The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Мглистые Горы » Пропасть Казад Дума>>дно пропасти


Пропасть Казад Дума>>дно пропасти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пропасть Казад Дума. Внизу расположено большое ледяное озеро. Сюда никогда не проникал ни один луч света. Тут время нашего мира ещё не родилось. Ещё тут есть лабиринты, которые не были творение народа Дарина. Там, намного ниже самых нижних пещер гномов мир грызут существа, которым нет имени. Даже Саурон о них не знает. Они старше его и даже старше Гэндальфа. Также тут находится тайная тропа Казад Дума и Бесконечная Лестница.

0

2

<<------- Кхазад-Дум

Гендальф.

Маг падал... с каждой секундой жар становился всё сильнее и сильнее, в голове больше не было мыслей, всё померкло...
А вот и Барлог... жар стал просто нестерпимый, но на это Гендальф уже тоже не обращал внимание.
Верный Гламдринг  послушно влетел в руку Олорина и в ту же секунду обрушился на огненного демона...
Удар, второй...Барлог взвыл... Они продолжали падать, падать в неизвестность...

0

3

Барлог

Казад Дум--->
Барлог продолжал падать вниз, в пропасть Казад Дума. Удалось ли потянуть старика за собой или нет он не знал. Огненый дух обдумывал о том, что как нибудь спастись и не разбиться об острые камни там внизу. Хотя он помнил, что там внизу ледяное озеро, ведь Барлог был на самых нижних ярусах и знал те лабиринты, что были не творением карликов, а природными. Там внизу обитают различные тёмные твари, возраст который очень большой. Даже Барлог со всей своей мощью старался с ними не связываться и обходить стороной. Вскоре огненый демон должен упасть в озеро.
Но падение продолжалось и вдруг он почувствовал острую боль и чей-то крик. Барлог немного поднял голову, чтобы посмотреть что её приченяет. Как оказалось это тот старик со своим мечём, который бил по огненому телу своим оружием. Барлога это разозлило, потому что тот не как не мог отстать от него. Он рявкнул и попытался с силой ударить по магу, но тут боком огненый дух ударился об скалу, что причинило ещё боли. Барлог был огромен и не удивительно, что он пару раз ещё потом задел телом стену пропасти. Но даже это не могло его убить или как-то сильно покалечить. Но мысли Барлога были направлены не на скалу, а на надоедливого старика, который прицепился к Барлогу.
Прошло некоторое время и стены пропасти куда-то пропали и показалось долгожданное дно. И вправду внизу было тёмное озеро, в которое и упали истари и демон. Тёмный огонь погас и Барлог превратился в скольское существо. Холод был страшный, но даже в этой холодной воде дух, старался задушить старика. Но долго тут не льзя было быть и Барлог вылез на берег и пошёл по направлению к Бесконечной лестнице, чтобы выбраться наверх. Противник наверное уже утонул или замерз от холода, как думал демон. 

Отредактировано Арагорн (2009-07-24 17:34:47)

0

4

Гендальф.

Они всё падали и падали, но вдруг, Олорин почувствовал какое-то изменение в воздухе... как будто его стало больше.
Но свою мысль довести до конца он не успел. С огромной скоростью барлог и маг упали в ледяное озеро.
Пламя тут же погасло, и жар, до того момента просто невыносимый, сменился ужасным холодом... Гендальф ничего не мог предпринять... быстрая смена температуры просто парализовала его, но мысли... мозг начал интенсивно работать:
Это озеро...Озеро на дне... Я не двигаюсь... но где же огненный демон?
Эта мысль огнём пронеслась по его жилам и маг снова почувствовал в себе силы, как вдруг, чьи-то огромные, скользкие руки-щупальца схватили его и принялись сжимать.
Где воздух?... Барлог... 
Олорин пытался правой рукой, в которой до сих пор, каким-то чудом удержался меч  ранить демона и наверное ему это удалось...
Потому что чудище в этот момент резко ослабило хватку, а затем вообще отпустило мага.
Гендальф оказался на поверхности озера... хотя тут нельзя было понять, где поверхность, а где дно... всё окутывала кромешная темнота. 
Воздух... - маг с жадностью вдыхал спёртый подземный воздух.
Но останавливаться было нельзя... Озеро полностью не потушило пламя Барлога, огонь в нём разгорался, становясь всё ярче и ярче.
За ним! - промелькнуло в голове мага и он тут же поплыл вперёд. По-видимому огненный демон точно знал куда идти, потому что его фигура поднялась над гладью озера и Митрандир увидел огромную лестницу... вверх.

+1

5

Барлог

Барлог, когда выбрался на каменистый берег сразу направился через лабиринты. Была полная тьма и только непогашенный огонь огненого духа, ещё как-то освещал дорогу. По пути встречались разные темные существа, которым нет имени. Но вскоре показалась Тайная тропа Казад Дума, которая вела к Бесконечной лестнице. По этой трапе пришлось хорошо подняться, чтобы её достигнуть. И вот наконец показалась эта лестница.
Многие считают, что она разрушена или хорошо повреждена, в основном гномы. Но она целая и ни чуть не тронутая. Тысячи и тысячи ступенек вели вверх, к вершине самой высокой горы Келебдил. Она должна привести к Башне Дарина, высеченой в живой скале Зиракзигиль.
Барлог поднимался вверх. Лестница вела по спирали. Но усталось мало владела духом огня, хотя он и вправду сильно подустал. Слишком много нагрузки было сегодня, да и плюс раны нанесённые противником. Демон надеялся, что тот утонул или замерз в озере, а если и выжил, то затерялся в лабиринте и он умрёт от лап какого-то чудовища. Путь вверх продолжался и вскоре показалась вершина Келебдила. Снег и холодный ветер начали бить в лицо.
---> Зирак - Зигиль

Отредактировано Арагорн (2009-07-24 18:29:16)

0

6

Гендальф.

Маг не знал сколько он уже взбирается по этой лестнице... время тянулось долго, просто невыносимо долго...
Ступени постоянно свивались в спираль, поэтому Гендальф следил чтобы Барлог не пропал из вида, но демон даже не собирался прятаться, он шёл открыто...
Мы поднимаемся к башне Дарина, Зирак-Зигиль...
Тьма подземелий уступила место холодному свету... Тонкие, словно ледяные нити, солнечные лучи проникали на бренную землю и тут же таяли в окружающем мире.
Внезапно подуло ужасным холодом... снег повалил с неба.
Вершина уже близко, ему оттуда не выбраться!
Гендальф, воодушевлённый, ринулся вверх и преодолев последние ступени оказался на вершине. 

------>> Зирак-Зигиль

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Мглистые Горы » Пропасть Казад Дума>>дно пропасти