The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 101 страница 120 из 731

101

Девушка сидела у окна. Ее взор уходил далеко вдаль, иногда она замечала редкие стаи птиц, парящих в небе, изредка подлетающих поближе к башне, но словно чувствуя легкую опасность, отлетали, устремляясь в небо и уходя из вида. Миралия вздохнула, залюбовавшись свободным полетом птиц, она и не заметила, как ушла в свои мысли. « – Интересно, почему они могут так летать, и никто не держит их рядом? Почему я не могу уйти погулять? За что я тут в этой клетке, где ничего не происходит, Саруман говорил о маге, который скоро придет, а вон он» Девушка подперла голову рукой и закусила губу. Маги медленно прошли в башню, она слегка прикрыла глаза, вновь посмотрев в небо. Ветер подул ей в лицо, играючи приподнимая и путая ее волосы, словно пытаясь поднять настроение и заставить ее улыбнуться, но Мира лишь мотнула головой, недовольно посмотрев в пустоту. Она медленно опустила руку, уперевшись ими в подоконник и медленно поднимаясь, прошептала: - Интересно, о чем они будут говорить, ведь этот гадкий старикашка так и не сказал мне ни причины приходи серого мага, ни что точно он хочет сделать. Поднявшись, она надела плащ, нарочно медленно застегивая ремешки, расправила его низ и, встряхнув головой, вынула зажатые одеждой волосы и, подойдя к двери, слегка приоткрыла, оглядываясь. Девушка, молча, шла по коридору, озираясь по сторонам. «- Странно, никого нет, будто все вымерли, Саруман решил хорошее впечатление на «Друга» произвести? Это интересно» Подойдя к большой двери зала, она остановилась, прислушиваясь. Тишина. Резкий крик мага. Снова тишина. Саруман тихо говорил что-то важное, но Мира не слышала, как не старалась, понимая, что старый маг запечатал дверь и не желает, что бы его подслушивали. Двери резко распахнулись, Саруман молча, вышел из зала, смотря гневными глазами, в которых можно было прочесть злобу и радость одновременно. Маг резко остановился, посмотрев на девушку, от взгляда, что был брошен на нее, та слегка поежилась, приоткрыв рот, для приветствия, и заодно отговорки,  но старый маг не стал ждать ее слов, и зло прорычал:
- Ты что здесь забыла? Я же говорил не выходить! Марш обратно живо! И не выходи пока я тебе не разрешу!
Миралия замерла как вкопанная, не в силах шелохнуться, пока не услышала прямой приказ идти обратно.

Она сделала шаг назад, но все, же решилась задать гложущий ее вопрос:
- Тот маг,… что ты с ним  сделаешь?
Саруман задумался, нахмурив брови. Девушка вздохнула, значит, сказала правильные слова, и он успокоился и больше не злится, как минуту назад. Расплывшись в мстительной, улыбке маг прошептал:
- Гендальф упрямый осел, он отказался от моего предложения приклонить колено перед Сауроном, и теперь будет гнить на вершине башни до скончания своих дней.
Погрузившийся в свои мысли маг, скалясь, пошел вперед в свои покои, забыв о девушке. Стоило его спине скрыться за поворотом,  Мира сделала выдох прошептав:
- Пронесло. Гендальф значит… Интересно интересно, долго ж ему придется сидеть там.
Миралия посмотрела сторону, зала фыркнув, и развернувшись, медленно пошла обратно в комнату, радуясь, что хотябы сегодня Саруман не придет к ней доставать ее всякими тренировками.

0

102

Интересно, очень! :) Искренне надеюсь, что ты будешь активным игроком и надеюсь на интересные игровые сюжеты с твоим участием
Я принимаю. Ждем мнение Леголаса и Элронда.

