The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 241 страница 260 из 731

241

Галадриэль
сильно! Мне нравится))

0

242

Лурц, Галадриэль - посты очень нравятся! Добро пожаловать в игру!

0

243

Олорин, пост понравился :)

0

244

Итилиен. Барахир и его отряд, состоящий из Рейнджеров, направлялся к Запретному Озеру, которое также называли Хеннет-Аннун. Отряд продвигался быстро, Барахир знал Итилиен, как свои пять пальцев, прожив здесь семь лет, он изучил каждую тропинку, каждое местечко благоприятное для засады. Здесь в Итилиене Барахир научился превосходно стрелять из лука, благодаря упорству и старанию он, тогда еще совсем молодой, показывал хорошие результаты. На душе Барахира было тепло и свежо, ведь он оказался в своих практически родных местах.
*Тут Абзац*
По мере продвижения отряда к Запретному бассейну, все лучше и лучше становился слышен звук падающей воды. В скором времени отряд благополучно добрался к заветной цели. Перед отрядом возникли стражники. Стражники не приметили Барахира, так как тот стоял в капюшоне.
Приветствую вас, рейнджеры. Кто ваш командир?
Стража говорила сурово и твердо, таковы законы Итилиена, пусть даже на тебе и плащ рейнджера, впустят тебя, только если ты настоящий Гондорец.
Барахир вышел вперед, стража тут же узнала его, Барахира даже не пришлось ничего говорить, стража расступилась сама собой. Войдя внутрь, Барахир приказал отряду рассредоточиться, и отдохнуть. Рейнджеры разбрелись в разные стороны, но большинство из них пошло в сторону, где должен быть трактир. Сам Барахир же встретив первого, кто попался, спросил:
Где Фарамир, я хочу видеть его.
Рейнджер говорил быстро, ибо он и сам спешил.
Капитан Фарамир ушел на разведку в Северный Итилиен.
Гондорец ничего не сказав, пошел дальше, он прошел в знакомую до боли пещеру. Высокие своды, шум падающей воды и еле поблескивающий огонек факелов создавали для того, кто был здесь впервые, немного пугающее ощущение, но после все это проходила. Выйдя из коридора, Барахир оказался в просторной пещере, которая находилась за водопадом. В этой пещере оказался старый знакомый, и очень хороший друг Барахира Маблунг.
Маблунг, дружище! Как же я давно тебя не видел.
Барахир! Это и вправду ты! Я и не ждал тебя здесь. Присаживайся, поговорим.
Барахир принял предложения Маблунга, и сел на стул. Два друга продолжали разговор допоздна, а затем, распрощавшись,  Барахир пошел в свою спальню и крепко уснул.

0

245

Хорошо, устраивает, я принимаю :)

0

246

^^ Благодарствую.

0

247

Я тоже за!

0

248

пишем все в анкете))

0

249

Орки толпой шли по равнине. Рохан. Эту землю они уже столько времени пытаються разорить. Но эти коневоды ещё держаться.
Внезапно, на горииизонте появилось чёрное облако. Оно свё быстрее и быстрее приближалось к кучке орков, и вскоре можно было разглядеть, что это всадник на чёрном коне. Он резко натянул поводья, подняв тучу пыли. Орки с недоумением уставились на фигуру, а потом тут же вытащили оружие.
- Кто ваш хозяин? - жуткий голос разнёсся над долиной. Голос был выокий,будто женский, но в нём присутствововало жуткое шипение и хрип.
Орки заметались, и тут же выпихнули вперёд одного их товарищей.
- А ты кто такой?
Из под капюшона всадника послышалось шипение. Он спешился с коня и подошёл к орку.
- Я не повторяю дважды. - он выхватил меч, и проткнул орка. Потом откинул капюшон. Всадник оказался девушкой. Но её внешность... Белое, как у трупа, лицо. Огромные белесые глаза, горящие злобой, под которыми тёмные круги.  и ркие губы, красным пятном выделяющиеся на лице. - Кто вас послал?
Орки медленно начали отступать назад.
Девушка посмотрела на труп, который лежал у её ног. Белая длань... Саруман...
Она снова вскочила на коня, одной оукой накинула капюшон, и скрылась в дали, оставив орков только переглядываться.

