The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лориэн » Золотой Лес


Золотой Лес

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

Было ясное солнечное утро...но что то предвещало беду,Галадриэль чувствовала это.. на Средиземье надвигалось что-то темное...

Отредактировано Галадриэль (2008-06-15 12:39:49)

0

2

небо не предвещало грозы..но что-то происходило на Западе...

Отредактировано Галадриэль (2008-06-15 12:42:04)

0

3

Халдир заметил темные тучи шедшие с запада и поэтому вооружившись луком вышел на границу морийских пещер и леса сторожить границу-эххх где же мои братья, или хотябы кто нибудь мне так скучно...                     

0

4

Владычица Галадриэль смотрела в свое Зеркало... Сегодня ее не покидала смутная тревога. Она провела рукой с Нэнья над поверхностью воды, мысленно настроила взор на Изенгард - именно оттуда шла тревога. Внезапно побледнев, Владычица увидела огромный черный шар. В нем переливались сполохами видения - одно ужаснее другого. Гибнущие земли, кричащие в предсмертной агонии люди, горящие леса, чернеющее недо. Галадриэль почувствовала слабость, но руку не отвела - нужно во что бы то не стало выяснить - кто пользуется одним из 7 палантиров древности! Она увидела 9 черных точек, которые неслись по западным землям к границе маленькой уютной страны Шир, услышала безмолвный приказ "Найти Единственное! Доставить ко мне!" и чуть не лишилась сознания. Перед тем, как отдернуть руку,  она увидело благородное лицо Сарумана Мудрого, алчно улыбающегося этим видениеям.. И вдруг он...взглянул прямо в глаза Владычице. Его взгляд стал затравленным и он накинул на палантир какую-то ткань. Все померкло. Владычица последним усилием воли удержалась на ногах
"Предупредить Элронда! Но нет! Саруман услышит.... Послание! Нужно просто кого-то послать с донесением!"
Она хлопнула в ладоши и на ее зов вошел Халдир.

+1

5

Халдир услышал зов королевы и пришел к ней склонившись на одно колено сказал-Да владычица леса ты позвала я пришел

0

6

- Халдир, ты должен сейчас же выйти в путь. Возьми самого быстрого коня - ты должен попасть в Имладрис. Передай Владыке... запомни и передай: " Девять снова в пути и уже у границы Шира. Саруман предал нас. Он видит наши мысли - связь через пространство не безопасна. Мой посыльный доставит твой ответ." Лети, как ветер, Халдир и делай то, что велит Владыка Элронд.
Галадриэль подняла руку с Нэнья (которое, впрочем, Халдир не видел, ибо это подвластно лишь Хранителям Колец).

0

7

Халдир свистнул.В следущий момент появилась белая лощадь,Халдир прошептал на эльфийском:Легкий ветер донеси меня как можно быстрее...,потом сказал владычице:Будет исполнено владыка Золотого леса .
Дворец Элронда
====>

0

8

Галадриэль посмотрела вслед Халдиру.
Надеюсь ещё не слишком поздно. - подумала Владычица, -  Поспеши же, скачи как ветер, Халдир! Надеюсь, послание дойдёт до Элронда. Пути нынче неспокойны.
Тревога всё так же снедала Галадриэль, но лицо никак не показывало этого.
Она ещё раз взглянула на зеркало, затем резко развернулась и направилась в сторону Карас Галадона.
====> Карас-Галадон

Отредактировано Galadriel (2008-08-22 08:34:29)

0

9

Дарден занял наблюдательный пост на вершине Мэллорна.
"Странно как-то... Все на нервах, такое ощущение, что живем последний день. Вот и Халдир куда-то пропал."
- Чтож, мое дело малое, сказали охранять - охраняй. А от кого охранять-то? Уже почти год в окресностях не видно ни одного орка! Эх, скорей бы смена прошла, в городе хоть есть чем заняться.
И, отложив арбалет Дарден прислонился к стволу дерева.

+1

10

Солнце клонилось к закату. Где-то внизу медлено несла свои воды Серебряная. На горизонте возвышались пики мглистых гор. Где-то там когда-то располагались одни из врат Мории, великого государства гномов, но вот уже несколько лет никто в Лориэне не слышал о подгорном народе.
Дардену уже давно наскучило стоять на страже и смотреть на эту идилию. Он раздобыл себе старый отвалившийся кусок коры, поставил его на краюплошадки и стрелял по нему из арбалета, чтобы хоть как нибудь себя развлечь...
Тут снизу раздался голос.
- Эй там, наверху! Смена!
"Наконец-то" подумал Дарден и стал спускаться.

