The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 1 страница 20 из 731

1

Ну вот, тут и обоснуемся))
Итак, я бы хотела увидеть в этой теме "Пробу пера" следующих игроков:

Боромир
Келебриан
Аврора
Galadriel
Эовин
Фарамир, сын Дэнетора
Фродо Бэггинс

Напоминаю, что вы должны выложить один или 2 игровых поста из любой сцены, в том числе, уже отыгранной ( но в своей интерпритации) - за других участников этой сцены можно отписываться самим *другим шрифтом* или попросить отыграть любого из участников форума. :)

+1

2

Я посмотрела игру :)
Защитывается прослушивание:
Боромиру, Фарамиру,Келебриэнь,
Галадриэль - просьба подхватить предыдущий сюжет - посты от имени Галадриэль
Эовин, Авроре - просьба более тщательно проверять грамматические и синтаксические  ошибки *лучше всего в Ворде))* :)

Фродо Бэггинс - лучше все же начать отсюда :)

+1

3

Извиняюсь за задержку, меня не было в городе. Исправляюсь)

Тогда отыграю первую встречу с назгулом (начиная с падения хоббитов с обрыва)

Фродо осторожно поднялся на ноги, потирая ушибленный во время падения бок и с легкой досадой покосившись на Мерри, в это время оживленно спорившего с Сэмом
-Из тебя просто никудышный проводник!
-Да я срезать хотел!
-Чего ты там срезать хотел?..
Вот и срезали... По крайней мере, нас не поймали с крадеными овощами - мысленно хмыкнул Бэггинс
Он усмехнулся краем рта, когда голоса спорщиков перекрыл возглас Пиппина "Грибы!". Но хоббит не обратил на это внимания. Он все яснее чувствовал возрастающую с каждой секундой тревогу непонятного происхождения. За его спиной возились друзья, собирая грибы и подбирая рассыпавшиеся овощи. Чувство приближающейся опасности с каждой секундой все сильнее охватывало его. Но вдруг он различил непонятный, явно чужеродный этому лесу звук - пронзительный, леденящий кровь вой, резко оборвавшийся на самой высокой ноте.
-Знаете... - начал Фродо, не отводя глаз от дороги - нам лучше сойти с тропы
Обернувшись, он понял, что друзья его не слышали. Вновь бросив тревожный взгляд на дорогу, Фродо заметил странный туман, надвигающийся на хоббитов. Потянуло ледяным ветром. Казалось, в нем был могильный холод, пробирающий душу. Порыв ветра подхватил горсть опавших листьев, которыми была усыпана дорога, и бросил ее в лицо хоббита. Вой повторился, на этот раз гораздо ближе. Фродо почувствовал, как Кольцо внезапно налилось тяжестью.
Хоббит чувствовал, что в нем темной волной поднимается паника. Голос интуиции настойчиво требовал не стоять столбом посреди дороги, сойти с нее, спрятаться, чтобы тот, кто приближался по тропе не нашел его.
-С дороги! Быстро! - воскликнул Фродо, повернувшись к друзьям. Те, как ни странно, сразу послушались и, вскочив на ноги, метнулись вслед за Фродо к дереву, очень удачно росшему на обочине.
Шли томительные мгновения, но ничего не происходило. Фродо слышал, как слева от него шептались Сэм, Мерри и Пиппин, деля "добычу". Как вдруг прямо над головами скрывшихся под корнями дерева хоббитов раздался стук копыт. Фродо поднял голову. Сквозь щель между корнями он разглядел иссиня черного коня, а возле него высокую фигуру, закутанную в черный плащ. Холод стал нестерпимым, он проникал под одежду, пробирал до костей, до самого сердца.
Отвернувшись, Фродо зажмурился. Ужас пригвоздил его к месту, хотя больше всего ему сейчас хотелось вскочить и бежать что есть сил. В голове зазвучал глухой неразборчивый голос. Над головой хоббитов раздались странные звуки. Было похоже, что всадник, кем бы он ни был, вынюхивает их. Голос звучал все сильнее, затмевая все остальное. Страх исчез, ушел на второй план, другие чувства почти совсем пропали. Рука сама потянулась к Кольцу. Звуки, издаваемые существом в плаще, усилились. Дрожащей рукой Фродо поднял Кольцо на уровень глаз. Одень Кольцо… Спасись! Ты будешь невидим, ты сможешь спастись! Повинуясь единственной полыхающей в сознании мысли, хоббит приблизил к Нему палец левой руки. Но за миг до того, как Кольцо было надето, хоббит почувствовал ощутимый удар по руке и резко распахнул глаза, рывком возвращаясь к реальности. Существо, склонившееся над ними, повернуло голову в сторону Фродо, но тут слева послышался шум. Всадник быстро вскочил на коня и бросился в сторону, куда за секунду до этого Мерри бросил сумку с овощами.

