The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Анкеты неканонических персонажей » Эльф с душой человека...>>


Эльф с душой человека...>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя - Анорсель.
2. Эльф.
3. Ну, лет 2000...
4. Почти всегда одинокая. Окружающие не воспринимают такой характер. На поверхности характера видны скованность и безразличие, но в глубине скрыты теплота, нежность и преданность. Очень часто ведёт себя не сдержанно и открыто.
5. Эльф из Золотого Леса. Была в хороших отношениях с самой Лесными Владыками, а именно с Галадриэль и Селеборном.
Воспитывалась своей, теперь уже покойной, матерью, которая служила при дворе Галадриэль. После смерти мамы, девушка стала жить под опекой Лесной Владыки. Сначала вела себя скованно, но потом стала вроде осваиваться и осмелев, стала называть Владык мамой и папой. После серьёзного разговора с приёмными родителями, на тему " Ты уже взрослая и тебе за муж пора" сбежала и скрывалась в Тирит - Унголе (В логове Шелоб). Паучиха сначала хотела съесть бедняжку, но потом, увидев, что эта маленькая козявка её не боится, стала на оборот оберегать. Ну, что то щёлкнуло у неё в голове, бывает. ))) Поле смерти Шелоб, стала как то жить сама и  начала выбираться на свет божий.   
После неудачной попытки перебраться в Лотлориен, была поймана орками и отведена к Саруману. В Изенгарде стала обучаться военному делу и какой никакой магии.
Котротко об её родителях: папа - чистокровный эльф, мама тоже, у обоих чудесные светлые глаза и светлые волосы. Были на хорошем счету среди эльфов Лихолесья.
Пыталась пойти к людям, но в самый последний момент испугалась, и спряталась в Фангорне.
6. О внешности, простите, не очень густо: светлые волнистые волосы неестественно короткие для эльфа (примерно до плеч), светлая кожа, зелёные с жёлтыми крапинками глаза; серый плащ, походные сапоги, серая блузка, большая похожая на тунику; из оружия: два метриловых меча и посох. Последнее для виду, но иногда и он включается в передрягу. Без исключительно её тело обрамляли многочисленные шрамы и ожоги, которые напоминали ей о тех временах, когда она жила у Сарумана.   
7. Ну, что сказать... Вообще хотелось бы как нибудь породниться с принцем Лихолесья. Вообще очень крупно описывать я не смогу, так как у меня слишком странные желания, так что, решать вам, дорогие админы.
8. Ну, можно по почте, она указана в регистрации.
9. Ну, забила в интернете, как ролевые по властелину колец. И ещё мне Вас рекомендовали друзья.

Отредактировано Анорсэль (2011-01-07 14:51:11)

0

2

Характер не раскрыт, слишком мало написано.

Анорсэль написал(а):

Селеборном

Келеборном.

Анорсэль написал(а):

Лесной Владыки

Если про Галадриэль, то владычицы, она женщина.

Анорсэль написал(а):

" Ты уже взрослая и тебе за муж пора" сбежала и скрывалась в Тирит - Унголе (В логове Шелоб). Паучиха сначала хотела съесть бедняжку, но потом, увидев, что эта маленькая козявка её не боится, стала на оборот оберегать

Бред. Полный. Как и вся остальная биография.

Анорсэль написал(а):

два метриловых меча

не слишком круто?

0

3

Ну, знаете ли... Селеборн и Келеборн - зависит от перевода, о Светлейший. А на счёт бреда согласна. Я не мастер писания биографии. Не нравится - ну значит не судьба мне играть. Я конечно попробую переписать, но ничего я гарантировать не могу...

0

4

Анорсэль, насчет Келеборна - это имя персонажа на нашем форуме, вам его нужно будет так называть. А насчет биографии - она просто неправдоподобна.  Если хотите - могу перечислить по пунктам все, включая нессоответствия во времени.

0

5

А, тогда понятно. Спасибо за объяснения. Если Вам не сложно...

0

6

Анорсэль написал(а):

Сначала вела себя скованно, но потом стала вроде осваиваться и осмелев, стала называть Владык мамой и папой.

Не совсем правдоподобно, но это принимается. Просто, судя по анкетам, владыки были ооочень многодетной парой)) Но это так, лирика)

Анорсэль написал(а):

После серьёзного разговора с приёмными родителями, на тему " Ты уже взрослая и тебе за муж пора"

Противоречие с "законы и обычаи эльдар" - эльфов насильно замуж не выдавали никогда.

Анорсэль написал(а):

скрывалась в Тирит - Унголе (В логове Шелоб)

Шелоб не стала бы терпеть кого-то в своем логове. Никогда.

Анорсэль написал(а):

что эта маленькая козявка её не боится

Маленькая??? Ей замуж пора было. Да и вряд ли эльфийка когда-нибудь пошла бы к Шелоб. Это было бы самоубийством, тем более из-за такой причины.

Анорсэль написал(а):

Поле смерти Шелоб, стала как то жить сама и  начала выбираться на свет божий.

А Шелоб умерла?

Анорсэль написал(а):

была поймана орками и отведена к Саруману. В Изенгарде стала обучаться военному делу и какой никакой магии.

И с какого же перепуга Саруман стал этому обучать пленного врага? И орки бы... ну если бы не убили, то покалечили бы по дороге еще. Хотя логичнее всего было бы надругаться и зарезать в ближайших кустах. Незачем им пленник-эльф. Эльфы магией не владеют, у них более слабые чары.

Анорсэль написал(а):

Пыталась пойти к людям, но в самый последний момент испугалась, и спряталась в Фангорне.

В третьей эпохе эльфы держались довольно обособленно, к людям просто так не ходили, ибо... могли и от них получить проблем. В том же Рохане эльфов не знали и боялись. Боромир (образованный! принц) называл Галадриэль ведьмой.

Анорсэль написал(а):

два метриловых меча

что это за мечи?

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Анкеты неканонических персонажей » Эльф с душой человека...>>