0

250

Ладно, устраивает))
Сейчас Леголас или Элронд еще скажут свое слово, а я принимаю

0

251

хорошо)

0

252

Фангорн неспеша прогуливался по своему огромному и необъятому лесу. Он думал. Думал о многом: об эльфах, о людях, о надвигающйся войне. Он чувствовал её  всей своей душой. Он радостно смотрел на распускающиеся деревья, здоровался с каждой травинкой, замечал их малейшие изменения. Вдруг он услышал как кто-то его окликнул:
- Фангорн!
Древоброд медленно обернулся и увидел старца в ослепительно белых одеждах.
- Хум-хум... Сарумян! - радостно сказал энт, - Какими судьбами ты оказался в моем лесе?
Старец почесал бороду, и посмотрел на энта с высока, но Древоброд не заметил этого.
- Фангорн, я хочу, чтобы ты мне показал все тайные тропы, все секретные пещеры, все закоулки этого леса!
Древоброд доверял Мудрым. Энт доверчево показывал весь свой лес мудрому старцу. А тот смотрел на него все тем же взглядом...

0

253

Древобород, в общем пост неплохой, но немного невнимательный. Это не критика, это пожелание на будущее - тщательнее проверять орфографию, и не допускать таких "ляпов" как -

Древоброд написал(а):

Старец почесал бороду, и посмотрел на энта с высока,

не может быть, так как Саруман в 4 раза ниже Древоборода. Он мог посмотреть чуть надменно но свысока - никак

Древоброд написал(а):

- Фангорн, я хочу, чтобы ты мне показал все тайные тропы, все секретные пещеры, все закоулки этого леса!

Саруман втирался в доверие к энту как раз через то, что оказывал ему всяческие знаки уважения и заинтересованности его делами и говорил с энтом очень почтительно.
Так что тут карикатура на Сарумана получилась)
Просто будь внимательнее, но - принимаю.

0

254

я тоже принимаю)

