The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Анкеты канонических персонажей » Король-чародей>>


Король-чародей>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
1. Имя
Ангмарский Король-Колдун,Король-чародейhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/hexenkoenig1.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/hexenkoenig2.gif

Свернутый текст

2. Возрас
3551

3. Характер
Хэлкар как и все короли, пускай даже в прошлом, обладает неким величием, которое проступает во всех его действиях. Буть то его походка или жест. Он горд и жесток. Для него нет ни чего святого. Единственный кому он подчиняется, так это сам Саурон.
Главная особенность в его характере, так это хитрость. Будучи прекрасным полководцем и чародеем, Хэлкар не брезгует прибегнуть к отвлекающим маневрам. То есть если говорить проще, то обмануть. И поэтому ни когда не надо верить ему на 100% Ибо все что говорит Хэлкар составляет лишь часть правды.

4. Внешность
Очень высокий ( примерно 210), Крепко сложенный. Лицо закрыто железным шлемом, в виде короны. Всегда носит стальные вороненные  доспехи, при себе имеет моргульский клинок,  меч и иногда огромная булава на цепи. Поверх доспехов одевает черный, иногда даже рваный плащ, скрывающий тело так, что кажется что его и вовсе нет . Одним своим видом Хэлкар внушает страх, даже в самых крепких волей существ. Призрак (Не зримый, но ощутимый). Такие как Хэлкар в душах обычных смертных одним своим видом вызывают не поддельный страх.

5. Биография
Король-чародей — предводитель назгулов. Известен также как Черный Предводитель и Повелитель Ужаса. Изначально был королем людей. Получил от Саурона старшее из Девяти Колец. В Третью эпоху был королем северного королевства Ангмар и вел войны с северными дунаданами. - Верховный назгул - Ан-Карнамир – Потомок Князя Тар-Антанамара. Став королём, Ан-Карнамир воевал с Мелькором и его слугами в войне за Сильмариллы. Его знали не только как великого военачальника, но и как несокрушимого чародея. Благодаря его колдовству, Нуменор одержал множество побед в схватках с войнами Мелькора. После окончания этой войны, Ан-Карнамир правил в своём королевстве ещё порядка 35 лет, до момента получения кольца власти от Саурона. Благодаря этому кольцу, Ан-Карнамир сумел постичь древние тайны Валаров. Долгое время учился у Саурона и завладел его огромным доверием. Во время войны с эльфами,командовал армиями Мордора,одерживая победу за победой. Стал первым назгулом. После возвращения из царства Теней, отправился на Север, содал королевство Ангмар и развязал войну с Арнором

0

2

Ого! не закрыли еще! и не отметили, как принятого

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Анкеты канонических персонажей » Король-чародей>>