The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 41 страница 60 из 408

41

замечательно.

0

42

Леголас
кажется мне что-то нужно было от Арвен....а вот что....никак не вспомню. :dontknow:

0

43

Арвен Ундомиэль
такс.....ща будем вспоминать..... :suspicious:

0

44

Хотя бы, на какую тему?

0

45

Арвен Ундомиэль
ааа....все, вспомнила. Мы тут посмотрели, что моя героиня по описанию очень смахивает на первую и единственную любовь Леголаса. Так вот. Иы подумали, что можно как-то вплести в сюжет, что типо я - это она, выбравшаяся из плена,тока поменяла имя. Ждем твоего мнения.
Леголас, я все правильно изложила?

0

46

на тему Леголаса

0

47

Элюмиэль написал(а):

Мы тут посмотрели, что моя героиня по описанию очень смахивает на первую и единственную любовь Леголаса. Так вот. Иы подумали, что можно как-то вплести в сюжет, что типо я - это она, выбравшаяся из плена,тока поменяла имя. Ждем твоего мнения.

Вообще-то это были не мы,а Вы,Элюмиэль....Я вообще еще молчу.

0

48

Леголас
вот только не надо все сваливать на меня! Тоже мне, джентельмен.  :P

0

49

Дело в том,что если у Леголаса будет девушка,то это как-то отвлекает немного от истории.....Я так считаю......И еще. Она появиться только в начале,а потом что ей делать?

0

50

:shine: Идти на войну ей потом как Эовин :shine:

0

51

Элюмиэль, скажу честно, мы не предполагали каких либо "неуставных" отношений у канонических персонажей. И сюжет про Леголаса был придуман как раз с целью оставить его "холостяком")) Мне кажется, что неканонические отношения могут быть оправданы у неканонических персонажей. Героям Толкиена - тем более 9-ти Хранителям, по-моему совсем не до любви.... Последнее слово оставляю за Леголасом, но меня уже начинает утомлять эта его неожиданная "востребованность")))))

0

52

Леголас
начнем с того, что ты сказал - Надо спосить у Арвен. Я спросила. Дальше я еще раз повторюсь, я не собираюсь навязываться - дело ваше. К тому же я найду куда применить своего персонажа.
И еще. Вот вы говорите, чтобы неканоны не вмешивались в историю кольца. Но ведь ролевая у вас именно на эту тему. Так что же тогда делать неканонам в игре вообще?

0

53

Вмешиваться в разумых пределах не возобраняется!А наоборот,приветсвуется

0

54

Леголас
а из ваших слов следует другое. Ну хорошо. А что по вашему является разумными пределами?

0

55

Элюмиэль написал(а):

Вот вы говорите, чтобы неканоны не вмешивались в историю кольца. Но ведь ролевая у вас именно на эту тему. Так что же тогда делать неканонам в игре вообще?

Нет, такого мы не говорили! Иначе мы бы не брали неканонов в игру совсем! Но - продумать свою сюжетную линию в истории Войны за Кольцо можно так, чтобы не рушить основной замысел!
Вот просто сходу пример: эльфийские воины (и Девы-воительницы) могут помогать Арагорну охранять Шир, издалека сопровождать хоббитов на Заветрь, отгоняя назгулов, предупредить о них Элронда, а затем и Галадриэль, сопровождать Леголаса на совет и т.д и т.п. Были бы фантазия и желание!

0

56

так... я хотела начать игру с кабака... не подскажите, в каком лучше месте?))

0

57

:glasses: не знаю даже. В районе Шира,может?

0

58

Леголас
спасиба) там, наверн, и начну)) ток скорее всего пост завтра напишу, потому что мне уже пора(

0

59

Аnael, начинай в Бри! И местность эта уже есть (и историческая, да и про Кольцо там можно услышать), а на территорию Шира людям вход запрещен. Надо мне придумать с тобой взаимодействие, как считаешь?)))

0

60

как играть что делать и когда все начнется???http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Вопросы по игре