The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Окружной лес>>


Окружной лес>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лес вокруг святыни Элронда.

0

2

Через несколько минут нолдо покинул Ривенделл на своём белом коне. От Элронда не было никаких приказов, так как разведчики ещё не явились с юга. Глорфиндел решил отправится на север, хоть эта работа и не для военачальника, но нужно разведать местность, может он там заметит следы орков, по ним можно вычислить, где их лагерь. Ибо в последнее время они не страшатся разбивать лагеря у границы, дабы они понятие не имеют где находиться Имладрис. Окружные леса почти что не защищены, в этом нету надобности, ведь квэнди живут в самом Ривенделле, а он скрыт с помощью эльфийского кольца Вилья, которым ныне владеет владыка Элронд. Врагу не попасть туда, однако Глорфиндел не терпит когда орки бесстрашно разгуливают по лесам. Эти твари часто поджигают и рубят леса, ибо поэтому поводу полководец Ривенделла собирает отряды и наголову разбивает лагеря врагов. Хотя в этот раз он решил пойти в одиночку, дабы не совсем был уверен, но всё-таки прихватил меч. Глорфиндел не в первый резал орков в лесу.
«Что же случилось с разведчиками? Они должны были вернуться ещё вчера. Видимо на юге тоже проблемы, это плохо, нам бы сначала прогнать орков с севера…»
Вскоре Златовласый выехал на скалистую тропку, где его встретили двое стражей. Они сторожат эту тропу круглые сутки, ибо это единственный путь к вратам Ривенделла.
- Приветствую, генерал! - сказал и поклонился Глорфинделу стражник.
Полководец остановил лошадь и оглядел стоящих пред ним двоих эльфов. День был солнечный, Глорфиндел выехал из дома Элронда ещё ранним утром, до сюда он доехал примерно за полчаса. Он в ответит поклонился стражам, ибо уважительно относиться к каждому своему собрату, разумеется которые служат Свету.
- Здравствуй. Я отправляюсь на север, дабы разведать местность. Если вскоре явятся разведчики с юга, скажи чтоб немедля отправлялись к владыке, ибо быть может я не успею прибыть в Ривенделл раньше них. До встречи! - Произнёс нолдо и резко тронул Асфалота. Оба стражника проводили взглядом полководца, а потом снова скрылись в засаде. Глорфиндел продолжил свой путь, до границы было ещё далековато, но возможно он встретит орков ещё раньше… Тогда опасения лорда точно подтвердятся, владыка не будет этому рад, но Глорфиндел планировал уничтожить прислужников Саурона на днях. К примеру, у него были мысли поджечь их лагерь ночью, пока они все спят, это эффективно, но подлым это назвать нельзя, эти твари заслуживают такой смерти.
За половину своего пути ему никто не встречался, казалось что даже звери притаились, слишком уж было тихо, хотя, у Глорфиндела прекрасный слух, он бы уже давно услышал шаги. Вскоре военачальник остановил своего коня и принялся прислушиваться, ибо ему показалось что он слышал чей-то голос, возможно глупые орки уже рядом. Глорфиндел медленно положил ладонь на рукоять полуторного меча, но обнажать клинок не спешил.

Отредактировано Глорфиндел (2010-08-17 20:41:05)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Окружной лес>>