Отредактировано Frodo Baggins (2008-09-08 22:15:32)

0

4

Фродо, мне очень понравилось! http://i065.radikal.ru/0807/a6/33c356d8d6e5.gif

Я голосую, чтобы принять Фродо Бэггинса в игру, причем - как можно скорее))))))
                                                                                                   Арвен Ундомиэль.

+1

5

Я согласен.

+1

6

Ждем, что скажет Элронд *думаю, он не будет против* и - надо бы поскорее продолжать играть!
Это я сейчас в Зале репетиций продолжу.....

0

7

Я конечно не против! Мне очень понравилось!  :cool:

+1

8

Аврора во дворце

Аврора поздоровалась с стражей и зашла во дворец.---->> Дворец
Девушка оказалась в темном и прохладном холле, а посередине горел очаг, Аврора взглянула на королевский трон, но на нём никто не восседал и было тихо. "Странно, когда я была здесь в последний раз в Менусельде было светло и уютно, а сейчас..."Девушка тяжко вздохнула и повернула налево к небольшому коридору.
- Интересно, где комната Эовин, - прошептала Аврора – Ну и ну, не знаю, где живёт лучшая подруга!
Девушка стала метаться, то, подойдя к одной двери, то к другой.

"Какая дверь?Наверное эта..."

0

9

Аврора, спасибо! :) Еще раз - Добро Пожаловать! Ждем от тебя интересной игры! :)

0

10

Ну предположим так:
Наступил полдень. Эовин уже целый час стояла у окна в своих покоях и смотрела в бескрайнюю даль. Несколько недель назад она так же стояла у окна и провожала взглядом удаляющийся отряд во главе с ее братьями. Теперь замок казался девушке пустым и мрачным, братья уехали, король был болен и почти ее не узнавал, да еще где бы она не была ей всегда казалось, что Грима не спускает с нее глаз. Поэтому единственное, что ей оставалось оставаться в своих покоях и ждать, чего, она и сама не знала. Мысли девушки прервали медленно приближающиеся шаги, служанка постучала в дверь и вошла в покои с подносом:
-Я принесла вам еды и свежего чая.
-Я не голодна, - ответила Эовин, даже не оглянувшись.
-Я все-таки оставлю вдруг вы передумаете, - с этими словами служанка поставила блюдо с свежо жареной картошкой и чашку чая на стол, и вышла.
Эовин подошла к столу, взяв чай, она снова отправилась к окну. Люди сновали туда сюда по дорогам города. На одной из них появилась всадница в зеленых одеяниях, она медленно двигалась к  замку, она казалось знакомой, но разглядеть ее лучше не получалось.

Отредактировано Эовин (2008-09-17 12:43:22)

0

11

Эовин - спасибо, проба удалась :)
У вас с Авророй может получиться интересная неканоническая игра, пока Братство не добралось до Рохана. Будем рады вас читать!

0

12

Тема
Хоббиты с Гэндальфом выехали из Шира. Разговор на Зелном Тракте.

