The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Всё о "Хоббите" и "Сильмариллионе" » О грядущем фильме.


О грядущем фильме.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Режиссер Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна", "Хеллбой"), скорее всего, станет режиссером "Хоббита". Как сообщает Hollywood Reporter, режиссер в настоящее время ведет переговоры со студиями New Line и MGM насчет режиссуры двойного фильма по книге Дж. Р. Р. Толкиена.

Как сообщает Hollywood Reporter, переговоры уже активно ведутся. Его имя уже давно стоит в списке наиболее вероятных кандидатов в режиссеры. Однако Нью-Лайн нужно принять правильное решение: ввиду убытков с проката "Золотого компаса" компания не выживет, если "Хоббит" оважется провалом.

Пока неизвестно, кто будет автором сценария "Хоббита" из-за забастовки сценаристов. Джексон будет супервайзором сценария.

матерьял взят с сайта http://www.henneth-annun.ru

0

2

Хотя пока еще нет 100% подтверждения, но уже твердо стоит - Гильермо дель Торо будет режиссером обоих фильмов по "Хоббиту". В интервью, которое он дал журналу Entertainment Weekly, он выдает несколько деталей и рассказывает, почему процесс задерживается.

EW: Итак? Вы теперь режиссер "Хоббита" или нет?

Гильермо дель Торо: Сейчас идет очень много переговоров об актерах, о съемочной группе, о направлении, в которое пойдут фильмы - и о том, когда я официально присоединюсь к проекту. Пока нет подписанных контрактов, все это не играет роли.

Что со слиянием Warner Bros. и New Line Cinema? Это задерживает процесс?

Да, мне кажется, это задержало нашу работу на несколько недель. Но и без этого события этот проект попросту очень сложныый. Это контракт на полдесятилетия. И это - два визуальных фильма, которые будут сниматься одновременно. Поэтому все открытые вопросы нужно выяснить заранее. Я могу сказать только то, что в творческой части процесса мы лежим в графике. Нам не терпится наконец-то принять участие в проекте, запустить его.

А что, в настоящий момент он не запускается?

Да, это так. Это немножко как в танго: сначала несколько шажков вперед, затем - назад. Но в общем, мне кажется, этот процесс все же сдвигается с места.

Вы полагаете, что до... скажем, до лета все проблемы будут улажены?

Я очень надеюсь! Чем раньше - тем лучше! Когда все будет улажено, мы сможем наконец-то опубликовать наш график производства.

Эти переговоры затрагивают Ваше участие в написании сценария?

Нет, нет. Это все уже улажено. Я в любом случае буду соавтором сценария, так же, как и оригинальная команда. Это уже не обсуждается. Переговоры касаются в основном графика.

Под "оригинальной командой" Вы подразумеваете авторов сценария "Властелина Колец" - Питера Джексона, Фрэн Уолш и Филиппу Бойенс? Вы будете работать с ними?

Вообще-то мне нельзя ничего говорить на этот счет. Да, буду.

матерьял взят с сайта http://www.henneth-annun.ru

0

3

:dontcare:  НЕ джексон. Это печально.

0

4

Печально...
Я уже не верю, что Хоббит выйдет...
Пожалуйста, пожалуйста... пусть он выйдет... http://i023.radikal.ru/0807/47/19f101b8f6e3.gif http://i023.radikal.ru/0807/47/19f101b8f6e3.gif

0

5

А я уже не знаю - хочу ли я его.... С другим режиссером все равно будет не то! Другое Средиземье, другой мир http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  И актерский состав не известен..... Не представляю себе другого Бильбо..... Как-то грустно это. Было столько ожиданий!

0

6

Арвен, но Саруман точно прежний останется, кстати, они хотят сделать второй фильм, про то, что происходило между Хоббитом и Властелином..

0

7

Элронд написал(а):

второй фильм, про то, что происходило между Хоббитом и Властелином..

Вот это мне вообще очень интересно! У Профессора про этот период - один абзац, и никаких приключений. Они что по фанфикам сценарий собираются писать?  o.O

0

8

А может сами чего-то придумают... интересно..

0

9

Элронд написал(а):

А может сами чего-то придумают.

Хех))) Представляю реакцию наследников Толкиена: http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/treaten.gif http://i056.radikal.ru/0806/0d/cdddab5bfa56.gif http://s13.rimg.info/dd58a0fa94a44caffcbd3a4e2a2837d3.gif http://s13.rimg.info/e3d81b8dd9e7b0d2b553a894e5c1d006.gif

0

10

Хотя конечно интерестно... но энто наверника провал http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif

0

11

Келебриан, будем надеятся на лучшее!   :yep:

0

12

...что режисёр поминяется)

0

13

Нет, на это надеятся не приходится...

