умираем!!!!!!!!!!!!! Злые эльфы хотят убить нассс!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы совсем отощали, да, голлум-голлум... Мы не можем есссть гадкую пищу эльфов!!! Лучше убей нассссс!!!!!!!!!

0

78

Леголас попятился от этого припадочного существа. Еще укусит!!!!
Вот оно что..... протянул эльф Ты не можешь есть НАШУ пищу....Понятно......Тогда скажи-ЧТО ты ешь обычно. И прикрати ты наконец визжать!! рявкнул он

0

79

Голлум разом стих. Его глаза засветились желтым голодным блеском:
- Рыбку!! Мы любим рыбку и....сладких птиццц, да, моя прелесть! Или кроликов и белок! Или хотя бы...яйтса..... Мы очччень голодны моя прелесть, очччень, голлум-голлум.....

0

80

Леголас задумчиво посмотрел на Голлума
Хорошо,будут тебе и рыбка и птички......Как понимаю,ты ешь их только отсвежеванными.... вздохнул эльф и подозвав одного из стражников распорядился принести со дворцовой кухни свежую рыбу и куропатку.
Пока страж бегал, Леголас разглядывал Голлума,который как загнанный зверь метался по комнате.
Эльфу стало жаль это существо...А ведь есть в нем что-то...что-то нормальноеподумал он и тут пришул стражник,притащивший на подносе рыбу и птицу.
Леголас осторожно взял у него поднос и аккуратно сам подтащил его поближе к пленнику.
Вот,держи.Ешь сказал он и отошел

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лихолесье » Темница