0

255

Почему дорогу прозвали Орочьей, не знал никто. По крайней мере, за несколько лет существования здесь 6-й южной заставы Андуинского королевства ни одного орка в окрестностях её  никто не видел. И, тем не менее, дорога носила это название – может быть, из-за грубых каменных плит, из которых она состояла, может – из-за того, что, пропетляв несколько лиг, она у отрогов Мглистого упиралась в сплошную скалу без малейшего намёка на пещеру, а может – потому, что она вела к переправе и продолжалась НА ТОМ БЕРЕГУ. Странная дорога…. После боя надо будет у пленников спросить…. Раз уж они по ней едут, то должны знать хотя бы, куда она идёт…
- Говоришь, они с юга, - Рандаглар повернулся к Эотану – молодому роханцу, наёмнику, как и он (да чего греха таить – как почти треть отряда), дозорному, который принес весть о приближении «гостей», - И прямо-таки непонятно кто?
- Именно так, – отвечал тот,  - Мелькор их знает, кто они… все в черном, плащи с капюшонами лица закрывают…это сейчас-то, когда на небе ни облачка! Ни я, ни Тулак с Пандольфом таких раньше не видели…  не орки точно, орки на лошадях не ездят. Люди.
- Может, к вашему Тулаку родственники в гости пожаловали? – усмехнулся Рандаглар.
- Степняки? – вряд ли, кони у них не степные. Я нашу роханскую породу везде узнаю, а у этих еще кони – у нас на таких телохранители короля ездят… И едут еще, будто по своей земле – не прячутся, по сторонам не следят, будто бояться им некого, будто это их лес!
- Ничего, вот доедут до нас, поймут, чей он! И смотрите, чтоб ни один не ушел!
Последнее предназначалось всем бойцам его десятка, затаившимся среди деревьев на правой стороне дороги. Левую занимал десяток Малдола – бывшего  ухореза из Лоссарнаха, а чуть дальше по дороге, притаился с восемью отборными бойцами сам командир заставы сотник Сверрир. Живой капкан готов был захлопнуться в любой момент.
По мнению Рандаглара, не стоило городить такой огород ради всего-то девяти противников, с которыми вполне мог бы справиться один его десяток, но… Сверрир сказал: «Береженого Валары берегут», а с начальством…
Ход его мыслей прервало троекратное «ку-ку». Это значило – враг близко. «К бою!» - шепнул он ближайшему от себя бойцу, передавшему приказ дальше, а сам проверил, легко ли выходит из ножен «Зуб Дракона» - сейчас такая свалка начнется, что меч даже помехой будет, а кинжал – в самый раз…
Вскоре послышался стук копыт по камням. Порубежники напряглись, их десятник начал про себя отсчитывать время до падения заранее подпиленных деревьев, которые должны были преградить «гостям» путь назад. Вот из-за поворота вынырнул первый всадник.
Двенадцать… одиннадцать… десять….
Неожиданно он приостановил своего коня как раз перед засадой. «Неужели заметили?!» - мелькнуло у Рандаглара.
Семь… шесть… пять…
Вот уже все они  стоят на дороге. До засадников доносится их невероятно громкое для обычного человека дыхание – как будто они принюхиваются к чему-то. Их девять. Все похожи как девять капель воды – высокие, все в черных плащах с капюшонами, скрывающих фигуры и лица, на высоких и статных вороных конях, с длинными мечами в ножнах у седел…
Три… два…
Внезапно один из всадников выехал вперед
- УЙДИТЕ С ДОРОГИ ВОИНОВ МОРДОРА И ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ! – грянуло над лесом.
Ответом ему был боевой клич армии Гримбеона. И тут же за спиной черноплащников с треском упали два тополя, преградив им путь назад,  справа и слева из-за кустов и деревьев выскочили бойцы Рандаглара и Малдола, а спереди ощетинилась копьями группа Сверрира.
Но замешательство всадников продлилось лишь несколько мгновений.  Девять мечей разом вылетели из ножен, и они издали свой….
Назвать это боевым кличем не поворачивается язык. Это был вой. Злобный, цепенящий, он вкручивался в мозг как бурав, и от него раскалывалась голова, двоилось в глазах и холодело сердце…
Рандаглара он застиг  раньше, чем тот успел вступить в бой. Бессильно опершись на ствол старого мэллорна он с ужасом наблюдал, как падает с ветвей под черные копыта Оффа, как Тод, столкнувшись с всадником лицом к лицу вдруг столбенеет, и его груд в пронзает сталь, как Энгелбрект , уже запрыгнувший сзади на вороного коня падает с него, что бы уже не подняться, как трясется копье в руках у Сверрира…
Последнее заметили и ОНИ.  Их предводитель отдал команду, и черные всадники обрушились на заслон, смяли его и во весь опор поскакали по старой дороге на запад. Последним усилием Рандаглар схватил с земли приготовленный еще до боя «на всякий случай» уже заряженный арбалет и выпустил болт в спину одного из всадников. И с изумлением увидел, как болт, валивший тролля, скрылся в складках черного плаща без всяких видимых последствий.
И густая тьма поглотила его….