0

14

Я надеюсь на Питера Джексона. Который - как сценарист - не даст превратить Хоббита во второй Лабиринт Фавна :(

0

15

И вообще, мне кажется, что они все передерутся! Вот честно! По фильмам судя, у них мало общего во взглядах на фэнтези.

0

16

Хоббиты рвутся в Средиземье
(2009-01-20)

Оказывается Доминик Монахэн, игравший в трилогии Питера Джексона "Властелин Колец" хоббита Мерри не против вернуться на большие экраны в том же амплуа. Актер рассказал о том, что авторы фильма "Хоббит", который будет дилогией и выйдет в 2011-12 годах, думают над тем как бы найти место для главных героев "Властелин колец" в своем фильме. «Им очень хочется, чтобы мы вернулись, так что думаю, что шансы на наше появление в фильме очень велики». – сказал Доминик в одном из интервью на кинофестивале Sundance. «Гильермо Дель Торо, режиссёр «Хоббита», как мне кажется, единственный после Питера Джексона человек, способный отдать этому проекту ту долю нежности, которой он заслуживает» - не перестает осыпать лестными словами нового режиссера. Правда не смотря на стремление Монахэна вписать свое имя в список актеров приквела к трилогии Питера Джексона, о мнении других 3-х хоббитов - Элайджа Вуд, Шон Остин и Билли Бойд - ничего неизвестно. Почитатели книг Толкина прекрасно знают, что никаких Мерри, Пиппина, Фродо и Сэма в "Хоббите" не было. Однако, этот факт, похоже, не сильно смущает создателей. «Нас, действительно, не должно быть в «Хоббите», — подтверждает Монаган, — Но я разговаривал с Питом, Фрэн (Уолш) и Филиппой (Бойенс), которые сейчас заняты сценарием, и они считают, что наше возвращение вполне возможно. А вообще, думаю, что поклонники трилогии «Властелин колец» с удовольствием вернутся в этот мир, и им будет приятно увидеть знакомые лица».

0

17

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ увидеть "наших" хоббитов в новом фильме! Я вообще не представляю себе Средиземье  без них!

0

18

~Арвен Ундомиэль~
наших, в смысле которые были? Оо А не боисся отхождение от канона? ведь в книге Сэма, Фродо, Мэрри и Пина вообще не было)

0

19

О "Хоббите" последнее время очень много новостей, но все они очень противоречивы...
Точно изчестно, что режиссером станет Гильермо Дель Торо, а продюсером Питер Джексон. Планируется 2 фильма - один по "Хоббиту", другой, рассказывающий о событиях между "Хоббитом" и "ВК".
Съемки первого фильма дилогии по роману Джона Рональда Руэла Толкиена "Хоббит" стартуют осенью 2009 года в Новой Зеландии, а выход картины на экраны запланирован на 2010 и 2011 годы. Суммарный бюджет двух лент составляет примерно 150 миллионов долларов. Гильермо Дель Торо собирается снимать фильмы в той же Новозеландской студии, и вообще хочет, чтобы его дилогия полностью совпадала по духу с трилогией Питера Джексона!
Сенарий к фильму пишут Питер Джексон, Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс - то есть все создатели ВК. :shine:
Из-за того, что сценарии обеих частей картины не готовы, большинство актеров на главные роли в фильме не утверждены. Исключение составляют Иэн Маккеллен (Гэндальф) и Вигго Мортенсен (Арагорн). Персонажа Мортенсена нет в книге "Хоббит", но во втором фильме он появится.
По словам режиссера, в картине может появиться и Арвен — эльфийская принцесса, чью роль играла Лив Тайлер. :flag:
Возможно, главную роль (Бильбо) сыграет Джеймс Макэвой.
Кристофер Ли хочет снова сыграть Сарумана!
Вобще, о том будут ли в "Хоббите" персонажи из ВК Гильермо Дель Торо сказал следующее:
"Ничего не обещаю. Может, какие-то персонажи из «Властелина колец» и мелькнут в эпизодических ролях. А может, и нет."  %-)
Но есть и печальные новости: сын Толкиена - Кристофер хочет запретить съемки "Хоббита", так как кинокомпания задолжала приличную сумму его семье, да и вообще он против экранизации(((((((((
Вот такие вот новости... извиняюсь, если где-то повторилась...

0

20

Эльмар написал(а):

Джеймс Макэвой.

Что-то у меня амнезия - вроде и знакомое имя и нет. Кто это? Где играл? Фотку можно?

Эльмар написал(а):

По словам режиссера, в картине может появиться и Арвен — эльфийская принцесса, чью роль играла Лив Тайлер. :flag:

Буду рада)))))

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Всё о "Хоббите" и "Сильмариллионе" » О грядущем фильме.