0

103

перенесла обсуждение в  анкету Миралии

0

104

Сэмвайз веселой походкой шел в сторону дома Фродо Беггинса. Тот просил его чем-то помочь по хозяйству. А Сэм из таких хоббитов, что всегда придут на помощь, чтобы не произошло. Тем более отказать Беггинсу Сэм никак не мог. Он работал у Фродо садовником. Прекрасно знал толк в цветах и методе ухода за ними. Знал все, чтобы росли настоящие цветы, а не сплошные сорняки и колючки. Это целый комплекс связей и связок: система полива, солнечные лучи, средства от паразитов и грызунов и так далее. Сэм делал свою работу с любовью и результат был всегда на высоте.
Шлепая босыми ногами по каменной дорожке, Сэм шел к Фродо. День начинался лучше не придумаешь. Так тепло и солнечно еще не было никогда. Ни облачка на небе, ни холодного ветра. Одни позитивные эмоции. Птички поют на деревья, упавшие листья кружатся под дуновением летнего ветерка, который приятно обдувал лицо хоббита. Вот так бы всегда, думал хоббит по пути. И совсем другое то, когда льет дождь. И не простой, который покапал пару раз и перестал. А настоящий, проливной, с громом и молнией. Льет, как из ведра и промокаешь до нитки. Это никуда не годится. В такую погоду лучше всего не вылазить из дома и просто греться у камина, рассуждая, что этот глупый дождь скоро кончится.
Вот дом Беггинса уже показался вдали. Ага, СЭмвайз улыбнулся и пошел к парадной двери. Неожиданно, буквально из неоткуда появился Мерриадок Брендибак. Единственный хоббит, которого Сэм ну никак не ожидал увидеть сейчас. По крайней мере, не в такое время. Вечно они на пару с Пипиным дурачатся. А другого, по сути, они и не умеют делать.
Привет, Сэм, как жизнь? Мерри похлопал Сэма по плечу.
Ну....замечательно с небольшой заминкой ответил Сэм, все также слегка улыбаясь.
Вот и отлично. Слушай, у меня к тебе секретное дело, Мерри понизил голос едва ли не до шепота, чтобы никто не мог их услышать. Тут есть такое дело, мы с Пиппиным собрались прогуляться до поля фермера Мэггота. Помнишь? Так вот. Там столько провианта....пальчики оближешь. Ему одному будет явно многовато. Что скажешь? Пиппин уже там и мы тебя ждем. Соглашайся. глаза Мериадока просто загорелись.
Сэмвайз убрал руку Мерри со своего плеча и продолжил свой путь к дому Фродо. Может, попозже. бросил через плечо.
Ну как знаешь. Приходи. Учти, тебе может ничего не достаться. Мы все можем себе забрать с этой фразой, Мерри убежал
Вот поэтому, я и не приду, мысленно ответил Сэм и постучался в дверь

0

105

Пост хороший, характер героя передан верно :)
Я тебя принимаю - сейчас в анкете напишу, теперь нужно чтобы Леголас и Элронд завтра приняли и - Добро пожаловать в игру!

+1

106

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Добро пожаловать в игру!

пасиба  8-)

0

107

так........
Миралия
Сэм Гемджи
посты понравились мне ваши,также приняты

0

108

Миралия
Сэм Гемджи
Хорошие посты!

Леголас

посты понравились мне ваши,также приняты

мудрёно говоришь о мастер - эльф... )))

0

109

все собирались в крепосте хельмовой пади. к битве готовились все кто мог держать оружие. убедившись, что его народ с ним, теоден одевал доспехи и ждал сражения. вэто время теодена позвали. причиной были эльфы во главе с халдиром. теоден подошёл.
- как это возможно? - спосил он у халдира.
- когда - то люди и эльфы сражались и умирали вместе. мы пришли отдать дань этому союзу и гордимся этим. - ответил халдир.
битва начилась. теоден командовал войсками с вышки. уруки налетали своими полчищами на крепость, но роханцы и эльфы оборонялись успешно, пока...
...пока уруки не взорвали часть стены. теоден приказал оборонявшим стены отступать. скоро уруки начали таранить ворота. теоден побежал на помощь к воротам, но его скоро ранили, и он отступил. потом теоден приказал отступать в замок.
уруки обступили замок и начали таранить ворота. когда ворота были сломаны, теоден, арагорн, леголаз и другие всадники поскакали напролом, сметая всё на своём пути, и доскакали до моста, ведущего к крепости.
в это время появился гендальф, эомер и рохирремы. они разметали почти всех уруков, но некоторые сбежали.
так битва была выиграна.

0

110

У меня 2 небольшие претензии:
1 - к оформлению поста. Хотелось бы чтобы пост был оформлен как игровой, то есть когда речь разных лиц выделяется разным шрифтом *где-то были правила по этому поводу...наверное в "Правилах" :)*. И уж начало предложения, имена и названия точно нужно с большой буквы писать))
2 - это не столько игровой пост, сколько краткое описание сцены сражения у Хельмовой пади. Хотелось бы увидеть, как ты раскрываешь характер Теодена, его привычки, мысли, интонации..
Полистай эту тему, посмотри на посты. Я не говорю, что нужно писать "как они" но посмотри, что такое игровой пост - мы стараемся играть подробно, нам это важно увидеть в тебе - умение играть подробно.
Так что попытка не защитывается, но это ничего - просто не торопись, почитай, покажи нам, что ты чувствуешь своего героя :) Удачи!