Через около полутора часа пути пятеро путников выехали на Зеленый тракт, который проходил почти по всем крупным городам и селениям Эриадора. Ехали быстро и молча. Только иногда было слышно недовольное бурчание Пиппина. Так проехали еще около 2 часов затем Гэндальф спросил у Фродо:
Дорогой Фродо, я понимаю твою тревогу.Это может быть опасно не то что, для хоббита, даже для меня.Но....но я знаю что ты....имено ты Фродо как нельзя лучше справишься со своим заданием доставить кольцо в Ривенделл.
Маг осмотрел всех путников, Мэрри и Пиппин что-то обсуждали. Сидевший на пони Сэм  смотрел куда-то в сторону.
Фродо, я тебе это уже говорил и скажу еще раз, теперь это вдвойне опасно, не надевай кольцо.Дело в том что черные всадники, чувствуют силу кольцо, оно притягивает их, и когда ты его надеваешь, они чуют силу кольцо и они придут за кольцом, поэтому прошу тебя Фродо не надевай его!
Глаза мага сверкали при этих словах, и лицо его было полно решимости и уверенности.

Отредактировано Гэндальф (2008-09-26 15:09:02)

+1

13

Гэндальф, мне нравится!!я-за.......
Но ждем мнения Арвен,ее голос решающий!

0

14

А можно мне статус:
Великий Майар

0

15

Гэндальф, Добро Пожаловать! Надеюсь, сыграемся. *На случай экстренного отыгрывания, Элронд остается "запасным" Гэндальфом)))*

+1

16

Гэндальф, передаю тебе Гендальфа! Надеюсь в хорошие руки.. =)

+2

17

Тема
Отправление Братства. Разговор Гимли с Элрондом

Все собрались в большом зале у огня, и теперь ждали Гэндальфа, который, почему то, не выходил из дома. Блеск огня из открытой двери освещал Бильбо в плаще, молча стоящего на пороге рядом с Фродо и Арагорна сидевшего склоня голову на колени. Остальные слегка угадывались смутными очертаниями в мягком свете окон.
Гимли напряженно поглядывал то на Фродо, то на Леголаса, то на свой массивный топор с широким лезвием висящий на поясе. Он готов прямо сейчас броситься на врага, ему не терпелось бежать к заветной горе, но пришлось ждать.
Наконец вышел Элронд вместе с Гэндальфом. Элронд взглянул на Арагорна и глубоко задумался. Он понимал что значит этот шаг для Арагорна лучше чем все остальные ...
Элронд подозвал к себе всех - "Вот мое последнее слово", - негромкая речь резко отозвалась в каждом - "Хранитель Кольца должен уничтожить Его. Он не должен бросать Кольцо, передавать кому-либо, давать кому-то дотрагиваться до него. Остальные свободны. Вы для чтобы помочь ему в пути. Можете продолжать путь, а можете вернуться назад или свернуть в сторону, как велят обстоятельства. Чем дальше вы пройдете, тем труднее вам будет возвращаться, но на вас нет никакого обета, никакой обязанности идти дальше, чем вы захотите. Ибо вы не знаете силы своих сердец и не можете предвидеть, что каждый из вас встретит в дороге"
Это окончательно рассердило Гимли - "Неправ тот, кто говорит "прощайте", когда на дороге сгущается тьма" Элронд улыбнулся в душе горячности гнома - "Может быть, но и не стоит клясться тем, кто не видит во тьме" "Клятва укрепляет дрожащие сердца" - глухо сказал Гимли, нахмурился и крепко сжал топор. "Или разбивает их", - не желал ссориться Элронд. - "Не будем заглядывать далеко вперед! Идите с добрым сердцем! Прощайте, и да будет с вами  благословение эльфов, людей и всех свободных народов! Пусть звезды сияют над вами!" "Доброй... Доброй удачи!" - присоединился Бильбо

Отредактировано delta-sirius (2008-10-10 03:06:15)

0

18

очень даже неплохо.
Ждем Арвен и Элронда

0

19

delta-sirius, мне понравилось! хороший отыгрыш.  :)

0

20

Гимли, отличный отыгрыш! Принимаем от всего сердца и ждем такую же интересную игру! :)

+1


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D