The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 121 страница 140 из 731

121

я поробую а можно пока этот будет?

0

122

Халдир112
можно)

0

123

Халдир, да, давай лучше новый.

0

124

Халдир и эльфы подходили, к хельмовой пади трубя в горн, они шли  ровным не содрогающимся строем в их движениях была  тактичность  и грация все они были одеты в синие плащи,  держа наготове  луки они приближались к крепости, а вел их страж границ Лориэна  Халдир…

Трубите в горн пусть защитники знают, что идет подмога.
сказал халдир когда они были уже в небольшом расстоянии от крепости.
Эльф солдат мигом исполнил этот приказ.

Халдир  шол  впереди своего отряда думая, что этот бой может стать для него последним.
Но его успакаевала мысль, что с ним есть его верные братья эльфы  для многих, из которых этот бой будет последнем.
Он думал об этом всем, грустя потому-то такие мысли, посещали его тогда когда перед лицом была опасность.
Он старался думать обо всем, о лориэне о доме, о братьях, но почему-то все-таки его тревожила и не покидала одна мысль о собственной смерти.

Пока халдир думал, он и его отряд подошел к воротам крепости по приказу короля Теодена они открылись, впустив эльфов в крепость. Халдир и его отряд начали движение в центр крепости вокруг них были удивленные люди когда его отряд подошел к центру он увидел короля Теодена который заговорил с ним.

-Это невозможно.
Сказал Теоден.
-Давно между людьми и эльфами был заключен союз. Мы сражались и умирали вместе. Нас послал владыка Элронд чтобы помоч вам.
Сказал Халдир.
В это время спустились Арагорн,  Гимли и Леголас и на их лицах появилась радость.
-Халдир мы даже более чем рады твоему отряду.
Сказал Арагорн и крепко обнял Халдира.
В тоже время подошедший  до конца и выстроившийся в колону отряд по бессловнуму приказу опустил луки и повернулся лицом к королю.

После встречи отряд Халдира  во главе со своим командиром  получил приказ разделится на две части первую, из которой было приказано встать и защищать стену, а второй находится за стеной.

Вскоре началось сражение, несметное полчище урук-хаев тянулось на стока на скока хватало глаз. Халдир стоял на стене с луком и ждал когда уруки подойдут достаточно близко чтобы выпустить стрелу.

Через некоторое время началась осада  уруки побежали и начали приставлять к стенам лестницы все эльфы достали мечи и перешли в рукопашную. И успешно оборонялись, пока урук-хаи не взорвали стену большинство, эльфов из отряда погибло, и Халдир вспомнил то чувство. Через некоторое время он получил приказ уводить эльфов он отдал приказ уходить и сам начал отходить, как вдруг один из врагов нанес ему удар в живот, но доспехи частично спасли халдира  и он убил того урука но боль была невыносимой и он стал падать на колени и тут сзади другой воин урук нанес ему последний удар по незащищенной голове.

…Мимо глаз Халдира пронеслась вся его жизнь, и он понял, что-то его начальное предчувствие не обмануло, но он знал, что умер не зазря.

0

125

Халдир112
теперь хорошо. Постарайся следить за орфографией и всё будет хорошо)) с моей стороны ПРИНЯТ

0

126

спасибо а что мне теперь делать

0

127

Халдир112
осталось дождаться решения Арвен и Леголаса, а потом обсудим начало игры))

0

128

Все собирались в крепости Хельмовой Пади. К битве готовились все кто мог держать оружие. Убедившись, что его народ с ним, теоден одевал доспехи и ждал сражения. Одевая доспехи Теоден с грустью рассуждал, как они могли докатиться до этой войны. В это время теодена позвали. Причиной были эльфы во главе с Халдиром. Теоден подошёл.
- Как это возможно? - Взволнованно и тревожно спросил он у Халдира.
- Когда - то люди и эльфы сражались и умирали вместе. Мы пришли отдать дань этому союзу и гордимся этим. - Ответил Халдир.
…Битва началась. Теоден командовал войсками с вышки. Уруки налетали своими полчищами на крепость, но роханцы и эльфы оборонялись успешно, пока...
...Урук-Хаи взорвали часть стены. Крепость вся содрогнулась, и в тот же момент в пролом стены бросились армии Сарумана. Навстречу им эльфы во главе с Арагорном и Халдиром, завязалась драка. Но силы были явно не равны. Отступайте! - приказал Теоден. Нам не сдержать их. Положение принимает опасный поворот...
Скоро уруки начали таранить ворота. Король побежал на помощь к воротам. Теоден и его  доверенные обнажили мечи. Спустившись по лестницам, они увидели толпы людей и уруков. Ободряющим возгласом он вселил веру в души роханцев. С новыми силами наступили люди во главе с их любимым царём. Теоден рубил уруков направо и налево своим мечом. Постепенно люди пробились к воротам. Ворота начали чинить, а некоторые продолжали обороняться. Теоден, стоя совсем близко к воротам, через щели разил уруков Херугримом, лучники со стен палили по мосту в уруков, они валились с моста, но всё же их было намного больше. Теоден продолжал защищать ворота, как вдруг один из уруков – копейщиков сунул своё копьё в щель, через которое вёл борьбу Теоден. Урук попал в плечо короля, но тот, не сдавшись, в ответ схватил копьё своего мёртвого товарища, и, после тяжёлой борьбы смог направить его в горло противнику. Хоть Теоден и был ранен не сильно, но всё таки рана дала знать о себе: рука немела, голова кружилась, и он ближайшее время сражаться не мог. Его оттащили, но Теоден продолжал руководить битвой. Под его приказы и помощь Арагорна и Гимли, ворота были восстановлены. Видя, что его войско терпит неудачи,  Теоден приказал отступать в замок…
…Уруки обступили замок и начали таранить ворота. Когда ворота были сломаны, Теоден, Арагорн, Леголас и другие всадники поскакали напролом, сметая всё на своём пути, и доскакали до моста, ведущего к крепости…
…В это время появился гендальф, эомер и рохирремы. они разметали почти всех уруков, но некоторые сбежали.
Так битва была выиграна.

0

129

Халдир, на 15 орфографической ошибке я плюнула и перестала считать.
В игре я такое буду просто удалять, сразу и без предупреждения. Есть отличная бета всех времен и народов - ВОРД!!!!!!! Принимаю только с этим условием - ты учишься пользоваться Вордом и будешь выставлять посты не только художественные но и грамотные.

0

130

ок

0

131

Рулан, это лучше. С моей стороны принят, дождись пока 3 *или хотя бы 2* администратора напишут это волшебное слово в твоей анкете и закроют ее и - Добро пожаловать в игру!

0

132

а я

0

133

рулан
нормально. ПРИНЯТ.

0

134

и что делать дальше

0

135

рулан
Обсуждаем игру в Зале Репетиций)

0

136

а я принят или нет

0

137

Халдир112
смотри свою анкету))

0

138

никак не пойму что делать дальше, что делать в зале репетицей и как играть???????????????????????????

0

139

Никак пока никому не играть!! Теоден и Халдир, вы сможете писать в игровых темах только после того как вас примут 3 или хотя бы 2 админа и закроют анкету! Флудите пока...

0

140

Теоден Король Рохана
1. не надо столько знаков вопроса. Обсуждаем в Зале Репетиций, что будешь делать до Хельмовой пади.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D