0

111

рулан
для примера. Вместо:

..пока уруки не взорвали часть стены. теоден приказал оборонявшим стены отступать. скоро уруки начали таранить ворота.

Урук-Хаи взорвали часть стены. Крепость вся содрогнулась, и в тот же момент в пролом стены бросились армии Сарумана. Навстречу им эльфы во главе с Арагорном и Халдиром, завязалась драка. Но силы были явно не равны. Отступайте! - приказал Теоден. Нам не сдержать их. Положение принимает опасный поворот...

Это я набросал приблизительно как должен выглядеть пост... )) просто для примера))

0

112

Спасибо, Элронд, очень показательно :) *я поленилась...)))*  Идаже больше можно именно самого Теодена, чем сражения. Вспомни по фильму - тот момент когда пришли эльфы. Теодена одевали к битве, он понимал что она будет последней, что он обрекает народ на гибель... Что он чувствовал, думал? И вдруг - неожиданная помощь! Как он себя поведет? Если побежит то как, каким голосом скажет?
Мы хотим чтобы читающие посты погружались в эту атмосферу как при просмотре фильма.. Попробуй, думаю, у тебя получится :)

0

113

Ну ладно предположим так (я пишу своими словами по фильму осада хельмовой впадины!!!). И еще извините за задержку денег на нете небыло и я извеняюсь за те дуратские вопросы а вобще я вьеме и хорошо в теме!!!Я обещяю исправлюсь!!!

Была ночь Арагорн,Гимли и Леголас были в оружейной,в крепости готовились к битве, как вдруг прозвучал горн.
-Это не наш горн и не горн урук-Хаев!
Сказал Леголас
И они выбежали во двор крепости. К тому времени отряд эльфов уже стоял во дворе крепости на глазах у удивленных людей!
-Это невозможно.
Сказал Теоден.
-Давно между людьми и эльфами был заключон саюз.Мы сражались и умерали вместе.Нас послал владыка Элронд чтобы помоч вам.
Сказал Халдир.
В это время спустились Арагорн,Гимли и Леголаз и на их лицах появилась радость.
-Халдир мы даже более чем рады твоему отряду.
Сказал Арагорн.

Так потом показывают ночь и начало сражения!

Начался ливень все защитники крепости были готовы а уруки  приближались . Халдир стоял вместе со своими войнами и когда Арагорн отдал приказ он со своими войнами начали посыпать уруков стрелами потом уруки подвели осадные лестницы  и, началась осада Халдир с отрядом был на стене и, там удерживал врага до подрыва стены берсерком уруков потом они получили приказ отступать от Арагорна   Халдир начал отзывать войска и сам начал отходить рубя  уруков как вдруг . Один из воинов урук-хай вонзил ему в спину свой меч но Халдир выжил и убил его но был тяжело ранен и опустился на колени и тут его добил ударом меча по голове другой урук. Потом это заметил Арагорн  и, прокричав имя Халдира бросился на стену рубя урук-хаев но когда он прибежал было поздно и Халдир погиб у Арагорна на руках.

Отредактировано Халдир112 (2008-12-25 23:30:33)

0

114

До начала сражения еще более менее, остальное нечитаемо  %-)
Халдир, учитывая, что роль у тебя не большая - и - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БУДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ ПОСТЫ В ВОРДЕ НА ГРАМОТНОСТЬ - я не возражаю.
Посмотрим, что скажут Элронд и Леголас.

0

115

извините привык исправлюсь буду писать грамотно

0

116

Халдир112
1. Грамотность. В особенности слово Леголаз!!
2. Обрати внимание на то как оформляются посты.

Речь другого персонажа подчёркнутый текст, а текст своего персонажа жирный шрифт, а мысли оформляются курсивом.
Это сказано для всех! Я просто напомнил!

3. Для т.с. улучшения постов лучше сначала писать реплику а потом он сказал. К примеру: Это невозможно - молвил Теоден.

Но обрати внимание, что посты у нас таким образом как ты написал не пишутся! Должно быть развёрнуто, хоть у тебя и не большая роль. Можешь описать глазами Халдира прибытие в Хельмову Падь? А этот пост - пересказ событий фильма? На этом же не окончится твоя игра? :) :)

Это не критика, просто я написал своё мнение)

0

117

так мне что пост переписать или я всё-же имею возможность быть принятым  с этим постом?

Отредактировано Халдир112 (2008-12-25 23:12:43)

0

118

Халдир112
я за то, чтобы ты переписал. Но я тут решаю не один.

0

119

а мне этот переписать или новый написать?

Отредактировано Халдир112 (2008-12-25 23:15:18)

0

120

Халдир112
напиши новый)) если есть время

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D