====> Карас-Галадон

Отредактировано Дарден (2008-11-22 00:14:54)

0

11

Дарден залез на дерево, за ним отправились братья Халдира.
- Мы понимаем, что ты не выспался, Дарден, - сказал Орофин, - Но приказ есть приказ. Ну придется подежурить чаще, чем обычно, ну и что...
- Нашел кого с кем сравнивать, в отличие от вас мне нужно спать, - пробормотал Дарден, содясь на настил.
- Да ладно тебе, отдежурим и пойдем по домам... - вмешался Румил, вставая к перилам, опоясывающим площадку. - Кстати, а кто там едет? Это не орк, это эльф, притом из Имладриса.
- Пойду проверю, все равно делать нечего. - сказал полуэльф и начал спускаться.
- Эк он побежал. Как будто знает, кто это... - послышалось сверху.
Силуэт между тем приближался.

Отредактировано Дарден (2008-12-08 23:02:22)

0

12

<---------------- Ривенделл

Позади 5 дней пути - слава Эру - без приключений. Вступив на благословенную землю Лотлориэна, Арвен облегченно вздохнула и отпустила своих провожатых добираться до флета Владык - доложить о ее приезде. Ей хотелось одной побывать на своем любимом с недавних пор Карас Галадоне - вспомнить о том счастливом дне, кода они с Элессаром поклялись в верности и вечной любви под огненными и золотыми цветами Золотого леса....
Арвен спрыгнула с Асфалота и пошла пешком, загребая чуть слышно желтые и красные лепестки цветов, ведя коня в поводу  и улыбаясь собственным прекрасным воспоминаниям

0

13

- Госпожа... Разрешите узнать, что делает дочь Элронда в наших краях? Я думал, что он закрыл границы Имладриса... - поспешил осведомиться Дарден, подходя на расстояние, на котором он мог докричаться до девушки.

0

14

Арвен застыла как призрачное изваяние. То что ее узнали здесь - не удивительно. Но что заметили..... Она повернула голову в сторону говорившего и широко открыла глаза - человек????
- Я не знала, что в Владыкам Золотого Леса служат также и Аданы или вернулись старые добрые времена? - за легкой полу-иронией скрыто изумление и настроженность. "Я давно не была здесь..."

0

15

- К сожалению вы неправы, старые добрые времена не вернулись, хотя откуда мне знать, какими они были, - вздохнул полуэльф, быстро сокращая расстояние, - в мои то пятьдесят.
- Так что же вас привело в Золотые леса Лотлориэна, госпожа?

0

16

Странный незнакомец подошел и поклонился. Арвен решила, что спросит потом про него у Владык и ответила на его настойчивый вопрос:
- Я приехала к Владыкам...с родственным визитом.
Арвен улыбнулась:
- Проводишь меня?

0

17

- С радостью, - ответил Дарден, забирая у девушки поводья. И они пошли по дороге, ведущей в Лес.

Отредактировано Дарден (2008-12-09 00:01:37)

0

18

Арвен исподтишка посматривала на спутника. Он вскинул голову, капюшон упал с нее на спину и глаза эльфийки снова распахнулись удивленно - УШИ! Она была уверена, что стражник человек - но как же острые уши??
Любопытство пересилило и Арвен мягко спросила:
- Кто ты? Ты знаешь обо мне почти все, а я вижу тебя здесь впервые.

0

19

- Ну чтож, если вам это действительно интересно... - замялся караульный.
- Собственно, я и сам не совсем уверен в том, кто я. - продолжил он после короткой паузы, - Моя приемная мать нашла меня на границе этих лесов. Она думала, что я - человек, поэтому, видимо она дала мне такое имя... Дарден... Но потом, когда у меня начали рости уши... В-общем однажды я у нее спросил о том, кто же я. Она ответила, что я - эльфинит... Только недавно я узнал, что это обозначает... Это означает - полуэльф.

0

20

Арвен показалось, что молодой воин немного смущен своим происхождением и тем что рассказывает о столь личном эльфийской принцессе.
- Как и мой отец - непринужденно засмеялась она - Папа говорит, что эльфиниты - это драгоценности Средиземья, укрепляющие союзы Эльдар и Эдайн. Кто бы ни были твои родители - ты был рожден в любви - это читается в твоих глазах.
Чтобы не смущать спутника еще больше, Арвен перевела разговор на очень интересующи ее вопрос:
- Скажи, как ты смог заметить меня? Далеко не всем эльфом это под силу - когда я хочу остаться незаметной.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лориэн » Золотой Лес