Отредактировано Рандаглар (2009-02-26 20:04:32)

0

256

Рандаглар, пост хороший - по содержанию, но - как быть с оформлением?
Прочитай пожалуйста правила оформления постов и отредактируй

0

257

Исправил
4.Запрещается использование чужих персонажей в личных целях без их согласия;

А вот с этим сложновато (с назгулами мне связаться не удалось)

0

258

Рандаглар написал(а):

4.Запрещается использование чужих персонажей в личных целях без их согласия;

А вот с этим сложновато (с назгулами мне связаться не удалось)

Ничего, они у нас все повывелись, так что сами виноваты))
С моей стороны ПРИНЯТ. Теперь подождем Леголаса или Элронда и будешь играть :)

0

259

Пост за Пиппина. Эпизод, которго нет в фильме - хоббиты в Вековечном лесу.

- Да уж, прогулочка…. Ни ветерка, жара, духота, мухи – жужжат, чтоб им пусто было! - , корни, камни – все ноги перезапинаешь, пони не идет…. Гнедой, кто кого везти должен?!.... Всё, я так больше не могу…. Привал нужен, ноги уж не держат. Прав Мерри,  вот дойдем до вязов, и – на боковую…- Взбодрись!Фродо кричит. Чего ж ты так волнуешься-то….  - Не время спать! Надо  сначала выбраться из Леса!
Правильно, сейчас ляжем, полежим, отдохнем, а потом выберемся… Никуда Гэндальф от нас не уйдет….
Пиппин бросил пони и вместе с Мерри пошел, пошатываясь от усталости, к огромному вязу, чьи огромные корни так и манили прилечь на них… Он сел, прислонился к огромному серому стволу и тут же провалился в сон….
Разбудили его громкие крики. Судя по голосу, Фродо с Сэмом. Чего ж вы так орете, поспать не дадите…. Он с трудом разлепил глаза, и…
Его окружала тьма. Мигом сон слетел с него, он вскочил, и со всего размаха врезался макушкой во что-то деревянное… И в тот же момент раздался насмешливый скрипучий голос:
- Что, зайчик, страшно? А зачем вы полезли в моё царство? Я вас не звал, но раз уж зашли, извольте нанести визит старине Вязу… Торопиться теперь нам некуда, времени у нас много, так что посидим, поболтаем….
    -  А все  же  давайте-ка  подпалим ему шкуру, авось испугается.  -  раздался  снаружи голос Сэма - Если он их не отпустит, я все  равно
его свалю - зубами подгрызу.
– и действительно, вскоре раздалось веселое потрескивание огня. Смех из Голоса исчез, раздался вой.
- ТВОИ ДРУЗЬЯ ХИТРЫ, ЗАЙЧИК, ТОЛЬКО ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ – У МЕНЯ ТОЛСТАЯ ШКУРА, И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ЕЁ ПРОЖГУТ, ОТ ТЕБЯ И ОТ ТВОЕГО ДРУГА ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО МОКРОЕ МЕСТО!
Раздался скрежет, и Пиппин с ужасом почувствовал, что древесная пещера, в которой он лежал, стала сжиматься…
     - Погасите!  Погасите!  - не  своим голосом откуда-то завопил Мерри («Неужели его тоже?!» - мелькнуло у Пиппина).  -  А  то он
грозит меня надвое перекусить, да так и сделает!

Снаружи раздался шорох – видимо, там отчаянно сбивали огонь, а затем крики Фродо и Сэма «Помогите, помогите!».
- Кто нам поможет? – горестно подумал Пиппин.
- Правильно, зайчик, помочь вам некому! – раздалось  над ним.
Спустя некоторое время раздался шум шагов, чей-то смех, а затем кто-то прокричал (или пропел?) что-то непонятное и несуразное:
Эй! Ты!  Старый Вяз!  Слушай Бомбадила! Пей земные
соки  всласть,  набирайся  силы.  А потом -  засыпай:  ты  уже весь  желтый.
Выпускай малышат! Хват какой нашелся!
Голос вдруг застонал, стенка пещеры разошлась, и Пиппин получил такой удар в спину, что вылетел наружу….

0

260

Рандаглар, хороший пост :) Если остальные Администраторы/модераторы не против - назначаем тебя почетным Перегрином Туком!

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D