The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Анкеты неканонических персонажей » Лесная целительница.>>


Лесная целительница.>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя героя
Нимфелос Ни’Аннэ. (Названа в честь самой крупной жемчужины когда-либо найденной в Средиземье, так как ее камень по звездам был именно жемчуг «камень звезд»)
2. Раса
Полуэльф. (мать эльф,"нолдэ, отец человек)
3. Возраст персонажа
85 лет, выглядит на 19 лет.
4. Характер персонажа
Если вам с детства рассказывают чудесные сказки и поют столь же чудесные песни-легенды о подвигах, рыцарях и драконах, то и в характере у вас появятся такие черты как мечтательность, любовь к фантазиям, иллюзиям. А также небольшая грусть-печаль из-за того, что мир столь несовершенен и не получается без больших испытаний и трудностей добиться того, чтобы все вокруг пело и смеялось нужно испытать несчастья.
К тому же за долгие годы совершенного одиночества и общения лишь с лесными зверьми до нельзя наивна. Очень переживает из-за того, что не чиста кровью, так как пока жила с отцом и матерью не замечала в себе особой разницы, но потом начала понимать что такое «полукровка».
Ценит в людях такие черты как честь, отвага, доброта и стремления помочь другим. А если ты какие-то черты в других уважаешь, то понятно обладаешь мим и сама. Ну, по крайней мере, хотя бы стараешься.
Горда, но не чрезмерно.
Тянет ее именно к эльфам. Слышала об эльфах только от своей матери, которая рассказывала о них с благоговением и уважениям. Говоря, о том, что если бы не любовь к мужу, то осталась бы с ними навек...

5. Биография персонажа
Как могло такое случиться, что эльфийка влюбилась в человека? Да еще не простая, а наделенная и красотой, и талантом сказительницы, да еще и даром врачевания? Неужели никто их других достойных нолдор не обращал на нее внимания, не делал ей предложения? Или склонность ее обращалась на многих?
Нет, ничего такого. Просто долгое время ей хотелось продолжать свое девичество и заниматься вещами более интересными, чем помолвка и обручение, а родители эльфы не настаивали на выборе, хотя и эльфийке имя которой было Эль-Эстель и минуло уже пятьдесят...
Но вот однажды случилось так, однажды что эльфы  обнаружили смертельно раненного человека. Кто он такой и откуда он, никто не знал, но раны его, судя по всему, были нанесены орками. А раненых нужно не выспрашивать, а лечить именно так и решили нолдор. А лечением занялась мать Эль-Эстель ранами война (как потом выяснилось из Эдораса) по имени Эонер.
После того как его раны более -менее зажили он сообщил что ехал к своим родственникам проживающим в деревне недалеко от Бри, да заплутал и встретил небольшой отряд разбойников, которые были как-то совершенно не рады знакомство с молодым войном из Рохана. Хотя он и смог положить многих, силы все же были неравны и разбойники одержали победу. Они не добили его, так как сами были измотаны схваткой или попросту подумали, что он мертв и ушли. А он очнувшись, понял что находится в лесу и вскоре на него наткнулись эльфы...
Эонер был очарован эльфами, а особенно своей спасительницей, да и высшим не смотря на присущее им высокомерие, понравился храбрый и благородный воин.
Он подружился с эльфами, но было время уезжать, ведь человеческий век недолог, в отличие от нолдор. Не знали эльфы что Эль-Эстель с момента его отъезда начнет грустить и чахнуть, да и воин дома не находил себе места. Через год вернулся он, да и забрал от эльфов Эстель... Может и тяжело было отдавать родителям любимую дочь в руки человека, да тоска совсем изъела девушку, а делать несчастным родное дитя никто не захочет.
Вот так и появилась на свет Нимфелос, в городе Рохан и дали ей имя как жемчуг. Камень-слез, однако, имя все же недоброе.
Через лет пять приняли родителя девочки решения переехать от людей. Тяжело было матери девочки жить среди людей, и душа ее тянулась к природе. Хотя люди и полюбили перворожденную не только за добрый нрав, но еще за доброту и умение рассказывать интересные сказки, да и врачевать. Стали Эль-Эстель, Эонер и Нимфелос жить в лесу, в удалении от столицы Эдораса, (но Эонер проводил более время все-таки там, так как служил в войске) и приезжал к жене не часто. Недалеко от ее лесной хижины была маленкая деревушка. Однако все же иногда у него получалось делать вылазки, и то время было по истине прекрасно...
Часто Нимфелос наблюдала, как родители ходили гулять, взявшись за руки, и выглядели по истине счастливыми. Она смотрела на папу и маму и часто мечтала встретить такую же любовь. Ведь она видела, какими глазами смотрел папа на маму... В них было что-то такое волшебное, восхитительное и незнакомое...
Однажды когда Нимфелос исполнилось тридцать лет, папа домой не вернулся... И не приезжал. А потом мама стала часто плакать. А потом рассказала дочери, что папа не приедет больше никогда. Он погиб. До этого Нимфелос не понимала значения этого слова "смерть", а теперь осознала что смерть - означает потерю кого-то очень близкого и любимого.
Они жили с мамой и им помогали люди, хотя двум женщинам, даже перворожденным жить на отдалении от людей и живых существ тяжело. Но Эль-Эстель знала, на что идет, связав судьбу с человеком и что любовь к нему, принесет, ей, бессмертной, страдания тоже понимала.
Однако тяжесть одинокой жизни все-таки сделала в ее гордости трещину, и она решилась вернуться в Ривенделл, вместе с дочерью, конечно. Они уже собрали вещи, и Эль-Эстель пошла на последнюю в своей жизни прогулку по лесу. Она хотела набрать побольше целебных трав, чтобы вернуться домой как говорится не с «пустыми руками».
Эстель зашла достаточно далеко, но не заметила этого. Однако, услышав странную брань и вой, обернулась и застыла в ужасе. На нее несся орк, да еще верхом на волке. Это ужасающее зрелище и было последним, что она видела в своей жизни. Орк решил что раз видит эльфийку, то здесь могут быть и другие ее соплеменники, а потому испугался угонять ее в полон и просто убил.
А Нимфелос все ждала и ждала мать (ей в то пору было где-то 50), но Эль-Эстель так и не вернулась. Потом люди, придя к целительнице за травами, и объяснили перепуганному ребенку, что видели не так далеко от их жилища орков и что - мама, конечно, не бросила ее, и что с ней могло случиться что-то плохое. Потом нашли тело Эль-Эстель с раной на голове. Тело уже остывшее...
Люди хотели забрать Нимфелос к себе в деревню, но упрямая девочка наотрез отказалась от такого. Теперь вместо матери она стала готовить мази и снадобья, ведь Эль-Эстель учила дочь своему чудесному ремеслу, и у Нимфелос вскоре стало получаться не хуже чем у матери. Дело Эль-Эстель жило...
Но сама Нимфелос чувствовала себя глубоко несчастной. Потеряв обоих родителей, и не желая жить с людьми, она хотела бы найти эльфов, своих родственников по маме, да не знала, как и боялась, что они не примут ее, зная что отец-Эонер был всего лишь воином из Рохана.
6. Внешность персонажа
Высокая и стройная, как и большинство эльфов, однако все же менее худощавая, так как отец-человек был более плотного телосложения, чем его красавица-жена.
Длинные льняные косы доходят до пояса, перевязанные вплетенными в них зелеными лентами. Волосы густые, красивые и выглядят просто волшебно, если в них играют солнечные лучи! Тогда в них появляется золотистый блеск который часто бывает у рыжих и это тоже досталось Нимфелос в наследственность от отца.
Глаза Нимфелос цвета незрелого крыжовника почти всегда поддернуты мечтательной дымкой и какой-то, необычной затаенной в них печалью. Обрамлены эти глаза светлыми ресницами
Губы тонкие, правильной формы, как и нос. Лицо ее - это лик эльфийки, тут она почти все взяла от своей матери и нечего от отца. Только лоб более узкий, чем обычно встречается у эльфов, да скулы не так выражены.
Одета обычно в длинное зеленое платье из добротной ткани, да за спиной котомка из бересты, купленная когда-то матерью на базаре, а теперь используется самой Нимфелос для хранения трав и мазей целебных.
7. Что вы планируете делать в игре?
Наверное, жить в хижине, лечить людей обращающихся за помощью. Очень хотелось бы познакомится с эльфами и влюбиться.
8. Как часто вы сможете посещать игру?
Точно? Сейчас через день. Потом возможно и каждый день, когда неполадки с сетью кончаться.
9. Связь с вами
590-280-337
10. Как вы нас нашли?
Ввела в Яндексе «Ролевая игра по Властелину Колец»

Отредактировано Нимфелос Ни'Аннэ (2010-02-09 22:46:40)

0

2

Неплохо, но для начала небольшой экскурс в географию Средиземья:
Рохан и Ривенделл - очень далеко друг от друга (можете посмотреть здесь карты - Карты), потому странно воина Рохана возле эльфийских владений видеть, как ни крути. Еще более странно видеть в окрестностях Ривенделла орков. Так что здесь придется еще подумать, как такое случилось

Нимфелос Ни'Аннэ написал(а):

в городе Рохан

Рохан - это страна, столица - Эдорас. Но все-таки лучше избрать для такого сюжета какую-нибудь маленькую окраинную деревеньку.

Нимфелос Ни'Аннэ написал(а):

мать эльф нолдора

правильно будет "нолдэ" - так будет звучать в единственном числе народность нис (эльфийки), если весь народ, то - "нолдор" - множественное число.

Желательно, раз уж вы выбираете судьбу эльфа прочесть небольшую информацию из Законов и Обычаев эльдар - О нас, эльфах.

Как исправите - пишите пробный пост, + подождем мнения Элронда и Сарумана :)

0

3

Это я исправила.

0

4

Нимфелос Ни'Аннэ, аватар поставьте соответствующий описанию внешности)

0

5

Ну, в общем-то хорошо.
Действительно, географию Средиземья стоит подучить. :)

Наверное, жить в хижине, лечить людей обращающихся за помощью. Очень хотелось бы познакомится с эльфами и влюбиться.

Чтобы играть вам придётся более активно действовать. Не сидеть на месте.
Думаю самое оптимальное - начать пробираться в Ривенделл. Хотя для одинокой знахарки это будет весьма непросто...

0

6

Прошу прощения но мой персонаж не знает где находится Ривенделл... Как она пойдет?))))))))

0

7

Нимфелос Ни'Аннэ, вот я и говорю что будет непросто.
Просто дело в том, что если вы будете сидеть на месте, то скорее всего вам будет просто не с кем играть.
А  узнать где находится Ривенделл она в принципе может, потихоньку перебираясь, выспрашивая у людей, у встречных..
Либо двигаться в сторону Эдораса...

0

8

А какие персонажи вообще свободны для отыгрыша?

0

9

Элронд, найдем чем занять полуэльфа в Рохане, но впрочем, если пойдете в Ривенделл - обеспечите игрой Элронда Х_Х

0

10

Хорошо, хорошо... Я пойду в Отвенделл, но подороге тоже надеюсь найти приключений. Я не против даже встретиться с браством кольца ( не в смысле идти с ними, а просто познакомится).

0

11

В общем, ПРИНЯТА !
Осваивайтесь пока)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Анкеты неканонических персонажей » Лесная целительница.>>